Elkavrn, привет))) Лис тебя не понял, как я смотрю) не голубой, видимо))) а может ему просто никогда не делали массаж простаты...
[Ответ]
openair 20:23 20.01.2013
Сообщение от Идиот: Elkavrn, привет))) Лис тебя не понял, как я смотрю) не голубой, видимо))) а может ему просто никогда не делали массаж простаты...
уважаемый, какой то первобытный способ лечения простаты, если тут речь шла о лечении...
[Ответ]
Elkavrn 20:25 20.01.2013
Идиот, да ну это животное))))
Сообщение от Идиот:
может ему просто никогда не делали массаж простаты...
а может не там делали или не те)))
openair, дремучий Вы наш, речь шла об удовольствии))
[Ответ]
openair 20:31 20.01.2013
Сообщение от Elkavrn: Идиот, да ну это животное))))
openair, дремучий Вы наш, речь шла об удовольствии))
пускай для вас будет это так, тока если по чесноку, я не понимаю удовольствия которое можно испытать от этих сомнительных манипуляций. И ваще как об этом может судить девушка, у которой ее нет?
[Ответ]
Elkavrn 20:42 20.01.2013
openair, тнмнота ВЫ некультурная))))))
Вам сколько лет, позвольте полюбопытствовать??
[Ответ]
HILARI 20:49 20.01.2013
Так*с без личностных оскорблений!!!Всем предупреждение!!!
openair, лечение простаты массажом, одно из самых эффективных методов, во многих леч. учреждениях есть такой массаж.
Да и стимуляция женщин и мужчин пятой кнопки (не анальный секс)приводит к быстрому оргазму во время секса
[Ответ]
Sovetnik_3 10:56 21.01.2013
какие вы все тут начитанные...с большой жизненной теорией и практикой.........
только ни одного отзыва или реального предложения...кроме Алексея....
...я один начал писать по теме...в частности про Евгешу...так меня ее ботом обозвали заклеймили...
так вы тут только языком...да и им...то никто не пробовал)))))
всем привет..массажнисткам и массажистам
[Ответ]
him777 10:55 22.01.2013
Сообщение от openair:
да никакое это не эффективное лечение, только увеличивать площадь воспаления при остром течении, стадию заболевания русский врач не каждый правильно может определить, и к сожалению за неимением развитой медицины, практически во всех специализациях прибегают к простому давнишнему способу... уже давно в цивилизованных странах физиотерапия+пероральные лекарства заменила эти первобытный и малоэффективный способ лечения
здесь тема о том и о тех кому нравиться когда им засовывают что нибудь в то место которое вы пытаетесь выличить. Не мешайте людям общаться, они деляться опытом впечятлениями, кому то нравится когда пальцами кому еще чем а Вы всё о лечение простатита идите в медецинский раздел.
[Ответ]
В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу
Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой
Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей
[Ответ]
Идиот 18:06 29.01.2013
Сообщение от Elkavrn:
Френ, да без меня тут тема загнецца!))))
Макс, ты бы сходил, протестировал. На правах модератора... Бедная Елка...
[Ответ]
Касторка 15:09 03.02.2013
Сообщение от Massage:
Отзыв обещала написать по приезду
Ага. Вот она я! Вчера до дома так и не доехала))) Так что пишу сегодня. Всё понравилось: расслабляющий массаж, шоколадные ароматы... Спасибо Вам, Алексей, большое! При случае ещё разок заеду.
Сообщение от Massage:
Ушла как шоколадка фабрики Россия
Ну, может, только на запах - так я вроде хорошо вытиралась)) Конечно, после такого хорошо бы в горячий душ, но и до душа я тоже только сегодня добралась.
[Ответ]
Чайник85 23:00 04.02.2013
Сообщение от Ser22:
Повезло же кому-то с такой женщиной!!!
думаю,не стоит так строго судить о работе салона Хитоми из-за единичных случаев переноса времени.все же приходится учитывать человеческий фактор.то посетитель оч сильно опаздывает,то хотят продления...конечно же, мы принимаем записи с временными интервалами но все равно такое случается,хоть и оч редко.
[Ответ]