Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
» Автопутешествия>Воронеж - Крым:Крым-Воронеж
mramor 18:43 15.07.2013
Выезжаю всегда в четверг в шесть вечера. Таможню соответственно прохожу поздним вечером. Если не гнать (а бензин дорог) - то в 10 утра в Симферополе в банке меняю деньги (бензин по пути по карте, да и заначку в 400 гривен в России держу) и основательно закупаюсь в "Сильпо". В двенадцать уже на побережье (последний раз в Любимовке), снимаем за полчаса у теток квартиру, в час откупориваю массандровскую мадеру:-) [Ответ]
cerec 08:42 17.07.2013
на пароме в этом году никто не переправлялся? интересует стоимость и интервалы [Ответ]
vagh 20:21 17.07.2013

Сообщение от mramor:
Выезжаю всегда в четверг в шесть вечера. Таможню соответственно прохожу поздним вечером. Если не гнать (а бензин дорог) - то в 10 утра в Симферополе в банке меняю деньги (бензин по пути по карте, да и заначку в 400 гривен в России держу) и основательно закупаюсь в "Сильпо". В двенадцать уже на побережье (последний раз в Любимовке), снимаем за полчаса у теток квартиру, в час откупориваю массандровскую мадеру:-)

А где границу проходите, в Нехотеевке? [Ответ]
mramor 06:41 18.07.2013

Сообщение от vagh:
А где границу проходите, в Нехотеевке?

Не.
Еду через Острогожск, Алексеевку, заправляюсь в Валуйках, потом переход Вериговка-Чугуновка (самый по-моему адекватный, дай Бог, чтобы не изменилось), потом по как-быдорожью на Волчанск (потому как сразу на Салтов вообще не дорога), ну а дальше как обычно. [Ответ]
lemmy878 22:26 18.07.2013
mramor, а что не через В.бурлук? я всегда так-же езжу.
Кстати, народ, в воскресенье, максимум в понедельник никто не едет туда? Я еду в Балаклаву. Вдвоем веселее. И еще: можно проехать через новомосковск, там есть круглосуточный обменник. и дорога короче на около 25 км [Ответ]
mramor 07:22 19.07.2013
[QUOTE=lemmy878;20661254]mramor, а что не через В.бурлук? я всегда так-же езжу.

Интересненько... Это после таможни в Чугунове в Приколотном на юг сворачивать? Потом через Печенеги и Чугуев на окружную окружную Харькова? Так? Или еще как?
Как там дорога? Поделитесь... [Ответ]
lemmy878 07:42 19.07.2013
Да дорога практически одинаковая. в прошлом году ее ближе к Чугуеву подделали. Племяш ездил в мае, сказал, что пойдет. В июне бятя так поехал на дорогу не жаловался. 110-120 можно двигаться. в одном месте там до 80 скидывал. А по маршруту все верно. В Харькове по окружной потом на Мерефу по старой дороге и на перекрестке на Н. Водолагу направо на бетонку [Ответ]
mramor 08:42 21.07.2013
спасибо Вам, добрый человек. Потому как дорога на Белый Колодец - жуть. Хуже нее только дорога от приколотного напрямую на С. Салтов [Ответ]
lemmy878 11:56 21.07.2013
не за что. седня там поеду сам. Потом отпишу что и как дорога [Ответ]
jobman 12:28 21.07.2013
если кому интересно отдыхаю в крыму ялта, курс 245 за 1000руб щас, жилье подорожало по 350 в сутки снимаем однушку, погода нормална [Ответ]
mramor 06:46 22.07.2013

Сообщение от jobman:
если кому интересно отдыхаю в крыму ялта, курс 245 за 1000руб щас, жилье подорожало по 350 в сутки снимаем однушку, погода нормална

Очень интересно!
Сам собираюсь с Севастополя на ЮБК "переехать".
Вопросы:
1.Где в Ялте (а может знаете и в других городках рядом) найти людей с ключами от квартир? Где они тусуются?
2.Далеко ли квартирная застройка от моря?
3.Можете ли узнать стоимость однушки в начале сентября?
4.Где машину оставляете? [Ответ]
Zeth 08:58 22.07.2013

Сообщение от jobman:
если кому интересно отдыхаю в крыму ялта, курс 245 за 1000руб щас, жилье подорожало по 350 в сутки снимаем однушку, погода нормална

Ялта всегда была сильно дорогой. Там и жратва дорогая. [Ответ]
Valter 15:45 22.07.2013
неделю назад вернулся из крыма, границу проходил под Таганрогом, украина всех заставляла заполнять декларации, на украине попадаются интересные перекрестки с хитрой разметкой на которых постоянно пасутся даишники, один раз попались на конкретный развод, жили в Алуште путешествовали по крыму, намотал около 500 км., на обратном пути отдохнули на азовском море, где повстречали воронежцев ехавших в феодосию. [Ответ]
Zeth 15:53 22.07.2013

Сообщение от Valter:
границу проходил под Таганрогом

Как очереди?

Сообщение от Valter:
на украине попадаются интересные перекрестки с хитрой разметкой на которых постоянно пасутся даишники, один раз попались на конкретный развод

Подробней, если можно. [Ответ]
Valter 17:10 22.07.2013
по поводу очередей туда проходил 6 июля в 4 утра встал в очередь на подъезде к границе в 7 утра был на территории украины, итого 3 часа, если бы не заставили заполнять декларацию было бы быстрее примерно на 1 час(заполнял один за 4-рых) потом был досмотр багажника и прочего(родителей не проверяли), примерно через 4 км. будет перекресток, где правая полоса только для поворота направо левая прямо, и чуть проехав прямо по левой полосе надо быстро перестроится направую иначе попадаешь на встречную полосу, сразу за перекрестом пасутся даишники, дальше обычные перекрестки с рядностью тоже даишники. Под бердянском есть кольцо с которого можно уйти только с одной полосы и только в одном коротком месте, при скорости более 30 км скорее всего вряд ли впишешься и попадешь на сплошную.
Стационарный пост мангуш. издалека увидел даишника спешно переходящего на мою сторону, ну понятное дело остановил попросил показать документы, после попытался их зачем - то взять у меня из рук, я поднял окно, а он говорит ну чего вы боитесь хотите я вам свои дам))) короче после короткой беседы меня отпустил. Следом за мной на пешеходном переходе ведущем к посту остановился отец, вот тут и началось. Я достал камеру начал снимать этот конь давай кричать что съемка запрещена лишение прав, вызываем опергруппу, подошел более старший сотрудник предложил мне показать законы на которые я ссылаюсь. после предложения учить законы без моей помощи, он сказал дословно: "Иваныч дела не будет пускай едут", но тот не в какую орет глаза как у бешеной собаки))) Потом жена принесла телефон, говорю это все порядком надоело или составляем протокол или мы едем, в другом случае звоню 102, отпустил нас со словам: "езжайте, что за воспитание")))))
Обратно пересекал 14 в 22:30 потратил 2,5 часа превышение алкоголя на 15 литров, отец смеялся мол на границе все пить придется)))) но ничего не досматривали, я только багажник открыл погранцу уже плохо стало))) очередь на украину была уже намного больше, чем когда я въезжал. опять всех заставляли заполнять декларацию. [Ответ]
lemmy878 12:11 23.07.2013
mramor, Дорога нормальная. В солдатском только под камеру попал. Забыл про нее. В Бурлуке несколько ям. от бурлука до чугуева вообще отлично. кое-где ровняк полный. По сравнению с симферополькой возле мелитополя вообще отличная дорога. На таможне им дал рубль, чтоб не заполнять декларуху. даже машину не смотрели. А вот сзади чувак решил заполнить, вот он чет долго проходил. я после таможни останавливался покушать. минут 20 стоял. его не было. В общей сложности на таможне вместе с заполнением страховки не боеле 25 минут [Ответ]
Valter 13:05 23.07.2013
в заполнении декларации нет ничего страшного и сложного, с сайта антона дыбова скачайте образец и смело заполняйте. на границе кстати есть декларация на русском языке, только ее не всем дают. [Ответ]
netotfedot 17:28 23.07.2013

Сообщение от Zeth:
Как очереди?

Подробней, если можно.

В здании администрации города в подвальном помещении столовая для сотрудников,обслуживает всех.на порядок ниже цены.Поесть можно вполне,из пития только пиво [Ответ]
jobman 19:24 23.07.2013

Сообщение от mramor:
Очень интересно!
Сам собираюсь с Севастополя на ЮБК "переехать".
Вопросы:
1.Где в Ялте (а может знаете и в других городках рядом) найти людей с ключами от квартир? Где они тусуются?
2.Далеко ли квартирная застройка от моря?
3.Можете ли узнать стоимость однушки в начале сентября?
4.Где машину оставляете?

сдают везде, плакатов море, собствников мало одни риэлторы, смотреть надо тщателно квартиры на предмет хорошего ремонта.
от моря 5 минут масадровский пляж
стоить будут также, но судя по новостям гривна упадет...
мы пешком на поезде...

с загранпаспортом удобней тока печать ставят и все прибутие и выбутие не писать...
[Ответ]
Calibra 18:38 25.07.2013
Никто не возьмет к себе попутчиков(я и жена) в Крым в начале августа, с растчетом- бензин пополам? 908-138-77-63 [Ответ]
sergpan 17:50 30.07.2013
Советую тем, кто едет, никогда не быть в Харькове вечером и ночью! Беркута словите! [Ответ]
voronezh345 19:47 30.07.2013

Сообщение от sergpan:
Советую тем, кто едет, никогда не быть в Харькове вечером и ночью! Беркута словите!

В смысле??? [Ответ]
sergpan 19:52 30.07.2013
Беркут - это такое спецподразделение, черт их побери. На самом деле - ОПГ, судя по их поведению
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=20713466&postcount=4 [Ответ]
ioann999 15:20 31.07.2013

Сообщение от sergpan:
Беркут - это такое спецподразделение, черт их побери. На самом деле - ОПГ, судя по их поведению
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=20713466&postcount=4

Опять сереженьку обидели. Ты и в родном городе умудряешься встрять в жир ногами, и в братской республике тебе покоя не дают. Это жжжжж не спроста. [Ответ]
vagh 19:17 31.07.2013
Подобрал себе маршрут, покритикуйте )) [Ответ]
ruslann 16:23 01.08.2013
vagh, а дорогу ты там проанализировал? [Ответ]
vitalets 17:18 01.08.2013
vagh, а зачем такие сложности-то? Если уж так неимоверно прет двигаться именно мимо Харькова - логичнее пробовать Щебекинскую таможню. Там только от границы и до Волчанска не ахти дорога и то, терпимо. Далее на Харьков, по окружной - и вот тебе "симферополька". Что там через Бурлук.... Даже боюсь предположить, учитывая общее убогое состояние второстепенных дорог на Украине. [Ответ]
vagh 18:44 01.08.2013
ruslann, Только опираясь на отзывы на сайте adybov, вроде вполне приемлема.

vitalets, Говорят, на границе можно нехило встрять. Не хотелось бы. Это единственный аргумент, почему не хочу ехать через Нехотеевку или Шебекино. [Ответ]
mramor 19:41 01.08.2013
Был раз на Щебекино в три ночи на переходе в Россию. Не понравилось. Украинцы сразу стали клянчить деньги. Именно клянчить - дайте сколько не жалко - ведь мне надо трудиться - машину в базу вбить.

Сообщение от vagh:
Подобрал себе маршрут

Я рекомендую ехать через Острогоржск - Алексеевку - Валуйки - дорога повсюду неплохая, и машин реально мало (если вечером). Проезжать через город надо только в Острогожске.
А дорога на Курск забита старыми медленно плетущимися Камазами, и везде ограничения по обгону, плюс пара Осколов (в старом наконец дорогу сделали????).
А так таможня шикарная (была). В 2011 был вторым в очереди (конец августа) мужик сказал - других таможенников позвать, чтобы зря не стоял. В 2012 тоже быстро - обе таможни туда 30 минут, обратно 15-ть. Но раз на раз как говориться... [Ответ]
vitalets 22:59 01.08.2013
О как... Просто в прошлом году в Щебекино средь бела дня как-то очень уверенно и без головняков проходил таможню, что туда, что обратно. Сам обычно прохожу совсем в другом месте. Просто тогда надо было на север Донецкой области попасть - вот и поехал там. Может, повезло просто... А что до Алексеевки-Валуек - по Росии, по-крайней мере, это действительно неплохой вариант. ИМХО, более предпочтительный, нежели через Новый Оскол. [Ответ]
Страница 22 из 25
« Первая < 1216171819202122 232425 >
Вверх