Совместный проект с Marisol для яблочной свадьбы Aime le
Сундучок, книга пожеланий, папочка для свидетельства, подушечка для колечек -Оксана Karamelnaya (то есть я )
Свечи и бокальчики Marisol Изображения
Ну и я,пожалуй, добавлю немного своих фото совместного проекта с Karamelnoy!
Свадебные бокалы для молодых, бокалы для свидетелей и набор из 3х свечей.
Изображения
Karamelnaya, спасибо!!!с фоном экспериментировала!!!
Рада была совместно с тобой воплотить твою идею в жизнь!!!! Aime le, спасибо за доверие!!!Надеюсь,что твои надежды оправдались!!!
[Ответ]
Aime le 20:17 01.08.2011
Оксаночка Karamelnaya и Мариночка Marisol, спасибо вам ОГРОМНОЕ))))) Я прям нарадоваться не могу. Мне всё всё абсолютно нравится)))) Это даже лучше чем я могла ожидать!!! Я просто в восторге!!!
Успехов вам в творчестве и побольше смелых невест и креативных работ!!!!!!!
[Ответ]
Marisol 20:26 01.08.2011
Aime le, смелых невест не помешало бы нам!!!!Идей много!!!Ты молодец,что решилась на столь креативное предложение Оксаны!!!!Зато теперь ты довольна!!!!и мы тоже,вместе с тобой!!!!Счастья вам в семейной жизни!!!!
[Ответ]
ga3lina 22:59 01.08.2011
Karamelnaya, Marisol, девочки,вы просто супер!!!!!Такой креативный дизайн!
[Ответ]
мармеладка665 09:37 02.08.2011
Девочки, кто-нибудь может сшить подобные украшения на бокалы (с фатой я бы, может, и сама справилась, а вот костюмчик - это слишком для меня)))
Изображения
Aime le, я в восторге! Танюш, я рада, что у тебя есть такие потрясающие аксессуары, потому что участвовали такие талантливые мастера! Класссс!!!!
[Ответ]
Петелька 13:29 02.08.2011
Marisol, Karamelnaya, от яблочной темы в восторге просто!!!!
[Ответ]
killbelka 08:21 04.08.2011
Новенькие бокльчики для сентябрьской свадьбы
Изображения
Всем привет!!!Много же красоты я пропустила Karamelnaya,Marisol, молодцы, отличный яблочный фреш!!! killbelka, класс бокалы, интересные! Узором похожи на те, что ты делала для моей заказчицы, у тебя кстати есть их фото? давай пришлю выложишь fatfiancee, ga3lina, Marisol, спасибо девочки за отзывы!!!
У меня классический сдержанный набор в белой цветовой гамме
Изображения
Din-don, спасибо! Всегда приятно получить похвалу от мастера) Да, определенное сходство прослеживается. Присылай, было бы здорово! У тебя есть мой адрес?
[Ответ]
Din-don 09:45 07.08.2011
Набор "Свадебные грёзы" красно-бородовый (пара бокалов, 2 бутылки и набор свечей). Красный цвет в свадебном декоре пришёлся воронежским невестам по вкусу killbelka, есть твой адрес, я прислала.
Изображения
Aime le, Kattrins, ga3lina, Петелька, Din-don, TV-Z, всем огромное спасибо за оценку наших работ, приятно очень
Небольшой набор... задачей было совместить морскую тематику с воздушной и впервые сделала книгу с вырубкой на обложке. Состоит из подушечки для колец, папочки для свидетельства и книги для пожеланий с фото молодоженов.
Для декора использован атлас, бусины, шнур, бабочка из перьев, цветочки орхидеи и большие морские звезды: