Да, понемного подхожу к 40 секундам)
И чувство уверенности в поворотах прибавилось.
Спасибо за советы)
И всем, кто был сегодня, спасибо за компанию)
[Ответ]
Alex-36 20:48 04.10.2012
Злой Evil, чот ты не приехал седня?думал будешь
[Ответ]
все, до конца сезона меня не будет на треке. Из магистрали давит масло, по городу езжу, но вам в поворотах капать не буду.
Капает не критично, капля в 20-30 секунд, но на треке будет неприятно.
Чиниться в ближайшее время нет времени, да еще и придумать как ее починить надо.
[Ответ]
Тротил, это потому что ты в колесе не ездил, вот мот тебя и наказывает.
[Ответ]
Тротил 00:58 05.10.2012
Сообщение от Derda: Тротил, жаль(
Опасно так ездить(
да нет, не опасно, считай место входа магистрали в двигло потеет - но там надеждна она прижата, не слетит - так что движок не стуканет. Просто слежу за уровнем масла теперь пристально, вот и все.
Наверн какую-нить химически и температурно-устойчивую нить\пленку прикуплю, надо немножко подмотать, потому что давит прямо из места входа.
Эт я с дури ума когда ставил магистраль на место так затянул один винт, прижимающий ее, что сорвал его нахрен так, что головка винта у меня теперь в кармане, а резьба осталась закручена...Как доставать - хз.
Хочу нормальныеп инструменты с показателями усилия...
[Ответ]
Злой Evil 06:56 05.10.2012
Сообщение от Тротил:
Как доставать - хз.
не проблема, есть специальнай инструмент для выкручивания подобных болтов. Их есть у меня.
Сообщение от Тротил:
Хочу нормальныеп инструменты с показателями усилия...
динамометрический ключ от 600 - 2000 руб денег
[Ответ]
Сообщение от Тротил:
Злой Evil, доеду - поделишься?
Заезжай, бери, пользуйся. Брошу в рюкзак с которым езжу на картодром, там можешь и забрать.
[Ответ]
святой Алексий 19:21 05.10.2012
завтра едет кто туда? он платный или нет?. надо девушку потреннировать немного)
[Ответ]
Злой Evil 20:07 05.10.2012
Сообщение от святой Алексий:
он платный или нет?
эт как повезет... Вообще 100 руб, во всяком случае я плачу столько. Хотя сегодня приехал только с резервом, сказал "Ребят я сегодня на халяву " "Ну ладно" - получил ответ.
[Ответ]