Это плиты с кладбища, что на месте цирка было. И еще плиты использованы вместо бордюров на тротуаре около Института связи (ВНИИС) на ул. Фр.Энгельса. На бордюре хорошо были видны надписи, когда с камней стала сходить побелка и буквы проявились.
Motonych 18:30 26.10.2007
Сообщение от Oregon:
Это плиты с кладбища, что на месте цирка было. И еще плиты использованы вместо бордюров на тротуаре около Института связи (ВНИИС) на ул. Фр.Энгельса. На бордюре хорошо были видны надписи, когда с камней стала сходить побелка и буквы проявились.
Чуть выше где сейчас стоят крутые котеджи, напротив 31 школы было старое заброшенное кладбище, я там мальчишкой бегал, серень рвал, ее всегда было много и разной... на могилах....... так вот эти плиты оттуда, лестницу делали из могильных плит, все правильно Бархатный бугор, Чижовка. Эту тему поднимали многие Воронежские фотографы...........
A.Penkin 22:46 27.10.2007
Сообщение от Motonych:
Чуть выше где сейчас стоят крутые котеджи, напротив 31 школы было старое заброшенное кладбище, я там мальчишкой бегал, серень рвал, ее всегда было много и разной... на могилах....... так вот эти плиты оттуда, лестницу делали из могильных плит, все правильно Бархатный бугор, Чижовка. Эту тему поднимали многие Воронежские фотографы...........
Не только там, есть ещё места.
ApTём_promo 21:34 16.11.2007
Сообщение от Reader:
где это?
я кстате недалеко жеву ! спускался пару раз по этим порожкам ! Жутковато!
mosh, мазня.
чем снимал?
презентуемой камерой?
ну, не мог, чтоли, повыше подняться.......
mosh 14:32 20.11.2007
снимал своей, panasonic fz-30. знаю что зеркалка лучше, пока денег нету .
повыше, согласен, но я вроде как еще не официальный фотограф, снимал с места, с первого ряда.
а мазня в смысле? не резко? тут дело в том что для инета еще сильно ужимал фото. некоторые да, там есть штуки три совсем брак, но для ровного счета, каждую участницу по разу надо было выложить.
кондрат тычоблин 14:56 20.11.2007
сам снимал 20-й, в смысле Панаса, хорошая камера и фокус увереный...
вот, только матрица мелковата.....
Сообщение от .Cropper:
Оу... Блестяще, мастер! Элегантно подрубленные ноги, заставляют волноваться неокрепшие умы подростков!
так ведь о длине ног Острогожских красавиц ходят легенды, и если их показать полностью, все рванут в славный город, и сожрут всю кабачковую икру.
Сообщение от mosh:
каждую участницу по разу надо было выложить.
интересно, а красавицы, не отмудохали сего субъекта? Который:
Сообщение от mosh:
еще не официальный фотограф, снимал с места, с первого ряда.
Только официальным фотографам позволено отрывать седалищный нерв от первого ряда?
MirazZoiD 19:43 20.11.2007
я ф шоке с этих "красавиц"
JoNick 20:18 20.11.2007
Сообщение от alexhlm:
Если это красавицы, то как же выглядят остальные острогожки ?!! Лучше ночью туда не попадать
Сообщение от alexhlm:
А вместе их можно использовать как роту психической атаки - враги будут в ужасе разбегаться при их виде
ты лучше приедь и спроси местных.. желательно дословно
.Cropper 20:20 20.11.2007
Сообщение от JoNick:
ты лучше приедь и спроси местных.. желательно дословно
огласите все условия спрашивания у местных красавец! Я хочу увидеть и спросить!
Savitar 20:33 20.11.2007
Ну, что вы стебетесь, Вас бы так... на свежий воздух, на картошечку с капусточкой без нитратов... на сметанку - экологически чистенькую, на самогончик натуральненький посмотрел бы я тогда на вас
З.Ы. Про огурчики, огурчики солененькие, хрустящие забыл...
alexhlm 21:47 20.11.2007
Вспомнился антимульт "Евангелие" и скриншот оттуда Изображения
mosh 09:10 21.11.2007
ну что можно сказать? :
"мазня" - не совсем понял, попробую лучше, фотоаппарат поменять не смогу, а вот на сайт выложить по другому обработанные фото, попробую.
повыше подняться, тоже не так просто, но сильно постараюсь, дело в том что или с центрального прохода снимать. но тогда буду мешать видеооператорам, или сбоку, но сбоку получается очень сильно сбоку, в общем буду пробовать.
про красавиц, это не ко мне, вообще то вроде бы казалось что моделей ругать нельзя, но тут видно можно, но в любом случае это оффтоп
про отрезанные ноги - ну как и съемка снизу, буду исправляться.
т.е. конструктивно только то что снизу снимал плохо.
а еще финал будет
Черный Лис 10:14 21.11.2007
Сообщение от mosh:
моделей ругать нельзя
Верно подмечено, неча на моделей гнать, коль линза крива...
alexhlm 10:36 21.11.2007
Сообщение от mosh:
а еще финал будет
Аффтар, жги исче! Буду рад посмотреть ваш репортаж.
кондрат тычоблин 17:32 21.11.2007
mosh
Сообщение от :
повыше подняться, тоже не так просто
забей на всех, ты репортёр, или где?
кондрат тычоблин 17:37 21.11.2007
абсолютно пустая територия...
нереал какой-то...
Чувство Чернобыля.
ни одного человека в округе....
Пустота.
Гарнизон - взвод охраны, набора 6-й категории....
И это было гордостью нашей авиации....
(сорре - наболело)
Изображения