Я не знаю. Что касается меня, то там вода, огонь и медные трубы...) Только у меня есть вопрос...Кто сколько вкладывает в понятия бедный. Для меня лично бедный это тот у кого зарплата меньше 25000 тысяч р. Вот это бедный.
[Ответ]
Kamelia 18:45 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не знаю. Что касается меня, то там вода, огонь и медные трубы...) Только у меня есть вопрос...Кто сколько вкладывает в понятия бедный. Для меня лично бедный это тот у кого зарплата меньше 25000 тысяч р. Вот это бедный.
по-моему, бедный - с доходом меньше средней зарплаты.
а если в семье оба по 25000 зарабатывают, это уже почти средний класс.
[Ответ]
Kamelia 18:49 14.04.2010
Бе́дность — характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определенный круг минимальных потребностей необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода. Бедность является относительным понятием и зависит от общего стандарта уровня жизни в данном обществе.[1] Богатство — изобилие у человека или общества материальных и нематериальных ценностей, таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество. К богатству можно также отнести доступ к здравоохранению, образованию и культуре. В социологии богатым считается тот человек, который обладает значительными ценностями по отношению к другим членам общества. В экономике богатство определяется как разница между активами и пассивами на данный момент времени.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:52 14.04.2010
Сообщение от Kamelia:
а если в семье оба по 25000 зарабатывают, это уже почти средний класс.
Да это конечно да...А если он получает 4000 а девушка 25000. Бред какой-то...Вобщем мне нужен, тот который сможет содержать меня, а в дальнейшем семью...При чем если представить что я не работаю. А это где то тысяч 50000 минимум.
[Ответ]
SkyFan 18:52 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня лично бедный это тот у кого зарплата меньше 25000 тысяч р. Вот это бедный.
ну это еще ничего для Воронежа... просто уже в 24-26 лет, если все нормально, то надо зарабатывать 35 минимум... это хорошо...
хотя бывает, что совсем печально... 12-13 тышч... - это для меня бедный...
ну а богатый - 150-400 тыс. в месяц. и выше.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 14.04.2010
Сообщение от Kamelia:
при котором они не могут удовлетворить определенный круг минимальных потребностей необходимых для жизни,
Следовательно, это те кто живет на вокзале, алкаши всякие, дегроданты. А я пипец богатейка...))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да это конечно да...А если он получает 4000 а девушка 25000. Бред какой-то...Вобщем мне нужен, тот который сможет содержать меня, а в дальнейшем семью...При чем если представить что я не работаю. А это где то тысяч 50000 минимум.
бедность - это не такое же понятие, как "любоф". у него есть четкое определение
[Ответ]
Kamelia 19:02 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Следовательно, это те кто живет на вокзале, алкаши всякие, дегроданты. А я пипец богатейка...))
кроме бедных и богатых типа никого больше нет, ага ))))))
[Ответ]
Kamelia 19:04 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вобщем мне нужен, тот который сможет содержать меня, а в дальнейшем семью...При чем если представить что я не работаю. А это где то тысяч 50000 минимум.
сорри, наверное, я зануда, просто на экономе училась [Ответ]
Kamelia 19:10 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А кто тебе сказал что я жду? ))) Только такие и есть, и были, и надеюсь будут....) Может кто и останется.)
потусить - одно, семья - другое. но это уже другая история .......
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:13 14.04.2010
Сообщение от Kamelia:
сорри, наверное, я зануда, просто на экономе училась
Может это просто в крови...Я тоже училась...И опять учусь...)
Сообщение от Kamelia:
потусить - одно, семья - другое. но это уже другая история .......
Я бы сказала, завязать отношения, начать жить, пожить...И разойтись. ) А тусить можно вообще с кем угодно.
[Ответ]
SkyFan 19:20 14.04.2010
Сообщение от Kamelia:
я бы подняла предел до 30-ти. если до этого возраста не начал зарабатывать, уже никогда не заработает
ситуации разные бывают, но принципиально я с тобой согласен... т.к. голова - либо она есть, либо ее нет... соответственно - деньги в наше время.. т.к. те кто с головой дружит и ориентированы зарабатывать.
также я считаю, что если до 28 лет ты не на руководщей позиции - карьера отправляется в топку..
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:26 14.04.2010
Сообщение от SkyFan:
также я считаю, что если до 28 лет ты не на руководЯщей позиции - карьера отправляется в топку..
И с этим я совсем не согласна...Хотя для всех по разному, посмотрим как ты за четыре года станешь директором какой-нибудь ведущей фирмы....) А не станешь, значит всё чмо, которое не смогло добиться в жизни карьерного роста.)
[Ответ]