Я не специалист в пневматиках, досталась от брата. Немного пошарил по форуму. Стало интересно, разобрал смазать. Стоит пружина блестящая и длиннее тех, которые в комплекте. На пружине, как я теперь понимаю, утяжилитель. Как-то вот так. Совсем дешево продавать нет смысла, пусть стоит тогда.
[Ответ]
GarrY-VRN 23:11 18.04.2012
на винтовке пластиковая муфта первого образца, гарантированно ломается,рано или поздно,вследствие ненадежной конструкции, особенно при установке нормальной пружины, не выдерживает больше двух тысяч выстрелов,за что и получила заслуженное название ЖМУРКА. при случайном срыве поршня во время зарядки гарантированы поломка самой муфты,ушиб/перелом пальцев и черепно-мозговую травму. в стоке будет стрелять долго,но слабо и безжизненно[Ответ]
Voland@ 09:17 19.04.2012
Народ! Может кому нужны пробановые баллоны и баллночики, родственник не посвященный в таинства инета попросил разместить объяву:
50л, 27л, 12л, 5л цена договорная. 8(905)644-13-4восемь Владимир
на ганзе,в разделе ПНЕВМАТИКА ГЛАЗАМИ ВЛАДЕЛЬЦА, В теме про мр512, там всего страниц 500-700.
[Ответ]
Мурлокотам 14:30 19.04.2012
По Мурке полностью согласен с предъидущим опонентом-пока стреляет-стреляйте на здоровье. Но от греха подальше лучше держаться;-)
Сам не верил, что можно так испохабить в принципе приличную конструкцию, пока на авторынке у мужика, что пневмой торгует, не увидел это "чудо". Всё, с..и делают, лишь бы народ от пневмы отвернулся:-( а ведь Мурка хороша как первая пневма и как конструктор-сам с неё, родимой, начинал. Надеюсь, что её нынешнего владельца она тоже радует.
P.S.простите за много букв-накипело просто...
[Ответ]
Макс-Макс 15:40 19.04.2012
Сообщение от Voland@:
Народ! Может кому нужны пробановые баллоны и баллночики, родственник не посвященный в таинства инета попросил разместить объяву:
50л, 27л, 12л, 5л цена договорная. 8(905)644-13-4восемь Владимир
... "...Не виноватая Я, он сам пришёл..."... чёртов кризис, на заднем плане можно разглядеть то из за чего заморозил все свои проекты...
К слову, друг "БАРС .." увидя этот стволик пытался его у меня выцыгонить, но я не потдался.
Изображения
Сообщение от Homer S.:
приобрел 10-20 шт пустых балончиков от пневмы. деньги/пиво/итд
немного не понял- это "приобрел бы" или "поменяю свои баллончики на"
если первое- то могу отдать за самовывоз,северный. или на работу возьму(град)
[Ответ]