Валерий, ты же вроде на Стоунмаул трансферился???:-)
[Ответ]
Jony81 19:40 10.01.2008
Народ, подскажите хорошую гилду на Warsong`e. с игроками из воронежа, что бы хотябы можно было собраться пивка попить.
Я просто на офф перебрался недавно, 3 месяц играю. Undead 61 лвл Холи прист.
[Ответ]
ARHANGEL 21:13 10.01.2008
Сообщение от :
Народ, подскажите хорошую гилду на Warsong`e. с игроками из воронежа, что бы хотябы можно было собраться пивка попить.
Тебя европа или америка интересует? Уточни, пожалуйста. [Ответ]
Сообщение от Burn:
256 имхо минимум. 512 гораздо лучше.
Глупости) пинг одинаковый что на 128 что на 512 что на 1024... проверено.
[Ответ]
Axel-axe 15:03 14.07.2008
Года четыре назад играл в Сферу на скорости 115 кбит/с до выхода WoW US. В вов месяц продержался -и разбил монитор.....Седые волосы появились от такой игры)))
[Ответ]
Burn 15:54 23.07.2008
Сообщение от Arrow:
Глупости) пинг одинаковый что на 128 что на 512 что на 1024... проверено.
Сообщение от chudesaty:
если кто хочет начать играть на EU/RU вове оффе. помогу с ключем дешевле. тоесть за свой счет куплю CDKEY вам. при условии, что акк будет через меня в игру введен (мне месяц халявные от близов будет засчитан) а с вас - два месяца оплаты сразу за себя. (итого вов+3 игровых месяца за 35$ вам получится) =))) мне только плюшки от того, что я вас через себя приведу. всё =)
pm если кто из друзей захочет =)
Покупай второй акк и го мультибоксить, там еще если вы в пати будите одной то 300 процентов опыта в течении месяца.
P.S. Есть кто на Гордуни7
[Ответ]
Джевел версия означает что там небудет описания и т.д. короче обычная коробка с ключом и все.
[Ответ]
chudesaty 15:36 11.08.2008
Сообщение от Arrow:
Покупай второй акк и го мультибоксить, там еще если вы в пати будите одной то 300 процентов опыта в течении месяца.
P.S. Есть кто на Гордуни7
все к этому и идет...
Ps:я в первых числах сентября туда )
[Ответ]
Pengvin 16:22 11.08.2008
Arrow, cпасибо. И еще один вопрос тут возник. Можно ли без БК ключа играть? Т.е. пока я на термоштепселе раскачаюсь до 60 уровня мне все плюшки бк не нужны, рассы бкашные меня не привлекают. Тут что-то слухи ходят что джевел это 14 дней игры, а двд 30.
[Ответ]
Joker 14:37 12.08.2008
Pengvin, да можно играть без ключа бк)
наконец-то я начал играть в ВОВ, давно хотел, а теперь вышли рус серваки и понеслась)))
играю на термоштепселе, кто еще там?
[Ответ]
chudesaty 20:50 12.08.2008
Сообщение от Pengvin: Arrow, cпасибо. И еще один вопрос тут возник. Можно ли без БК ключа играть? Т.е. пока я на термоштепселе раскачаюсь до 60 уровня мне все плюшки бк не нужны, рассы бкашные меня не привлекают. Тут что-то слухи ходят что джевел это 14 дней игры, а двд 30.
Zygor's Horde and Alliance leveling guide (новый!для версии 2.3.x!)
Очень хороший гайд для орды и альянса,как мне кажется ни в чем уступает Джоане.
Работает как внутриигровой аддон. показывается окошко внутри игры, где написано куда идти кого бить и прочее.быстрая прокачка - 1-60лвл за 6 суток.
гайд расчитан для любой расы али или хорде с 1го по 70й лвл. включая подробный кач в аутленде.
пользуемся =) гайд платный вообще, выкладываю бесплатно ессестно)) реккомендую. все просто и понятно.
Кидаем в папку Addons и все работает. (содержимое ZygorGuide.rar)
(требуется для работы что бы стоял Cartographer (http://wow.curse.com/downloads/details/12701/) )
так же гайды от Джоаны добавил + метамап (пометки на карте что и куда)
вообщем маст хев если вы играете в вов. если голова работает - то и для русс серваков применимо, все понятно что, куда и как =)
++++РУССКИЙ+++++++ ГАЙД по прокачке орды 1-60 за 6 дней.
[Ответ]
kaschaev 16:19 16.08.2008
Сообщение от Joker: Pengvin, да можно играть без ключа бк)
наконец-то я начал играть в ВОВ, давно хотел, а теперь вышли рус серваки и понеслась)))
играю на термоштепселе, кто еще там?
Тоже на штепселе шпилю, а ты за кого играешь и какой ник?
[Ответ]
Pengvin 19:15 16.08.2008
kaschaev, за орду Снорт.
chudesaty, спасибо за гайд, но сейчас на штепселе толку мало от него, на каждом боссе очереди. Честное слово проще в инстах качаться благо пати всегда есть.
[Ответ]
Joker 19:41 16.08.2008
kaschaev, за орду ник Некромангер добавляй в друзья если тож за орду!
[Ответ]