das, у нас много частных лабораторий в городе.
МедХэлп тот же.
Только вот завтра воскресенье....
[Ответ]
Fenista 15:29 27.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Лолка, ОльгаG, Fenista, сегодня тока поедут полки вешать,мама не совсем готова к радикальным переменам.Лена Авдеева сегодня тыда мебель кухонную повезет.Так что опять ждем.
П.С очень радует жзелание и возможность помогать!.ТАк держать!
Спасибо, что в курсе держишь.
Главное, чтоб мы не опоздали!
[Ответ]
das 15:29 27.03.2010
Fenista, ДЫ я в курсе но те которые я знаю на раб в выходные.
[Ответ]
Алёська 15:31 27.03.2010
das, да, все о которых я знаю тоже не работают. На ум пришло только где-нить в стационаре за "благодарность".
[Ответ]
das, О!
Есть в детской больнице на Ломоносова лаборатория. Мы туда приходили просто так и просили сделать анализ крови за деньги. Нам было срочно и важно, поэтому не стыдно Там жертвуешь денежку типа на мебель для лаборатории и они делают.
[Ответ]
Fenista, ага , у ребенка темпа до 39, сказали исключить пиелонефрит. писец какой-то.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:20 27.03.2010
das, в любой больнице,в том числе вдетской.приезжаешь-сдаешь..ттт,чтоб все обошлось!
[Ответ]
ifiber 17:15 27.03.2010
das, вот это да. В принципе, можно в Электронику поехать. И там за небольшую плату сделать анализы
[Ответ]
das 17:18 27.03.2010
Глафира_Грушина, ifiber, спасибо девочки!
вроде сказали до утра терпит, а завтра тогда в медхелп.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:30 27.03.2010
das, не надо бы до утра терпеть,если так ребром вопрос стоит.Собире мочу и гони в больницу,без мальца.Там на лейкоциты и эротроциты анализ делается не более 15 минут.
[Ответ]
Fenista 17:33 27.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: das, не надо бы до утра терпеть,если так ребром вопрос стоит.Собире мочу и гони в больницу,без мальца.Там на лейкоциты и эротроциты анализ делается не более 15 минут.
и я того же мнения. там максимум через час уже всё готово будет.
хоть спать потом спокойно будешь.
[Ответ]
Lendosi, Глафира_Грушина, Zcapelka, Fenista, пасиба девочки! позвонила врачу участковому все рассказа - ее вердикит: вирус и пьем антибиотики (мля уже 4й раз с начала осени). темпа доходит до 39,9. ifiber, не Наташ, оба врача в один голос - не зубы, типа от них так хреново не бывает.
[Ответ]