Сообщение от telobezumnoe:
(в данном случае это "власть" представляющая интересы большинства)
вопрос ЛЕГИТИМНОСТИ власти это вообще особый вопрос... лично я считаю что власть не подотчетная обществу вообще неправомерна..
[Ответ]
Соло 15:35 26.02.2010
Сообщение от miha030880:
не утрируйте, я писал о том, что недопустимы массовые подавления властью прав и свобод личностей..а не отдельных уголовных преступников
А отдельные - это сколько? 1% населения - это отдельные? или массовые? А ведь именно столько в среднем по статистике рождается людей с психическими отклонениями, т.е. потенциальные преступники, большинство из которых реализует свой потенциал. А сколько будет 1% от 300 млн. чел? 3 миллиона, батенька, 3 миллиона! Которых нужно подавлять, чтобы выжили остальные 297 миллионов. Это будут подавления отдельные или массовые?
И это в мирное время! А в годы потрясений процент социально опасных обществу придурков увеличивается в разы.
И теперь припомните сколько репрессировано во времена Сталина. Так он просто добрый дедушка, получается.....
[Ответ]
Соло 15:36 26.02.2010
Сообщение от miha030880:
Соло,
сгинь бесноватая...молилась ли ты сегодня Вождю?
Ты в зеркало глянь, умник. Народ тут ржать уже над тобой устал....
[Ответ]
miha030880 15:37 26.02.2010
Сообщение от zaratustra2:
Люди - не овцы (С) miha030880
да я утверждаю, что у нас много овец..НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что я утверждаю, что их нужно резать
[Ответ]
miha030880 15:38 26.02.2010
Сообщение от Соло:
А отдельные - это сколько? 1% населения - это отдельные? или массовые? А ведь именно столько в среднем по статистике рождается людей с психическими отклонениями, т.е. потенциальные преступники, большинство из которых реализует свой потенциал. А сколько будет 1% от 300 млн. чел? 3 миллиона, батенька, 3 миллиона! Которых нужно подавлять, чтобы выжили остальные 297 миллионов. Это будут подавления отдельные или массовые?
И это в мирное время! А в годы потрясений процент социально опасных обществу придурков увеличивается в разы.
И теперь припомните сколько репрессировано во времена Сталина. Так он просто добрый дедушка, получается.....
вы чо за чушь несете...я предлагал убивать людей с психическими отклонениями????????..вы бредите?
[Ответ]
Соло 15:44 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
лично я считаю что власть не подотчетная обществу вообще неправомерна..
Конечно все овцы а я один умный;-) ну ну, интересно найдется такой, кто себя не будет самым умным мнить? Так вот я не прочь быть овцой если пастух будет действовать в интересах всех овец, но на деле сейчас одни долбаные индивиды, которые пекутся только о своей шкуре и мнят себя пастухами причем самыми умными. Так вот если говорить про "усатого" то в отличии от нынешней власти он думал о стаде
[Ответ]
Jaged2 15:45 26.02.2010
Сообщение от miha030880:
вы чо за чушь несете...я предлагал убивать людей с психическими отклонениями????????..
а готовы оплачивать их содержание до конца их жизни?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:45 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
лично я считаю что власть не подотчетная обществу вообще неправомерна..
увы, власть и подотчетность не совместимые понятия. другой вопрос кого использовать - свой народ или соседний. хороший правитель тот, кто трахает соседей, а своих просто держит в страхе.
а если стал трахать своих в угоду соседям - это предатель с точки зрения народа.
[Ответ]
Соло 15:46 26.02.2010
Сообщение от miha030880:
вы чо за чушь несете...я предлагал убивать людей с психическими отклонениями????????..вы бредите?
Вам сложно понимать, что читаете?
Сообщение от :
т.е. потенциальные преступники, большинство из которых реализует свой потенциал.
я не прочь быть овцой если пастух будет действовать в интересах всех овец
это утопия Пастух всегда делает все только в интересах себя..
сейчас одни долбаные индивиды, которые пекутся только о своей шкуре и мнят себя пастухами причем самыми умными. Так вот если говорить про "усатого" то в отличии от нынешней власти он думал о стаде
о СТАДЕ никто не думает стадо ИСПОЛЬЗУЮТ для своих целей.. другое дело что ЦЕЛИ разные..
Сообщение от Соло:
Смотря какие права.
А любые.. Если население делегирует власти какие то полномочия то власть должна быть подотчетна населению.. иначе легитимность такой власти у меня вызывает сомнения..
[Ответ]
miha030880 15:51 26.02.2010
Сообщение от Соло:
Вам сложно понимать, что читаете?
Цитата:
т.е. потенциальные преступники, большинство из которых реализует свой потенциал.
это только вы, со своей человеконенавистнической идеологией, способны считать каждого психически больного потенциальным преступником
[Ответ]
telobezumnoe 15:53 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
вопрос ЛЕГИТИМНОСТИ власти это вообще особый вопрос... лично я считаю что власть не подотчетная обществу вообще неправомерна..
согласен, но
тут тоже не все так ровно, к сожалению большинство не всегда правы, даже можно сказать очень редко.
[Ответ]
Sandy 15:55 26.02.2010
Макивелли "Государь".. там все очень хорошо расписано..
[Ответ]
miha030880 17:20 26.02.2010
к сожалению большинство не всегда правы,
"Демократия плохая система, но пока никто не придумал ничего лучше".
Черчиль
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:55 26.02.2010
"Кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть, как делается и то и другое."