красавчики, глаз не оторвать. У меня все семейство без ума от мальчишек.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 12:14 12.04.2011
Сообщение от morkiss8:
красавчики, глаз не оторвать. У меня все семейство без ума от мальчишек.
Спасибище!!!!!!
приезжайте, познакомитесь, они Вам еще больше понравятся [Ответ]
morkiss8 12:49 12.04.2011
Natalli Konyaeva, спасибо, когда с щеночком решится, то обязательно приедем познакомиться.
[Ответ]
kapmusya 17:52 12.04.2011
Детишки растут и взрослеют. Уже кушают размоченный сухой корм, рычат и кусаются. Щенули привыкли ко мне. Я для них уже вторая мама. Еду просят не только у Лидки, но и у меня. Спокойно относятся к тому, что я беру их в руки. Некоторые уже и целоваться лезут. Кобели по прежнему почти не отличаются. И весят почти одинаково, и спокойные, "как танки". В том смысле, что не суетятся. А вот порыкивать в играх уже начали. Сурьезные мужички растут. А вот девчонки разные. Та, что родилась 700г., и сейчас весит больше кобелей (2900г). Спокойная, уверенная в себе, ласковая, но не дающая себя никому в обиду девица. А вот остальные две - капризные стервочки. Одна из них очень додельная. Везде успеет пролезть, пробежать, мать найти и пососать, пока остальные не видят. Еще и злючка к тому же. Некрупная и очень яркая. Вторая не намного от нее отличается. А вообще, конечно, первое тестирование характеров можно будет сделать лишь в полтора месяца. Но, как до этого было, мои наблюдения за щенами, потом себя оправдывали. Надеюсь, и сейчас так будет(ТТТ).
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:29 13.04.2011
kapmusya,
спасибо огромное за рассказ, уже не дождусь, когда их потискаю!!!!
а вот и виновники , мордасики
Спасибо ОГРОМНОЕ за фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаммер х Лида
Девочки, кто резервировал у меня суку от Хаммера и Халикат ПОЗВОНИТЕ ПЛИЗЗЗЗ , нужно выбрать ребенка ПЕРВЫЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!
ТЕЛ. 8-920-227-36-54 [Ответ]
kapmusya 14:31 14.04.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva: kapmusya,
Свет, а кобельков щелкали?, я думала это кобель ))))
Сообщение от kapmusya:
Наташ, глаз - алмаз. Ты права.
ну воооть!!!!! уш оочень для девок пачки большие ))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:41 15.04.2011
можно придумать клички свом детям!!!!!!
помет от Хаммера и Халикат: букава "Э"
помет от Хаммера и Лиды: букава "А"[Ответ]
Lana VRN 07:41 16.04.2011
Natalli Konyaeva, это здорово! На А можно столько красивых имен придумать!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:40 16.04.2011
СЕГОДНЯ ПОМЕТУ ХАММЕР И ЛИДЫ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК, СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА ИХ ЩЕЛКАТЬ, ДЕТКИ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, НО УЖЕ ЗАВТРА....
МАЛЬЧИШКИ СЕГОДНЯ УЖЕ СТАЛИ ХОЗЯЙСКИМИ!!!!
ЕСТЬ ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ФЕВОЧКА
[Ответ]