Сообщение от nicky:
Курочка Ряба Нарине хорошая штука, только дороговато выходит.
ну смотря в чем покупать) если в пакетиках, то действительно дорого, я брала в пеницилиновых пузырьках и делила содержимое зубочисткой. хотя сейчас по цене ничего не скажу-год назад брала)
[Ответ]
nicky 11:56 27.10.2010
Курочка Ряба Тоже брала в пузырьках, но было это давно. У меня ребенок очень любит кисломолочные продукты, растем и теперь нам все больше требуется. Пьем детский бифилайф, уже по 3-4 пачки в день, жить без него не может. Вот хочу что-нибудь более полезное, чем бифи сделать. На наринэ или молочном грибе вообще было бы здорово кефир делать.
[Ответ]
nicky, Курочка Ряба, где все это добро покупать ?
[Ответ]
Курочка Ряба 15:16 27.10.2010
nicky, Galchon_ok, насчет нарине подешевле- я многие медикаменты покупаю вот здесь http://www.sia.vrn.ru/apteka/ цены очччень радуют, посто место не очень удобное, но я подгадываю, чтоб много чего покупать и был смысл переться в такую даль . Там есть и оптовая и розничная аптека.
а вообще наринэ по аптекам надо искать. Он бывает в таблетках, пакетиках, больших бутылках и пенициллиновых пузырьках. Galchon_ok, если хотите подробнее -расскажу по телефону, ладно? Там всякие нюансы с приготовлением, но дело того стОит. Я сына только наринэ и спасала, запоры были страшные. Иеще наберите по поиску-про наринэ много раз говорили.
[Ответ]
nicky 15:31 27.10.2010
Курочка Ряба А опт от скольки у них? И на сколько одного пузырька нарине хватит малышку с учетом что он у меня чуть ли не литр бифи выпивает за день. Вот думаю, не опасно ли это, а то даже на детском написано что он от 3 лет. Galchon_ok Про молочный гриб скажу только что лучшего средства и быть не может. Он иммунитет повышает и заживляющими свойствами обладает, полезен для желудка и кишечника. Но за ним надо ухаживать каждый день, в молоке держать, в холодильнике не хранить и т.д. Вот только где его теперь взять. [Ответ]
Курочка Ряба 15:49 27.10.2010
nicky, у них опта нет))))Но коробки кажись не открывают.
девочки, звоните пятьсот десять пятьсот шестьдесят, расскажу все, что знаю.А то набирать текст долго[Ответ]
ifiber 15:49 27.10.2010
Galchon_ok,1 л молока, 2-3 ст.л. активии без добавок. Молоко подогреть до 43 градусов (в рецепте 43, но я не уверена в своем градуснике, йогурт получается вроде, так что, если на пару градусов промахнешься - не страшно), добавить йогурт и вылить в термос с широким горлышком, закрыть. Не открывать, не трясти. Я делала на ночь. На утро йогурт готов. Сейчас в мультяшке делаю. Добавить в него фрукты, орехи по вкусу.
[Ответ]
ИришаК, для начала определись с подошвой, металл или покрытие. Потом цены посмотри. Откровенный нонейм не бери.
У нас филипс и браун, очень довольны. Подошва с покрытием, отпаривание, ну и прочее, что и у большинства.
[Ответ]
heilinn 14:56 29.10.2010
Ищу мойщицу окон, у самой, видимо, руки уже не дойдут. Порекомендуйте, пжлст. Тут кто-то писал, но не найду теперь. Окна пластик обыкновенный.
[Ответ]
Курочка Ряба, мтонлайн. вроде хорошо о них отзываются. воть, попробую на себе! пока еще не звонили. пы.сы. разница по выбранной мною модели - 500 руб. по сравнению с Шансом
[Ответ]
Курочка Ряба 10:59 31.10.2010
Сообщение от ИришаК:
мтонлайн.
я тоже там брала блендер-разница с м-видео была 700 рублей.
[Ответ]
heilinn 11:26 31.10.2010
ИришаК, я тоже у них многое покупала. Быстро и удобно. Стиральную машинку родителям покупала, обошлась на 1,5тр дешевле.
[Ответ]
Евгешка 16:51 31.10.2010
ИришаК, дай ссылку этого магазинчика, если тут нельзя, кинь в личку плиз.
[Ответ]
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами химчистки? Надо ковер почистить. Сколько это вообще стоит? Как быстро? (Или проще своими силами?)
[Ответ]
ИришаК 10:25 02.11.2010
Soni4ka, я тож хотела. Многие не берут (только одежду). И говорят, что ковры после химчистки портятся, но я лично не пробовала, это так, ОБС...
[Ответ]
Oxi Mama 10:37 02.11.2010
Девочки, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, где купить НЕ дорогой отпариватель для домашнего пользования,гладить на доске горизонтально ненавижу!!!! Что бы вещь освежить, и т.п.????????? Нужен ли он вообще, семья из 4 человек, трое мужчин!!! Муж носит костюмы, рубашки, брюки. Ответ на свой запрос по поиску не нашла(((.
[Ответ]
ИришаК 10:57 02.11.2010
Oxi Mama, в СП у нас была закупка. Если не ошибаюсь, по 1200 р.
[Ответ]
RADUSHKA 12:54 02.11.2010
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами химчистки? Надо ковер почистить. Сколько это вообще стоит? Как быстро? (Или проще своими силами?)
ИришаК, спасибо, есть ли среди нас те, кто пользовался этой вешью???Отзывы какие?? Заранее спасибо.
[Ответ]
Танюха1 16:22 02.11.2010
Oxi Mama, у меня у соседки есть отпариватель. Она оч довольна. И еще использует его для отпаривания высокого ковролина (когда затоптался, чтобы поднять ворсу)
[Ответ]
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами химчистки?
Позвоните в химчистку София, я чистила у них синтетический плед и куртку-ветровку. Качеством довольна, если что. проконсультируют и помогут.
23-00-79
Находятся на Остужева www.sofia-dryclean.ru[Ответ]