Sandy, нет. пока все работает. но никто не молодеет [Ответ]
Sveta Valiko 16:30 14.12.2009
Sandy, а еще фотки этого малого есть? Что то он как то на 37 не тянет)))
[Ответ]
Кошкина пижама 16:30 14.12.2009
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. На фото не я.
Фух, а то я уж подумала, что оскорбила ТЕБЯ))))))))
Сообщение от Гудвин:
Почему? Тупила ведь только ты.
Тупит тот, кто переходит на оскорбления на ровном месте)) я в этом разделе к тебе вообще последние 2 стр. не обращалась, если чо, у меня с Сенди беседа. Сколько лет тебе, если не секрет?
[Ответ]
Sandy 16:31 14.12.2009
Сообщение от virginia502:
Про целлюлит я знаю....это тоже индивидуальная предрасположенность...я это вижу у нашей группы на треньках вернее в раздевалке....и скажу, что не у всех после тридцати все настолько печально...
странно да?
А казалось бы почему то для некоторых пивной животик это обязательный и ужасный атрибут всех кто старше 30ти..
Сообщение от Urykin:
но никто не молодеет
вот вот.. это я и имел в виду.. тебя уже можно списывать.. ты старик..
[Ответ]
Гудвин 16:32 14.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Тупит тот, кто переходит на оскорбления на ровном месте
Не правда! Я тебя вначале ласково блондинкой назвал.
Сколько лет тебе, если не секрет?
Гудвин, да нет, не животика, вообще на этой фотке плохо видно. Но выглядит каким то юношей , может активно за собой ухаживает, здоровый образ жизни, кожа слишком гладкая)))) но земное притяжение оно на всех действует.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:41 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
а ничо что я старше 32? не тошнит еще не?
Ну Сэнди, ну ты чё??? Я ж не говорила, что меня тошнит от мужчин старше 33))) Я просто сказала, что вот предпочитаю вот помоложе...опять же в силу своего возраста! товарищи 37, 39, 59 лет и т.д. они просто не для меня вот и всё...
Ты вот в теме какой-то, как-то сказал, что тебе нра высокие девушки, никто ж вроде не принял это в ПИКУ...и я тебе не написала "я всего 163см....тебя о меня не тошнит?"
Так что расслабься!))
Сообщение от Sveta Valiko: Гудвин, да нет, не животика, вообще на этой фотке плохо видно. Но выглядит каким то юношей , может активно за собой ухаживает, здоровый образ жизни, кожа слишком гладкая)))) но земное притяжение оно на всех действует.
Да нет, он Курит, Пьет, правда занимается спортом...
[Ответ]
Гудвин 16:43 14.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
Но выглядит каким то юношей
Надо Заю ссылку на тему дать. Пусть насладится. [Ответ]
Flyfisherman,ну да и ладно, главное что б умственное развитие не отствало от реального возраста.
[Ответ]
Sandy 16:45 14.12.2009
Кошкина пижама, да я вообще не напрягаюсь.. просто пытался тебе на наглядном примере показать что интересно может быть общацца с любым возрастом...
как то так.. [Ответ]
Flyfisherman 16:45 14.12.2009
Sveta Valiko, он успешный бизнесмен, у него машинка навороченная КРАСНАЯ...
[Ответ]
Гудвин 16:46 14.12.2009
Я ж не говорила, что меня тошнит от мужчин старше 33))) Я просто сказала, что вот предпочитаю вот помоложе
Ты сказала, что 30-летним дают только за деньги, и тут же написала, что тебе нравятся 32-33 летние.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:47 14.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Твой любимый размер?
"твой любимый размер", "ты блондинка?", "у тебя ПМС" и пр...
Всё-таки для 39 лет как-то уж слишком банально и примитивно...
[Ответ]
Sveta Valiko 16:48 14.12.2009
Сообщение от Flyfisherman: Sveta Valiko, он успешный бизнесмен, у него машинка навороченная КРАСНАЯ...
покажи еще его фотку, поближе, что то не верится что ему под 40
пс у меня стойкая ассоциация - красные машинки для женщин))))
[Ответ]
Кошкина пижама 16:48 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
просто пытался тебе на наглядном примере показать что интересно может быть общацца с любым возрастом...
как то так..
ну так и я для общения не ставлю ограничений))
Я в своих постах про сексуальное притяжение и предпочтение своё ЛИЧНОЕ говорила))
[Ответ]
Гудвин 16:48 14.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
у него машинка навороченная КРАСНАЯ