Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 24
« Первая < 1216171819202122 2324 >
» Медицина в Воронеже>Вопросы КОСМЕТОЛОГУ
tvkovt 12:03 17.05.2011
Ольга Попова, ответила в личку.
tvkovt 12:07 17.05.2011

Сообщение от Sweet2011:
tvkovt, Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли делать чистку ультразвуком если на носу имеются красные ниточки, наверное это капилляры или сосуды , возможна ли механическая чистка?

Можно делать чистку, но нельзя распаривать лицо паром. Механическую - но атравматическую - можно.
tvkovt 12:07 17.05.2011

Сообщение от megane:
tvkovt, Посоветуйте, пожалуйста, нетяжелый солнцезащитный крем для лица с максимальной степенью защиты.

Из аптечных фотозащит - Урьяж, Ля рош позей.
tvkovt 12:11 17.05.2011

Сообщение от mar-ka:
Не помогают все эти средства от растяжек.. Ни контрактубекс, ни медерма.. После родов уже 5 лет мучаюсь, не знаю, что делать.. Где их убирают? Лазером или как? Ведь это ужасно, а мне ещё сказали, что никак теперь не избавиться..

Невозможно без хирургии сделать так, как будто их не было никогда. Хирурги вохвращают все в ервозданны вид, но не всегда беруться за конкретную рпоблему. У них свои закономерности.

Область с растяжками можно значительно визуально улучшить. Фракционная абляция эрбиевым лазером - эффект развивается очень медленно, но зато стоит того.
tvkovt 12:12 17.05.2011

Сообщение от ledy Nataly:
tvkovt,
здравствуйте! врач поставил диагноз-контагиозный моллюск. скажите,в Воронеже делают лазерное удаление? или только механическое? читала,что от него остаются следы.
очень жду ответа! спасибо!

Лучше механического пока еще не придумали! Как раз отлазерного могут остаься следы, а от механического - нет! Мы лазером убираем много чего, но контагиозный моллюск - нет.
tvkovt 12:13 17.05.2011

Сообщение от Kosmosilos:
tvkovt, подскажите пожалуйста санатории (курорты), специализирующиеся на кожных заболеваниях. Можно не в России. Спасибо

Я названий точно не скажу, мне для этого нужно поиском пользоваться, но, думаю, не только я умею это делать. ТОчно скажу
, что хорошо по этому профилю работают "здравницы" Израиля.
tvkovt 12:16 17.05.2011

Сообщение от Ирочка С:
Добрый день. Как я понимаю, вы не практикуете как врач-дерматолог, но может все-таки поможете... Некоторое время назад в области живота появились мелкие прыщики и сильный зуд, через какое-то время начало проходить, подсохло, покрылось корочкой, а потом снова начался сильный зуд, и аналогичная сыпь в районе поясницы, и верхней части спины, а также немного на внешней стороне бедра(с левой и правой стороны) обратилась к врачу, сказал, что весенний авитаминоз и предложил попить витамины. Я понимаю, что нужно к хорошему специалисту, но может пока посоветуете безопасные кремы (например, Ла Кри может помочь?

В этой ситуации, к сожалению, ничего не посоветую, так как здесь нужна тОЛЬКО очная консультация. Описанная картина может встречаться при очень большом спектре заболеваний - от чесотки до экземы и их сочетания. Так что, прошу меня понять - могу только порекомендовать искать грамотного дерматолога.
tvkovt 12:18 17.05.2011

Сообщение от LiL@:
Добрый день! Если вопрос не по теме сразу прошу прощения.
Скажите как более безопасно загорать, в солярии или под солнцем. Разумеется в разумных пределах, без фанатизма. Спасибо за ответ.

ТАК вопросом не задавалась никогда, но думаю, что можно использовать оба способа и разумно, и бездумно. Загорать под полуденным солнцем однозначно вредно. Загорать голышом в солярии по несколько раз в неделю - тоже вредно.

Лично я предпочитаю естественный источник, но только в утренние и вечерние часы.
tvkovt 12:20 17.05.2011

Сообщение от Panta:
Добрый день, а лазерную шлифовку лица вы делаете? После угрей остались рубчики. Если да, то сколько ориентировочно стоит. Заранее спасибо

Да, делаю. Цену напишу в личку.
tvkovt 12:23 17.05.2011

Сообщение от EVK:
Подскажите, плиз, если знаете, где в Воронеже можно купить Карамель (шугаринг) для депиляции в домашних условиях?

Профессиоальную карамель точно продает Академия эстетики, но предварительно нужно проходить обучение. Про "домашнюю" - не знаю. Возможно, Вам помогут в разделе "Между нами девочками".
tvkovt 12:24 17.05.2011

Сообщение от Arabelle:
подскажите, где можно седлать качественную аппаратную чистку лица?занимаетесь ли Вы этим?

Да, я делаю ультразвуковую чистку.
Holy_Light 11:34 21.05.2011
скажите как можно убрать растяжки после беременность очень сильные на бедрах и груди?(цена)?и можно ли убрать послеоперационные рубцы на груди?(цена)
Sweet2011 11:03 24.05.2011
Здравствуйте, скажите можно ли в 29 лет пропить коллаген с гиалуроновой кислотой или это еще рано и может навредить коже? Если да, то какой примерно должен быть курс. Спасибо.
tvkovt 19:03 24.05.2011

Сообщение от Sweet2011:
Здравствуйте, скажите можно ли в 29 лет пропить коллаген с гиалуроновой кислотой или это еще рано и может навредить коже? Если да, то какой примерно должен быть курс. Спасибо.

Что Вы подразумеваете под словом "пропить"?

Коллаген - это белок. Гиалуроновая кислота - это составная часть матрикса. В косметологии они вводятся внутри- или подкожно(реже), причем, больше именно гиалуроновая кислота, так как на нее практически исключены аллергии, а на коллаген - бывают.

Возможно, они есть в каких-нибудь биодобавках, я не слышала о таком. Вреда коже от них точно не будет. Пользы - тоже. Все белки гидролизуются в желудке, да и гиалуронка до кожи не дойдет оттуда.
tvkovt 19:05 24.05.2011

Сообщение от Holy_Light:
скажите как можно убрать растяжки после беременность очень сильные на бедрах и груди?(цена)?и можно ли убрать послеоперационные рубцы на груди?(цена)

Убрать - никак (только, если хирурги возьмутся - но практика показывает - не берутся). Уменьшить, сделать менее заметными - можно.

Лично я с этой целью применяю обработку фракционным эрбиевым лазером (фракционная абляция). Эффект очень постепенный, но хороший. Если рубцы выступающие (гипертрофические) - можно делать и шлифовку нефракционным лазером.
Sweet2011 22:06 24.05.2011

Сообщение от tvkovt:
Что Вы подразумеваете под словом "пропить"?

Коллаген - это белок. Гиалуроновая кислота - это составная часть матрикса. В косметологии они вводятся внутри- или подкожно(реже), причем, больше именно гиалуроновая кислота, так как на нее практически исключены аллергии, а на коллаген - бывают.

Возможно, они есть в каких-нибудь биодобавках, я не слышала о таком. Вреда коже от них точно не будет. Пользы - тоже. Все белки гидролизуются в желудке, да и гиалуронка до кожи не дойдет оттуда.

Да, это биодобавки. Выходит, от них толку ноль?
Надечка 20:12 25.05.2011
здравствуйте, после артроскопии и приема антибиотиков сильно шелушится кожа лица, постоянно ощущения стянотости. Поменяла все срества по уходу, эффекта 0. Подскажите, этот вопрос может решить косметолог, или нужно обращатся к дерматологу? Можно в личку, если Вам удобно. Спасибо
irchavrn 12:57 26.05.2011
tvkovt, я писала Вам в личку. Получили?
Надечка 13:01 26.05.2011
нет, не получала
tvkovt 23:20 03.06.2011

Сообщение от Надечка:
здравствуйте, после артроскопии и приема антибиотиков сильно шелушится кожа лица, постоянно ощущения стянотости. Поменяла все срества по уходу, эффекта 0. Подскажите, этот вопрос может решить косметолог, или нужно обращатся к дерматологу? Можно в личку, если Вам удобно. Спасибо

В данной ситуации нужно видеть проблему - заочно не скажу. Возможно, мы можем помочь, если проблема ТОЛЬКО в сухости. Если же шелушение вызвано внутренним процессом - косметологич может убрать только симптом. В общем - нужно смотреть.
tvkovt 23:21 03.06.2011

Сообщение от irchavrn:
tvkovt, я писала Вам в личку. Получили?

Да, получила - сегодня ответила.
tvkovt 23:25 03.06.2011

Сообщение от Sweet2011:
Да, это биодобавки. Выходит, от них толку ноль?

Если речь идет конкретно о коллагене и гиалуронке - мое мнение - да, толку никакого. Гиалуронку можно только инъекционно доставить. Коллаген - лучший тот, что организм сам выработал из полноценных белков, т.е. мяса и рыбы.
MissAlena 13:42 04.06.2011
Порекомендуйте, какую чистку лучше сделать? На коже имеются черные точки, прыщики, расширенные поры, кожа комбинированная, чувствительная. Последний раз чистку у косметолога делала давно. Укажите цены на чистку и контакты. Спасибо.
IT_guess 00:33 05.06.2011
пришлите,пожалуйста,ваши координаты. Нужна срочно помощь.
tvkovt 10:37 09.06.2011

Сообщение от MissAlena:
Порекомендуйте, какую чистку лучше сделать? На коже имеются черные точки, прыщики, расширенные поры, кожа комбинированная, чувствительная. Последний раз чистку у косметолога делала давно. Укажите цены на чистку и контакты. Спасибо.

Описанная Вами ситуация позволяет предполагать, что необходима чистка механическая, лучше - атравматическая. Цену и координаты - указываю в личке.
klubnichkka 23:27 11.06.2011

Сообщение от tvkovt:
Коллаген - лучший тот, что организм сам выработал из полноценных белков, т.е. мяса и рыбы.

по этому поводу, хотела спросить: вы не знаете где практикуют инъекции лонгидазы именно в косметологии (прочитала отзывы, как то страшновато)))
tvkovt 19:12 12.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
по этому поводу, хотела спросить: вы не знаете где практикуют инъекции лонгидазы именно в косметологии (прочитала отзывы, как то страшновато)))

В настоящее время официально лонгидазу в косметологии не используют. Она разрешена в дерматологии. Насколько я знаю, в КВД ее применяют.
klubnichkka 10:23 13.06.2011

Сообщение от tvkovt:
В настоящее время официально лонгидазу в косметологии не используют. Она разрешена в дерматологии. Насколько я знаю, в КВД ее применяют.

спасибо, но КВД про неё вообще не знают (в поликлинике, может только в диспансере её используют)
zhanna1808 21:40 16.06.2011
tvkovt, интересует биоревитализация.
Можно узнать цену и контактные данные?
Sidewalker 19:18 17.06.2011
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как к вам можно попасть?

Мне нужно выяснить тип кожи и вообще проконсультироваться. Хотелось бы еще сделать чистку лица. Очень много черных точек на носу, на крыльях носа и прилежащих участках, на лбу постоянно мелкие прыщики, часто гнойные. Кожа шелушится даже летом (на носу и на лбу), тональная основа вообще не ложится.
К косметологам до этого не обращалась (мне 18), но думаю, что уже пора.

И хотелось бы еще узнать какая примерная стоимость процедур.
Страница 22 из 24
« Первая < 1216171819202122 2324 >
Вверх