fomenych, сплотим. Я типа на интеллектуальной поддержке, помогу идеями и пиаром. [Ответ]
БалаганOFF 19:39 21.05.2007
Сообщение от Dennis McKenna:
Комментариев нет... Потому как элементарная культура попросту отсутствует.
в 6 ПУТяге, гордыми выпускниками которой являются лучшие из нас, эти вопросы волнуют гораздо более высокий процент электората, потому конечно наше сугубо личное и отнюдь не обязательно объективное мнение может быть не поддержано простым обывателем. все, чмоки.
Сообщение от БалаганOFF:
в 6 ПУТяге, гордыми выпускниками которой являются лучшие из нас, эти вопросы волнуют гораздо более высокий процент электората, потому конечно наше сугубо личное и отнюдь не обязательно объективное мнение может быть не поддержано простым обывателем. все, чмоки.
БалаганOFF, бунтарский дух в тебе блуждает? Такие люди тоже нужны. Особенно на баррикадах. Только сначала спецкурс о том, зачем речной песок в молотове. MADсестра, не спорю, готов выслушать любое мнение.
[Ответ]
MADсестра, я биолог, на данный момент не имею никакого отношения к биостанции, кроме своей научной работы.
[Ответ]
Jimmi 21:47 21.05.2007
Я занимался и занимаюсь наукой, не отказывая себе в удовольствиях. Не путайте биоцентр с турбазой.
А никто и не путает... Просто складывается такое ощущение, что преподаватели в нашем кладезе науки (или в народе - Венек), только и знают, что пишут научные труды, и при этом не берут ни капли спиртного в рот...
Я пишу статьи, почему же вы не можете? Или кто-то должен публиковаться, а кто-то устраивать дебоши? Я думаю, биостанция создавалась все-таки для первых, или вы не согласны?
Люди всякие нужны, люди всякие важны... И между прочим, если кто-то устраивает какие-либо дебоши, то не надо всех грести под одну гребенку! А статьи я написать успею, у меня еще все впереди! А сейчас я буду учиться и наслаждаться жизнью!!!
[Ответ]
MADсестра 21:47 21.05.2007
я биолог
ответ меня не удивил. представьтесь, пожалуйста.
[Ответ]
Сообщение от Jimmi:
А никто и не путает... Просто складывается такое ощущение, что преподаватели в нашем кладезе науки (или в народе - Венек) преподаватели, толь и знают, что пишут научные труды, и при этом не берут ни капли спиртного в рот...
Речь идет о налаживании правильного учебного процесса на Веневитиново, от которого можно получать удовольствие. Конечно, в первую очередь преподаватели должны приложить все свои усилия для этого! Все в наших руках.
Сообщение от Jimmi:
Люди всякие нужны, люди всякие важны... И между прочим, если кто-то устраивает какие-либо дебоши, то не надо всех грести под одну гребенку! А статьи я написать успею, у меня еще все впереди! А сейчас я буду учиться и наслаждаться жизнью!!!
Я ни в коем случае не хочу кого-либо обвинять. А если есть желание заниматься наукой, то это похвально! И она не помешает наслаждаться жизнью.
[Ответ]