Flyfisherman, я говорю про обоюдное согласие стать родителями.
А про аборты у меня свое мнение. Никто из подруг, сделавших в 20-22 года аборты (таких было 3 шт) - ничего в жизни не выиграл. Ни карьеры не сделали, ни материально обеспеченней не стали, и не развлекались на полную катушку. хотя могли бы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:33 06.10.2009
Сообщение от madamka:
потому что беременность влияет на внешность
madamka, в конце ноября-начале декабря
Честно-не знаю,пакость какая-то.У вас какие варианты?
[Ответ]
Flyfisherman 18:51 06.10.2009
Эээ, ну я понимаю када тут чудять тетьки у которых дети, которые беременные и все такое, те у которых у самих такой же "КАЗЕЛ" дома есть... Но тут ведь немало тех дефченок которые ваще НЕФКУРСЕ ну насчет беременности, детей, семейной жизни....
[Ответ]
hTCC 19:26 06.10.2009
Сообщение от vlad__76:
ТРЫНДЕЦ. Не удивлюсь если эта овца забила на этот анализ.
Во первых она не овца . А твоя жена. Все тут такие умные, когда их не касается. И этот анализ у нас в г.Воронеже делают не очень правильно. Многим женщинам после этого анализа говорили, что у них ребенок Даун и им нужно делать аборт. Приезжают в Москву делают узи у специалиста генетика и тот говорит но и дебилойды у вас в г.Воронеже врачи. Так что если есть деньги и возможность поезжайте в Москву.
[Ответ]
Katrina19 19:30 06.10.2009
Да с чего тут вообще взяли,что у них может родиться даун??
[Ответ]
Nadine Renee 19:33 06.10.2009
Сообщение от hTCC:
Во первых она не овца . А твоя жена. Все тут такие умные, когда их не касается. И этот анализ у нас в г.Воронеже делают не очень правильно. Многим женщинам после этого анализа говорили, что у них ребенок Даун и им нужно делать аборт. Приезжают в Москву делают узи у специалиста генетика и тот говорит но и дебилойды у вас в г.Воронеже врачи. Так что если есть деньги и возможность поезжайте в Москву.
самый главный вопрос, а кого они потом рожают? а то, приходите ко мне, я тоже сделаю вам анализ, что все отлично [Ответ]
Katrina19 19:57 06.10.2009
hTCC, а у нее есть это самое уважение к мужу?Когда она кроме своего желудка никого слушать не хочет.Ах,да,еще мамо-любящее мамо,пихающее дитятке "гр****ые эклеры"))
[Ответ]
madamka 20:00 06.10.2009
Сообщение от Vichka:
Сообщение от :
Сообщение от madamka потому что беременность влияет на внешность
Но не на всю жизнь.
ой пропустила пост
Внешность зависит от здоровья? Зависит. Беременность и роды влияют на здоровье женщины? Изнашивают организм? Изнашивают (не даром между беременносятми рекомендуют отдохнуть) Построим зависимость )))))
В общем, Вичка, если надеешься когда-то родить и при этом остаться лучше прежней - не надейся. Можешь быть лучши других, но не лучше себя никогда не таскавшей 10 килограммовый живот при помощи собственной кожи живота, изогнутого позвоночника и растянутых мышц пресса.
[Ответ]
Katrina19 20:03 06.10.2009
Vichka,поняла?))
Все,ложусь помирать...Потому как не быть мне уже прежней((
[Ответ]
vlad__76, у Вас обычная избалованная жена.
Неоднократно делался акцент что все "чики-пуки", отказа ни в чем не было, нет и, видимо, не будет. И жена Ваша будет вести себя так, как ей хочется.
У Вас не могло быть другой жены. ИМХО.
[Ответ]
Nightly 21:13 06.10.2009
Сообщение от Волчица:
может не надо раньше времени тревогу бить? родит и вернётся к прежним формам...
Если сейчас силы воли нет, то потом она не появится, не тештесь надеждами... А то, что беременным надо есть за двоих самое глубокое заблуждение. Сходите вдвоем к врачу.
[Ответ]
Zhuzhik 21:15 06.10.2009
Сообщение от madamka:
Хренасе!! А жещина изза 9 месяцев забивает реально на ВСЮ свою жизни... и на здоровье, и на работу-карьеру, и на внешность (потому что беременность влияет на внешность, не надо мне говорить фигни - тут я не по себе сужу, а по другим - со стороны видней) и не может выбирать. И не надо мне говорить что женщина больше хочет детей - ей ничего другого просто не остается. И среди моих подруг, родивших в под и за 30 - нет ни одной оголтело хотевшей ребенка, все обоюдно.
бла-бла-бла - словоблудие навязанных штампов.
Открою страшную тайну, Женщина, при своем рождении получает некоторое количество яйцеклеток на всю свою жизнь и в течении жизни, она в современной цивилизации может только ухудшать качество этих яйцеклеток(причем всех сразу, а там уже статистика - кому по лапкам, а кому по мозгам - это я о половинке зародыша ): экологией, питанием, алкоголем, куревом, наркотой и т.д. Вот и представьте как "побиты" образом жизни яйцеклетки у дам за 30...А у мужчины достаточно от 20 дней до одного года для получения свежей порции сперматозоидов и/или выведения ядов и токсинов, которые могут побить свежих хвостатых проказников.
На мужчин с "выдержкой" тянет изначально не потому что у него кошель толще(это потом интеллект начинает выгадывать блага) или пузо круглее, а просто тупой сигнал подкорки - более живучий(раз дожил), а значит больше выработал приспособлений к окружающей среде. И смотрят мужчины на молоденьких, да, познакомить более развитых хвостатых со свежими яйцеклетками(свежим генофондом). И есть нюанс, подкорка сформировалась хрен знает когда, а "колобки" появились как последние пяцот лет.
И есть еще такой механизм, вселенская сущность "осаживает" размножение/развитие эволюционных выскочек, поэтому так сложно вывести идеальный(с точки зрения каких то качеств) вид, например мрут как мухи или дебилы в втором поколении рождаются.
Такой момент, дама в 20-25 лет более привлекательна для зачатия: здоровье еще не изгавняла себе и уже насексилась(обычная умная, красивая девушка с в.о. знающая себе цену), т.е. не побежит искать левака в период беременности и кормления грудью ребенка(опасность ЗПП на плод и ребенка наверно понятна). А после этого, она может съе-ться очень далеко и навсегда, ибо роль воспитания и развитие человека(это не ребенок, а человек) современные мамы очень редко выполняют. До 3 лет можно научить(активно образуются связи между нейронами) столькому, что во взрослой жизни не один десяток лет можно затратить.
Сообщение от Galateya:
сделала выводы. у форумцев жены - толстые курицы не имеющие собственного мнения.
зы.меня не интересуют подкаблучники. мне нужен мужчина, который будет со мной смотреть в одном направлении.... как-то так.
зы.зы.судя по теме, если делать "выводы", то автор - плакса, что ещё хуже подкаблучничества!
действительно, как он смел оценивать внешние и интеллектуальные параметры женщины, хоть что-то, но должно доминировать.
Интересно, а Курицы имеющие собственное мнение разрешают своему мужчине смотреть на красивых телок в жизни и по телеку в клипах?
Сообщение от Galateya:
бессилие чего?
вот например, если женчину мужик не возбуждает ну никак, это тоже бессилие? к врачу надо?
Значит так оно и надо - не положено, а если все не возбуждают - значит прочь с дороги эволюции . Алгоритм: у самца появился интерес к самке, самка ощутила интерес и оценила - подходит не подходит. чтобы не говорили, выбирает женщина - у мужчины дело за малым "подойти" по рамкам, вые-@ть, зафиксировать и отойти , а если самка не ведется - значит есть другая самка:
6млрд человек(очень грубо): из них половина самок, четверть из которых свежак и половина самцов, половина которых может заинтересовать самку. на одну самку как минимум два самца, а в условиях современной цивилизации(контрацепции) через самку проходит порядка 10-20 самцов пока она выберет.
Развитие цивилизации разнообразило этот процесс наличием извилин и умением создавать разноообразные блага, а также ядов - чтобы выжили в статистическом большинстве умные,сильные и более приспособленные, а остальные вымерли.
Есть такое наблюдение, дамы за 30 страстно прыгают на "вялом", мягки и женственны - лишь бы старый пердун не заменил на другую, а к молодым на десяток лет "соперницам" относятся демократично - сама отвалится, ибо старая пердя поменяет пару десяток молодух и поймет, что вот она моя одна единственная любовь оказывается тут под боком. И будет он ее холить и лелееть, а она ждать его кончины(в смысле смерти, а не эякуляции), она потом в "счастливой" старости молодых кобельков будет завлекать халявным секесом, тут очень кстати тиражируемое всюду "баба в 45 ягодка опять"(консервы они и есть консервы, есть можно но не долго), продуманные кобельки сексят таких за деньги и другие блага.
_SHU_ 21:59 06.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Не пойму, какого хрена чики считают, что муж им обязан и бабосы приносить, и сопли подтирать, и по консультациям водить, да еще и слова грубого не сказать никогда.
Именно. Именно ВАША жена так считает, и подобные ей женщины.(см.выше.)
Сообщение от _SHU_:
У Вас не могло быть другой жены. ИМХО
Потому что сильные, самостоятельные, уверенные в себе и УМНЫЕ женщины не будут удовлетворены "бабосиками" за "доставь мне эстетическое и прочие удовольствия, только не *би мозги". Той, которую Вы бы, вероятно, хотели видеть рядом с собой не нужно ДАВАТЬ эти самые "бабосики", ей нужно давать ВОЗМОЖНОСТЬ реализовать самой свои потребности, реализовать себя.
ИМХО. Не обижайтесь, но Ваша жена не стала такой, она БЫЛА такая. Как тут некоторые выражалсь - "курицей" (хотя я не вижу четкого определения этой птички по отношению к женщине).
[Ответ]
madamka 21:59 06.10.2009
Сообщение от vlad__76:
28 лет.
Мне, ребят, абсолютно фиолетово, мудило я в вашем представлении или нет. Не пойму, какого хрена чики считают, что муж им обязан и бабосы приносить, и сопли подтирать, и по консультациям водить, да еще и слова грубого не сказать никогда. ДА, Я СЧИТАЮ ЧТО С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗАЛЕТА МОЯ ЖЕНА СТАЛА НЕВЫНОСИМО ТУПОРЫЛОЙ ЖИРНОЙ СКОТИНОЙ!!! И я не понимаю зачем она хотела стать матерью, раз теперь ИЗДЕВАЕТСЯ над нашим нерожденным пацаненком.
Владик, что там у тебя с эрекцией? Почему не отписываешься? Волнуюсь.
Сообщение от Zhuzhik:
бла-бла-бла - словоблудие навязанных штампов.
Открою страшную тайну, Женщина, при своем рождении получает некоторое количество яйцеклеток на всю свою жизнь и в течении жизни, она в современной цивилизации может только ухудшать качество этих яйцеклеток(причем всех сразу, а там уже статистика - кому по лапкам, а кому по мозгам - это я о половинке зародыша ): экологией, питанием, алкоголем, куревом, наркотой и т.д. Вот и представьте как "побиты" образом жизни яйцеклетки у дам за 30...А у мужчины достаточно от 20 дней до одного года для получения свежей порции сперматозоидов и/или выведения ядов и токсинов, которые могут побить свежих хвостатых проказников.
На мужчин с "выдержкой" тянет изначально не потому что у него кошель толще(это потом интеллект начинает выгадывать блага) или пузо круглее, а просто тупой сигнал подкорки - более живучий(раз дожил), а значит больше выработал приспособлений к окружающей среде. И смотрят мужчины на молоденьких, да, познакомить более развитых хвостатых со свежими яйцеклетками(свежим генофондом). И есть нюанс, подкорка сформировалась хрен знает когда, а "колобки" появились как последние пяцот лет.
И есть еще такой механизм, вселенская сущность "осаживает" размножение/развитие эволюционных выскочек, поэтому так сложно вывести идеальный(с точки зрения каких то качеств) вид, например мрут как мухи или дебилы в втором поколении рождаются.
Такой момент, дама в 20-25 лет более привлекательна для зачатия: здоровье еще не изгавняла себе и уже насексилась(обычная умная, красивая девушка с в.о. знающая себе цену), т.е. не побежит искать левака в период беременности и кормления грудью ребенка(опасность ЗПП на плод и ребенка наверно понятна). А после этого, она может съе-ться очень далеко и навсегда, ибо роль воспитания и развитие человека(это не ребенок, а человек) современные мамы очень редко выполняют. До 3 лет можно научить(активно образуются связи между нейронами) столькому, что во взрослой жизни не один десяток лет можно затратить.
действительно, как он смел оценивать внешние и интеллектуальные параметры женщины, хоть что-то, но должно доминировать.
Интересно, а Курицы имеющие собственное мнение разрешают своему мужчине смотреть на красивых телок в жизни и по телеку в клипах?
Значит так оно и надо - не положено, а если все не возбуждают - значит прочь с дороги эволюции . Алгоритм: у самца появился интерес к самке, самка ощутила интерес и оценила - подходит не подходит. чтобы не говорили, выбирает женщина - у мужчины дело за малым "подойти" по рамкам, вые-@ть, зафиксировать и отойти , а если самка не ведется - значит есть другая самка:
6млрд человек(очень грубо): из них половина самок, четверть из которых свежак и половина самцов, половина которых может заинтересовать самку. на одну самку как минимум два самца, а в условиях современной цивилизации(контрацепции) через самку проходит порядка 10-20 самцов пока она выберет.
Развитие цивилизации разнообразило этот процесс наличием извилин и умением создавать разноообразные блага, а также ядов - чтобы выжили в статистическом большинстве умные,сильные и более приспособленные, а остальные вымерли.
Есть такое наблюдение, дамы за 30 страстно прыгают на "вялом", мягки и женственны - лишь бы старый пердун не заменил на другую, а к молодым на десяток лет "соперницам" относятся демократично - сама отвалится, ибо старая пердя поменяет пару десяток молодух и поймет, что вот она моя одна единственная любовь оказывается тут под боком. И будет он ее холить и лелееть, а она ждать его кончины(в смысле смерти, а не эякуляции), она потом в "счастливой" старости молодых кобельков будет завлекать халявным секесом, тут очень кстати тиражируемое всюду "баба в 45 ягодка опять"(консервы они и есть консервы, есть можно но не долго), продуманные кобельки сексят таких за деньги и другие блага.
[Ответ]
Galateya 22:11 06.10.2009
Zhuzhik, вон оно чо..... ну я так, вобщем, и поняла - самец/самка сразу угадываетцо любовь к животным....
Сообщение от madamka:
5 кг говна вывалило и всё не по теме!!!
Это их семья пусть сами разбираются. Не надо волноваться ,все будет хорошо. Желаю вашей семьи спокойствие . Вашей жене удачно родить. А вам vlad__76 терпение и мужества. И, наверное, надо прекратить обзывать его жену жирной и т.д.
Девушки вы сами скоро будете в таком положение.... Все мы люди разные кто то во время беременности набирает 5кг , а кто то и 30кг.
[Ответ]
Galateya 22:18 06.10.2009
Сообщение от Zhuzhik:
Внешняя красота может скрыть любые недочеты, обычно в мозхе.
ты когда-нибудь видел страхуёбин тупых? нет? мне тебя жаль....
меня называешь наверноекрасивой с подтекстом - не умная, а сам прицепился к моим постам.
[Ответ]
Galateya 22:20 06.10.2009
hTCC, он её сам обзывает тупой жирной овцой! а мы то тут причом??? я ваще вона как тема началась, чуть с модератором в пух и прах не разосралась, только из-за того, что сказала автору хто он есть на самом деле.
ума у автора по-любому нет - на весь форум опустил и жену и себя.
[Ответ]
madamka 22:26 06.10.2009
Сообщение от Zhuzhik:
Еще одна очень красивая девушка.
______
Внешняя красота может скрыть любые недочеты, обычно в мозхе.
Не называй меня девушкой, самец. Я не похожа на нее.
Zhuzhik 22:41 06.10.2009
Сообщение от Galateya: Zhuzhik, вон оно чо..... ну я так, вобщем, и поняла - самец/самка сразу угадываетцо любовь к животным....
Сообщение от madamka
5 кг говна вывалило и всё не по теме!!!
поддержу.
ЖарПтиц не три, а.
Конечно это неприлично, но всетаки интересно, почему некоторые Ж-ы, близко к сердцу принимают рациональные информационные посты в том числе мои. Наверно гдето есть косяки в обсуждаемых моментах? Нефиг бояцо, дамы всякие нужны, одни для продолжения другие для назидания (в т.ч. и м-ы).
[Ответ]
Скромняга И 22:47 06.10.2009
А что там автор сказал по поводу походов на сторону с подругой жены? Цитировали его там что-то... Не было объяснений? Может, жена и жрёт поэтому на нервной почве с таким -то мужем?
просто я последние страницы не читала, не в курсе событий...
[Ответ]
madamka 22:53 06.10.2009
Сообщение от Zhuzhik:
Ж-ы, ..... (в т.ч. и м-ы).
Ой, Жужик, про краткость, я вижу, ты внял. Значит обучаем, уже хорошо.
Теперь попробуй еще раз откоментить тот мой пост, теперь уже по существу. ЕЙ богу, не пойму при чем тут свежесть спермы, яйцеклетки (о которых я тоже много чего могу тебе рассказать, в том числе из собственных ощущений) и то, что я написала?
[Ответ]
Zhuzhik 22:54 06.10.2009
Сообщение от madamka:
Не называй меня девушкой, самец. Я не похожа на нее.
Что это "Мне не дают " ? помидоры?
[Ответ]
Katrina19 22:54 06.10.2009
Сообщение от hTCC:
Девушки вы сами скоро будете в таком положение.... Все мы люди разные кто то во время беременности набирает 5кг , а кто то и 30кг.
Ага,просто кто-то жрет без меры,а кто-то нет))
[Ответ]
значит так во избежании дальнейших репрессий предлагаю воздержаться от оскорбительных высказываний в адрес кого либо из пользователей...
[Ответ]
Sandy 08:21 07.10.2009
Сообщение от madamka:
не нервная - психическая
галоперидол вам поможет
Вот что забавно то когда самцов самцами называешь - они не обижаюцца..
А когда самок - самками то визгу выше крыши
жужик все правильно написал - по ФАКТУ самцов и самок много.. найти другую или другого не проблема... так шта тема не стоит выеденного ейца... дуры дуреют толстухи толстеют *****и мудачеют а я дартаньян стою среди вашего говна и пью кофе..
Ваще я надеюсь автор не покинет нас и мы услышим историю про роды про первые годы жизни младенца и наконец то узнаем ПОХУДЕЛА его жена после родов или НЕТ...
[Ответ]