Сообщение от Galateya:
и вообще, не благородно это - люблю другую, но так, как кишка у меня тонка быть с ней и никак я не могу её, суку такую, завоевать, то буду тусить с тобой - у тебя сиськи больше, пися уже и с тобой в обчестве приятно появитцо.
нееетушки! пусть чешет к любимой! никто не держит!
Я с тобой согласна, но подобная точка зрения понимания среди мужской части форума почему-то не вызвала )))
[Ответ]
Galateya 11:49 04.09.2009
Lady_Penguin, ды можно тусить по-разному. одно дело чотко оговореные обязательства и отношения, типа любовных ради секса - есть и девушки такие, которые согласны на это, и другое дело, когда влюблённой девушке человек прямо заявляет - шиш тибе и фигу, ничо хорошего от меня не жди, моё сЭрдце пренадлежит другой, но вот потрахатцо разок я не против.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:51 04.09.2009
Сообщение от Galateya: Lady_Penguin, ды можно тусить по-разному. одно дело чотко оговореные обязательства и отношения, типа любовных ради секса - есть и девушки такие, которые согласны на это, и другое дело, когда влюблённой девушке человек прямо заявляет - шиш тибе и фигу, ничо хорошего от меня не жди, моё сЭрдце пренадлежит другой, но вот потрахатцо разок я не против.
Так и я про то же говорю! Один в один! Если со стороны обоих нет эмоций, просто на потрах, и обоих это устраивает, ради бога. А если дамочка в него влюблена, и товарисч такое выдает - ситуация очень неприятная.
[Ответ]
Sandy 11:54 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
у меня большие сиськи и я умею варить борщ, щи и много разных супчиков! точняк никуда он не денетцо.
аминь все форумцы просто изошли на слюни .
Сообщение от Lady_Penguin:
Так и я про то же говорю! Один в один! Если со стороны обоих нет эмоций, просто на потрах, и обоих это устраивает, ради бога. А если дамочка в него влюблена, и товарисч такое выдает - ситуация очень неприятная.
не трынди ты прямо сказала .. типа да я ему казлу висларогаму если он посмеет сказать что любит не меня после секса морду всю кулаками разобью
хотя конешно может ты всегда со своими многочисленными мужчинами сексилась только по большой внеземной любви [Ответ]
Galateya 12:00 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
да я ему казлу висларогаму если он посмеет сказать что любит не меня после секса морду всю кулаками разобью
Сообщение от Sandy:
аминь все форумцы просто изошли на слюни .
не трынди ты прямо сказала .. типа да я ему казлу висларогаму если он посмеет сказать что любит не меня после секса морду всю кулаками разобью
хотя конешно может ты всегда со своими многочисленными мужчинами сексилась только по большой внеземной любви
У тебя богатая фантазия! Обыгрывалась ситуация, что некий чел мне заявляет: дорогой Пингвин, ты конечно, барышня хоть куда. Однако люблю я Маню, но на дружеские потрахушки с тобой я готов в любое свободное время. Вот представив такое я и предположила, что случись со мной подобная ситуация - оторвала бы яйца. А вот ты уже стал предлагать более интересные варианты.
Многочисленные, немногочисленные, но чувства были определенно.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:05 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
наш человек!
Сэнди утрирует, а мир в его лице потерял знатного писателя ))))
[Ответ]
Sandy 12:09 04.09.2009
Обыгрывалась ситуация, что некий чел мне заявляет: дорогой Пингвин, ты конечно, барышня хоть куда. Однако люблю я Маню, но на дружеские потрахушки с тобой я готов в любое свободное время. Вот представив такое я и предположила, что случись со мной подобная ситуация - оторвала бы яйца. А вот ты уже стал предлагать более интересные варианты.
ну правильно.. потому что какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик скажет НАПРЯМУЮ что ты ему нужна только для секса... конешно он будет сюси пуси разводить и лапшу на уши вешать.. ну как те турки но ДУМАТЬ то так ему никто не запретит я тебе привел реальную ситуацию.. если мужик будет честен он честно скажет что не любит.. но в реальности мужик представляет последствия таких слов и практически всегда врет или изворачивается
ну а вы дальше мурчите на плече..
ну пока ЭТОТ КАЗЕЛ наконец то не проявит себя
[Ответ]
Lady_Penguin 12:11 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
ну правильно.. потому что какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик скажет НАПРЯМУЮ что ты ему нужна только для секса... конешно он будет сюси пуси разводить и лапшу на уши вешать.. ну как те турки но ДУМАТЬ то так ему никто не запретит
Если бы русские мужчины вели бы себя как турки, то такого бл***ва на просторах Турляндии бы не процветало ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 12:12 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
но в реальности мужик представляет последствия таких слов и практически всегда врет или изворачивается
ну а вы дальше мурчите на плече..
Я представляю, какая у тебя была бурная молодость )))
[Ответ]
Galateya 12:12 04.09.2009
Ды чо говорить! Мне прямо так и сказал - люблю Маню, а ты такая клёвая, такая хорошая, прям дурак я, жалеть буду, шо потерял тебя...
Я говорю ему - ды не теряй! давай будем вместе, Маня судя по её поступкам и поведению всё равно от мужа никада не уйдет. А я свободная женщина, могу сделать тебя счастливым.
Он (тяжка вздыхая) - нет, в моём сердце только Маня.... Не могу заставить свою душеньку любить другую....
Думаю, ладно, не можешь так не можешь, говорю - пошла я. удачи тебе. не беспокой меня больше, ага.
он - я тебя хочунимагу!
Я - неа.. извини, я тебя уже не хочу..
Спустя несколько месяцев нарисовался на горизонте опять, намекал на встречу, сказал, шо с Маней больше не встречаецо, хочет увидеть меня. Пообщатцо... типа...
На что я ему ответила - извини дорогой, пока в твоём сердце была Маня, я продолжала жить! У меня сейчас головокружительный роман с замечательным во всех отношениях мужчиной. Досвидос, сердечный ты мой!
[Ответ]
Sandy 12:16 04.09.2009
Galateya, а как же В ТАБЛО? неужели с ноги с разворота не звезданула?
Если бы русские мужчины вели бы себя как турки, то такого бл***ва на просторах Турляндии бы не процветало )
одна моя знакомая высказалась на тему того что все наши мужики похожи на унитазы.. или засраны.. или заняты... лично я уже занят..
[Ответ]
Galateya 12:17 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
Galateya, а как же В ТАБЛО? неужели с ноги с разворота не звезданула?
Сообщение от Galateya:
Ды чо говорить! Мне прямо так и сказал - люблю Маню, а ты такая клёвая, такая хорошая, прям дурак я, жалеть буду, шо потерял тебя...
Я говорю ему - ды не теряй! давай будем вместе, Маня судя по её поступкам и поведению всё равно от мужа никада не уйдет. А я свободная женщина, могу сделать тебя счастливым.
Он (тяжка вздыхая) - нет, в моём сердце только Маня.... Не могу заставить свою душеньку любить другую....
Думаю, ладно, не можешь так не можешь, говорю - пошла я. удачи тебе. не беспокой меня больше, ага.
он - я тебя хочунимагу!
Я - неа.. извини, я тебя уже не хочу..
Ага, если с самого начала ты его особо не интересовала, а Маня была чемпионкой его сердца, то оно как-то и не надо...А как с Маней облом и вспомнили про тебя, так возникает подозрение, что он помчится к Мане голопястой рысью, как только она ему маякнет, при первой же возможности.
[Ответ]
Sandy 12:18 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
блин... забыла!
надеюсь это последствия клевого секса? или наоборот чуть не уснула?
[Ответ]
Lady_Penguin 12:19 04.09.2009
Сообщение от Sandy: Galateya, а как же В ТАБЛО? неужели с ноги с разворота не звезданула?
одна моя знакомая высказалась на тему того что все наши мужики похожи на унитазы.. или засраны.. или заняты... лично я уже занят..
Странное высказывание....такое ощущение, что промежуточнывх вариантов вообще не бывает. Заняты как, прямо с пеленок? И засраны тоже с этого же периода времени?))
[Ответ]
Galateya 12:22 04.09.2009
так возникает подозрение, что он помчится к Мане голопястой рысью, как только она ему маякнет, при первой же возможности.
ага! тоже так думаю, о чем ему и высказала в приватной беседе в аське. вобчем, как только могла донесла до него всю его ущербность и недальновидность. пусть теперь живёт не имея ни Мани, ни тем более меня...
Я то его теперь тоже не люблю и в следующий его напрос "в гости" скажу примерно следующее - ты знаешь, я поняла, шо люблю только Васю. Только он в моём сердце! Только, в отличии от твоей Мани, он свободен и тоже меня любит. И терять его я не хочу, потому что знаю, что у нас все будет хорошо. А тебе, милый друг, совет на будущее - прежде чем рассказывать про Маню, подумай наперед.
[Ответ]
Galateya 12:23 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
надеюсь это последствия клевого секса? или наоборот чуть не уснула?
до сексу дело не дошло!!!! он мне как про Маню сказал - неее.... спс!
[Ответ]
Sandy 12:24 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
эх.. терпения у мужика не хватило а может совестливый попался..
Странное высказывание....такое ощущение, что промежуточнывх вариантов вообще не бывает
не более странное чем это
Если бы русские мужчины вели бы себя как турки, то такого бл***ва на просторах Турляндии бы не процветало
Сообщение от Galateya:
ага! тоже так думаю, о чем ему и высказала в приватной беседе в аське. вобчем, как только могла донесла до него всю его ущербность и недальновидность. пусть теперь живёт не имея ни Мани, ни тем более меня...
Я то его теперь тоже не люблю и в следующий его напрос "в гости" скажу примерно следующее - ты знаешь, я поняла, шо люблю только Васю. Только он в моём сердце! Только, в отличии от твоей Мани, он свободен и тоже меня любит. И терять его я не хочу, потому что знаю, что у нас все будет хорошо. А тебе, милый друг, совет на будущее - прежде чем рассказывать про Маню, подумай наперед.
Одобряю! А то так и будет метаться от Мани к тебе и назад, по типу того вчерашнего товарисча, который в итоге предложил зажить всем дружно втроем, так как нашу форумчанку он любит, но секс хочет разнообразить с той. Прелестный вариант, что и говорить, но на оооооочень большого любителя.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:26 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
Прально...радости с такого секса все равно не будет. Так что пусть или Маню трахает или на узелок )))
[Ответ]
Sandy 12:27 04.09.2009
Прелестный вариант, что и говорить, но на оооооочень большого любителя
собственно я знаю такую семью.. мужчина.. две женщины.. трое детей.. так шта бывает..
радости с такого секса все равно не будет
не фаааакт мы это уже обсуждали.. если мужик будет вовремя молчать - все будет пучком...
[Ответ]
Galateya 12:29 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
а может совестливый попался..
думаю, что совестливый. он же Маню любит.... а Маня в тот момент посапывает с законным муженьком в супружеской постельке.
Замуж Маня вышла втихарца от него, он узнал - очленел! Потом Маня снова захотела с ним встречатцо, он канечно согласился - он ведь Любит МАНЮ! Потом Маня опять пропала, а через год выяснилось, шо она благополучно родила ребёнка от мужа. Но снова Маню потянуло на сторону и так как он - любящийманюмужчина, он канечно же согласился на эти отношения...
Меня не интересуют нытики и слабаки. А он именно такой в глубине души. Пусть любит Маню, может когда-нибудь они и будут вместе... Он, вобщем-то не плохой человек, иначе я бы не обратила на него своего внимания.
[Ответ]
Я не называла их козлами, а говорила о том, что нашим женщинам не хватает внимания и комплиментов... а ты все извратил ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 12:32 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
собственно я знаю такую семью.. мужчина.. две женщины.. трое детей.. так шта бывает..
Я бы лучше согласилась на вариант: я и двое мужчин (особенно если один Бред Питт, а другой Пирс Броснан)))))))
[Ответ]
Sandy 12:34 04.09.2009
Я бы лучше согласилась на вариант: я и двое мужчин (особенно если один Бред Питт, а другой Пирс Броснан)
нравяцца мужчины за 45? впрочем Броснану 56 [Ответ]
Lady_Penguin 12:35 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
думаю, что совестливый. он же Маню любит.... а Маня в тот момент посапывает с законным муженьком в супружеской постельке.
Замуж Маня вышла втихарца от него, он узнал - очленел! Потом Маня снова захотела с ним встречатцо, он канечно согласился - он ведь Любит МАНЮ! Потом Маня опять пропала, а через год выяснилось, шо она благополучно родила ребёнка от мужа. Но снова Маню потянуло на сторону и так как он - любящийманюмужчина, он канечно же согласился на эти отношения...
Меня не интересуют нытики и слабаки. А он именно такой в глубине души. Пусть любит Маню, может когда-нибудь они и будут вместе... Он, вобщем-то не плохой человек, иначе я бы не обратила на него своего внимания.
А Маня то штучка еще та!!!!)))) Я знавала одно парня, который тоже встречался с некой Маней, она вышла замуж за другого. Родила ребенка...муж думает от него, Манин обожатель думает от него (так как она ему это намекнула). В итоге, Маня имеет деньги и от обожателия (для ребенка) и от мужа ))))
[Ответ]
Galateya 12:35 04.09.2009
Lady_Penguin, блиин... я б себе ваще гарем завела. и любимого мужа во главе![Ответ]
Lady_Penguin 12:36 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
нравяцца мужчины за 45?
Если мужчина хорошо выглядит, ухаживает за собой, уже познал жизнь, и точно знает чего хочет - от такого варианта сложно отказаться ))))
[Ответ]
Sandy 12:37 04.09.2009
Если мужчина хорошо выглядит, ухаживает за собой, уже познал жизнь, и точно знает чего хочет - от такого варианта сложно отказаться
а может тебе просто ПАПА нужен
ну по типу тех инфантильных мальчиков которые МАМУ ищут...
уж какие то у тебя критерии лет на 20 старше тебя..
[Ответ]