Комплект Медея
Нефрит, ониксы, тибетское серебро.
Мне очень понравилось работать над этим украшением. Нефриты такие красивые, какие-то воздушные что ли ))) Все время на уме крутилось слово мед, поэтому и название вот такое получилось. Надеюсь, вам тоже оно понравится ))
Изображения
Алиса Мурр, остался только один оратор, другой изменил свое мнение =)))) спасибо. мне нравится это сочетание. особенно, когда желтый не яркий, а такой спокойный ))
Марья, спасибо, Маш! смотрю, ты уже вышла "из отпуска")))))) хороший комплект у тебя получился ))
[Ответ]
Марья 09:09 13.08.2010
BeauxBijoux, Жень, и тебе спасибо!!)) еще не вернулась - просто не смогла больше терпеть))
[Ответ]
4kaluchka4 10:13 13.08.2010
Не изменил, Жень: комплект и правда завораживающий,
просто посчитала, что моё мнение тебе не особо интересно
[Ответ]
BeauxBijoux 11:27 13.08.2010
Марья, ждем-ждем ))
4kaluchka4, я разве дала повод так думать?! ))) что-то не припомню за собой такого... Кать, спасибо, что написала )) мне любой комментарий важен
[Ответ]
BeauxBijoux, Женечка, спасибо огромное-преогромное, очень красивый комплект.
Да-да! это мой комплектик!!!!! Я думаю, что у всех девушек есть повод мне позавидовать БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!!
Женечка, спасибо, что ты сфотографировала комплект и выложила фото. А то у меня не получается так хорошо сфотографировать, дочка позировать отказывается, у неё прыщик на щеке вскочил!
Браво, Женя!
Изображения
Алиса Мурр, спасибо! сразу столько положительных эмоций [Ответ]
Страшный Зверь 15:29 03.09.2010
Сообщение от BeauxBijoux:
Комплект Последнее мгновение
Очень красиво, мне нравится! Насыщенный цвет, глубокий, интересный!
[Ответ]
Teana 18:43 03.09.2010
Неравнодушна к такой цветовой гамме)) Как обычно, очень красиво!
Жень, а почему "Последнее мгновение"? Как это название пришло на ум?
[Ответ]
BeauxBijoux 09:13 06.09.2010
Страшный Зверь, спасибо! =) Teana, да вот как-то лето закончилось и у бабочек короткая жизнь. как-то так сложилось в название Последнее мгновение ))))))
Комплект Обладательница счастья
Посеребренный винтажный кулон из бирюзы с парфюмом внутри, бирюза (имитация), тибетское серебро, серебряные швензы.
Продается. В единственном экземпляре.
Длина колье (без нижнего кулона) 69 см. Диаметр нижнего кулона - 4см.
Бирюза на персидском - камень счастья. Отсюда и название )) А кулон просто необыкновенный. Пахнет Индией... Хотя, конечно, парфюм всегда можно убрать и заменить фотографией )) Еще добавлю, что колье идеальной длины и веса. Знаете, бывает такое, когда держишь вещь в руке и она идеально так лежит, т.е. форма, вес, цвет, все гармонирует. Вот и это украшение создает такое впечатление.
Изображения