Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 38
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Охотничий клуб>Магазин "Сплав"
SIKHARTHA 08:41 04.02.2012
Ну вообще-то у мну эта гантеля люминиевая (за исключением экрана), и довольно легкая, а на рукзаке по бокам все равно моллевские крепления.
С одной стороны прикинул уже дополнительный подсумок, с другой - ШАК в чехле, снизу - спальник с ковриком, гармоничненько так, удобно.
Тем более там, куда иду летом, машина и не пройдет. А по размерам - да, крупнее, повыше нашего рОдного котла будет, да. Впрочем, я его обмерил и уже сегодня, если с работой разберусь быстро, надеюс заявиться в Сплав с рулеткой, там и посмотрим. [Ответ]
Lodin 10:40 04.02.2012
SIKHARTHA, шак для одиночки (если есть будешь из него сам) очень неудобен
чтобы это понять надо с ним побродить
для 2х-3х человек он или для стационара (машина возит)
зачем рулетка? притащи сразу котелок да на месте померяй
[Ответ]
SIKHARTHA 16:03 04.02.2012
Нее... во первЫх, бродим как раз как минимум вдвоем. А чехол для ШАКа был нужен все равно, так почему бы не взять удобную весчь с возможностью подвеса к рукзаку?
Во вторых, уже сходил в Сплав, взял энтот "подсумок для котелка олива "U" , приехал до дому, примерился (котелок вошел идеально, что порадовало), потом присмотрелся к подсумку и до-о-олго матерился: на стропах крепления подсумка нет кнопок!!! На фото с описания на сайте Сплава есть, а в жестокой реальности - нет. Соответственно, свежекупленный подсумок фиг закрепишь на предназначенном ему на рукзаке месте. Придется докупать и самому ставить кнопки, не ехать же менять на другой берег и по таким погодам... Мелочь, но...
Короче, брак вручили добрые продавцы, и мое мнение о Сплаве стремительно упало на уровень плинтуса, ибо истинное качество в мелочах и проверяется. [Ответ]
K-Max 16:39 04.02.2012
отметился. давайте скидку)) [Ответ]
listy 16:46 04.02.2012
Отмечусь, но со скидкой товар уже покупал. [Ответ]
шпулька 16:51 05.02.2012
отмечусь для скидки [Ответ]
Прораб 17:10 05.02.2012
SIKHARTHA, может быть, так? У меня есть пара подсумков с таким креплением, висят надежно, не спадают. [Ответ]
Den.mironoff 15:42 06.02.2012
По поводу подсумков. У них появились новые крепления. На мой взгляд более надежные. Продевашь туда и обратно и получается довольно крепкая конструкция. Кнопка может оторваться. А это никаких заморочек. [Ответ]
Lodin 17:07 06.02.2012
Den.mironoff, лет шесть юзаю молле подсумки с кнопками фиксации
еще ни один не порвался
это просто удешевление производства и нежелание изготовителя ставить кнопочный станок [Ответ]
Lodin 11:50 07.02.2012
Rampus, я наверно неправильно выразился
упрощение производства
в производственном цикле нет установки кнопок на продукте и их дефектовки
а куски стропы удлинненные заведомо дешевле этих двух кнопок, тем более что не меняется процесс а чуть изменяется всего лишь операция по изготовлению крепежной стропы (тупо размеры) [Ответ]
Leonid123 16:40 10.02.2012
Отмечусь в теме)))) [Ответ]
Den.mironoff 20:54 10.02.2012
У кого какие отзывы о сплавовском термобелье? Поделитесь впечатлениями кому не лень. Вот думаю куда ехать за термухой... [Ответ]
Lodin 01:54 11.02.2012
Den.mironoff, бери линейку либо актив либо арктик
(арктик значительно теплее и в нем проблематично находится в помещении - жарко) [Ответ]
Karakurt 06:05 11.02.2012

Сообщение от Den.mironoff:
У кого какие отзывы о сплавовском термобелье? Поделитесь впечатлениями кому не лень. Вот думаю куда ехать за термухой...

брал в сплаве обычный армейский комплект с начесом - 2 зимы не обламываюсь, хотя если бы больше работал на улице наверное замерз бы [Ответ]
Schakil 08:39 11.02.2012
Купил себе зимние берцы "АНГЛИЯ"
продавцы приветливые! выбор есть!мой размер45 есть! скидку сделали!
остался доволен как слон! [Ответ]
ЖЕР 11:38 11.02.2012

Сообщение от Den.mironoff:
отзывы о сплавовском термобелье

У меня и Актив и Арктик. Все бы хорошо, но есть одно "но". Если бы покупал сейчас, то взял бы заведомо больший рост. Если ростовка соответствует размеру, то в движении (наклоны, приседания и т.д.) футболка (у них фуфайка) выбивается из-под штанов и пояснице некомфортно. А так все нормально. Арктик приятен телу. Конечно, все ИМХО. [Ответ]
бенелливод 12:47 11.02.2012
Отмечусь для скидочки! Термобелье заказывал в интернет магазине в Москве cratex 3х слойное .Вещь классная. реально работает на холоде и не жарко в помещении. [Ответ]
Lodin 15:16 11.02.2012

Сообщение от Schakil:
Купил себе зимние берцы "АНГЛИЯ"
продавцы приветливые! выбор есть!мой размер45 есть! скидку сделали!
остался доволен как слон!

а я ими не доволен как слон
точнее у меня есть из старых запасов англия лето
5 лет носил по выходным в жестких режимах, потеряли всю красоту, но до сих пор не убились, купил другие, но эти до сих пор стоят на "грязные" случаи
так вот, покупал их лет 7 назад когда то, сейчас свежие года выпуска - масса плохих отзывов, ботинки живут 1-2 сезона и потом разваливаются
очень надеюсь что ваши прослужат значительно дольше, в любом случае интересно было бы через год узнать тут про их состояние [Ответ]
SIKHARTHA 16:14 11.02.2012

Сообщение от Прораб:
SIKHARTHA, может быть, так? У меня есть пара подсумков с таким креплением, висят надежно, не спадают.

Согласен, погорячился насчет брака. Другое дело, что на сплавовском сайте данные дивайсы в описаловах указаны как обычный "Uniclick", и ни в тексте, ни в фотогалереях НОВОГО крепления там не показано, только с кнопками на стропах: http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid...36036196&num=1
Соответственно, продавцы не предупреждают покупателя об отличиях (вполне возможно, не знают сами). И я, вернувшись домой, сравнив новый подсумок с купленным год назад, заподозрил неладное, тем более что с "U+" ранее не встречалсо.
Так что, спасиб, Прораб, за подсказку )
А продавцам из Сплава все равно "гуся" за незнание матчасти, ну и такую же птичку смотрящему за сайтом за несоответствие вида товара на фото и в реальности, отсутствие ссылки на мануал для нового крепления и введение покупателей в заблуждение, вот. [Ответ]
Lodin 17:48 11.02.2012
там девочки работают продавцами
как они могут объяснить что либо серьезное? [Ответ]
Прораб 19:07 11.02.2012

Сообщение от SIKHARTHA:
Так что, спасиб, Прораб, за подсказку )

Да не за что. Сам полгода назад с сомнением смотрел на багажный (или как его там) подсумок с уни+, но потом повесил, побегал и успокоился. Главное, чтобы держалось и было удобным, а за счет чего - не так принципиально.
Я так понимаю, что на сайте есть фотографии только тех подсумков с уни+, которые появились уже после перехода на модифицированное крепление (а их там раз-два - и обчелся). По ощущениям, старое крепление было удобнее, не надо было заводить стропу обратно в ячейки (лезет очень неохотно, особенно на подсумках с короткими стропами), просто клацнул кнопкой - и все. [Ответ]
Den.mironoff 20:13 12.02.2012
Прикупил теплую термуху арктик в Сплаве. И мой немалый размер нашелся, всё очень быстро подобрали. Позарился на куртку sаs жаль нет моего роста. Порадовали новые плотные куртки и штанцы panzer hard , сказали с тефлоновым покрытием т.е. дышат. На ощупь прочные как брезент. Кто нить брал? [Ответ]
Lodin 02:02 13.02.2012
с тефлоновым покрытием это как?
типа сел в костер в этих штанах и не пригораешь? [Ответ]
Den.mironoff 07:41 13.02.2012
Lodin, ага вроде того тефлоновая пропитка отталкивает воду, но при этом дышит, имеет свойство пропускать испарения тела. В отличие от пропитки из полиуретана как на их знаменитых куртках М4 или на влагозащитных костюмах. Имеется в арсенале такая весчь, а именно м4 - в ней если взмок то надолго. Может термуха будет ещё непродолжительное время спасать.
P.S. Кстати эксперименты с костром проводить не советую.
[Ответ]
бенелливод 09:34 13.02.2012
А кто пробовал заказать по интернету товар в Московском Сплаве с доставкой в Воронеж с последующим выкупом? [Ответ]
pixma 09:38 13.02.2012
Вот это жирно!Тоже отмечусь. [Ответ]
БО 09:43 13.02.2012
бенелливод, я заказывал. норм привозят. 7-10 дней [Ответ]
DJ Anarchist 09:44 13.02.2012

Сообщение от бенелливод:
А кто пробовал заказать по интернету товар в Московском Сплаве с доставкой в Воронеж с последующим выкупом?

Через "Сам-Бери" - неоднократно заказывал.. обычно где-то через неделю привозят заказанное.. [Ответ]
бенелливод 09:49 13.02.2012
Огромное спасибо за отклик , прецендент есть будем использовать. [Ответ]
Lehas 13:10 13.02.2012
Отмечусь для скидки.
Постоянно закупаюсь, радует обилие изделий из полара. [Ответ]
Страница 22 из 38
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх