А вот и Рич.)) Он оказался метисом колли не знаю уж с кем)) - может, с полуколли?) Варианты принимаются!)
Ричка очень умный, послушный, добрый - замечательный и уже очень любимый.)
Наш малыш позавчера от нас ушел. Навсегда.((( Мы долго боролись, но в конце концов врачи нам объявили, что от возраста нет лекарств. ((( И отправили домой - умирать. Ричка до полседней своей минуты был с нами, а мы с ним. И хотя эти самые последние минуты (часы и дни) он провел в полузабытьи, я уверена, что он чувствовал нашу любовь и заботу и был спокоен. Прощай, мой Лисенок. Мы тебя любим.
[Ответ]
Katarrina 21:18 25.10.2011
ro_yankeyz, очень вам сочувствую. Вы приютили его, подарили любящую семью и счастливую старость. Он умер в покое, и наверняка чувствовал вашу заботу. У каждой собаки своя судьба, у Рича ее лучше быть и не могло. Спасибо вам за него.
[Ответ]
Кьяруша 21:33 26.10.2011
ro_yankeyz,
Слов нет как жаль!!!
........................ простите плачу.
[Ответ]
Lannka 22:52 26.10.2011
ro_yankeyz, сочувствую Вам(((, я Вас прекрасно понимаю(( Держитесь
[Ответ]
Imaginary 08:09 27.10.2011
ro_yankeyz, наверное это и есть достойное завершение любой собачей жизни-умереть Дома, в окружении любящих людей. очень сочувствую
[Ответ]
ro_yankeyz 22:38 28.10.2011
Katarrina, Кьяруша, Lannka, Imaginary - спасибо. За понимание и сочувствие. Это на самом деле - очень больно.
[Ответ]
Imaginary 10:29 30.10.2011
А вот котенок Люська из этой темки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...0&highlight=so Она теперь живет у моей бабушки. на малышку ненарадуются, золотой ребенок! все дела делает на улице или строго в лоточек, за все время звука не произнесла-молчуха! уже обследовала все деревья в саду, посчитала всех куриц, поймала несколько крошечных мышек! вот такая у нас умница теперь живет!
А мой обитатель Лучик-Лучензо наглеет на глазах(( утром никому не дает спать-орет как прокаженный, даже когда покормишь все равно орет, ничего уже не помогает(( встаем все выходные в 5 утра(( подрал обои над диваном, мучает пса постоянно и гадит при любом удобном случае в цветы...но я его все равно очень люболю, хотя утром грозилась ему отвезти его со всем приданным на птичку))))) Изображения
ro_yankeyz, не могу себе и представить когда уйдут мои малыши четвероногие ((( Желаю вам пережить это событие достойно... Они стали нам друзьями, от того так тяжело переживать утрату.
А у нас такая предыстория была http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=794425
Теперь у нас живет последний щеночек-девочка Серафимушка. Игрунишка, умничка и красавица.
Изображения
А вот мой Рыжий! (снизу рыжий с белым). Один из тех 30 котят, которых нашли умерающими летом в Масловке. Это просто чудесный кот: самый ласковый, самый умный, самый добрый, как нам повезло с Рыжиком!!!!!!!!!!!!! По моему кого то ещё брали из тех котят, не в курсе кто и как сложилось?
Изображения
Gi-ta-rist, как она там? привыкла уже? на окошке такая красавица!!!
[Ответ]
Amber V 23:36 19.11.2011
как здорово, что чернушечку забрали! красивая, глазки умные, леди просто!
у меня почему то ощущение складывается обычно, что чооорненьких берут похуже чем всех остальных мастей..?
[Ответ]
Taranata 11:07 20.11.2011
Amber V, про черных не скажу, но, по-моему, лучше всего рыжих берут))
а черных сложнее пристроить - надо еще более тщательно хозяев искать (( их же гораздо чаще обижают
предрассудки... ((
[Ответ]
Gi-ta-rist 12:54 21.11.2011
Моя Марго очень хорошо себя чувствует, иногда шалит, но вцелом без проблем, драть ничего не дерет, любит грызть мою руку и наушники помоему она подросла, я конечно не уверен, но кажется стала покрупнее Фото не могу выложить, ибо пишу с телефона, как нибудь потом. Спит исключительно со мной, устраивается в ногах или к голове ближе, чаще прямо на мне, если только ворочаться не начну, тогда точно в ноги уходит. Ест все подряд - пробовал даже хлеб давать - трескает и не морщится но щас перешел на вискас сухой, она как услышит как коробка шуршит - бежит сразу из любой части квартиры очень разговорчивая котя, особенно когда с работы меня по ночам встречает или просто хочет чтобы почухали её. Фото новые обязательно выложу на днях.
[Ответ]
Taranata 18:50 21.11.2011
Gi-ta-rist, замечательные новости! я так за вас рада! будем ждать фоток)))
[Ответ]
мой кот кстати всю жизнь вискас ел и сухой,а теперь ток мокрый, плюс щи, борщи, курицу, колбасу, рыбу, яйцо, котлетки, ливерку, мясцо сырое, печенку... ВСЕ. ну и вискак. и 14 лет ему и ничего))
Плюс не всегда есть возможность всех животных укармливать дорогими кормами
[Ответ]
NataLiaF 06:54 22.11.2011
Amber V, никого не надо укармливать, да и не таки уж они дорогие.
А почему не надо вискасом? Что то конкретное?
[Ответ]
ЭШТ 12:39 22.11.2011
У моей коши мокнущая экзема от Вискаса была. Ветеринар сказал, что в этом корме очень вредные красители - в большинстве других кормов все подушчки одного цвета, в Вискасе - подкрашенные цветные. Ветеринар посоветовал нам Кэт Чау. Ненамного дороже, но гораздо качественнее (по мнению того же ветеринара).
[Ответ]
Потерял шнур от фотика (есть подозрение что не без помощи моей кисы=))))) ) Придется пару фото с телефона выложить =) Не пойму, неужели так быстро растет котяра, вроде приносил раза в полтора меньше =)))) А прошло то только три недели =)
Изображения
Gi-ta-rist, малышка - чудо! а растут они ну очень быстро-пребыстро ))))! а за 3 недели......
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:26 29.11.2011
Сообщение от lenok1977:
был Фил стала Филька
Получается модное нынче имя Филиппа, как у сестры жены принца Уильяма [Ответ]
Taranata 12:45 29.11.2011
Gi-ta-rist, урррааа!!! новые фоточки с красавицей!!! заждались уже )))
видно, что обжилась уже))) все хорошеет и хорошеет... Может, на выставку пойдете? Я, правда, еще сама не определилась, пойду или нет...
[Ответ]
YaGuara 20:16 29.11.2011
Gi-ta-rist, какая красивая)))) полной гармонии вам с кошей [Ответ]
freken Bock 20:23 29.11.2011
Черных и правда плохо берут.
В приюте фонда "Право на жизнь" сидит уже 4 черных представителя семейства кошачьих, и никто на них даже не глядит
Всяких цветных - берут.
[Ответ]
Amber V 20:35 29.11.2011
Оскар.
как быстро растут дети.. с ума сойти............
он будет шикарным котом... и мне кажется, крупненьким,.
когда я увидела его первую фотку.. еще недокормленным и мелким.. в жизни не подумала бы, что будет расти такая красота
Изображения