N@ti, пошли тогда к кролику Главное не кушать слишком много ))))
На самом деле я серьезно. Можно где-нибудь в центре погулять, можно у меня посидеть, я гостей люблю. Правда живу я далековато, но зато у меня конечная остановка (Сев.Авторынок) [Ответ]
Анчонок 09:57 07.06.2010
Эх, девчонки, а я не смогу на этой неделе. Только если завтра, но так быстро вы, наверное, вряд ли соберетесь[Ответ]
Elia 09:59 07.06.2010
Анчонок, эт почему-то мы так быстро не соберемся? Главное желание. Я вот тоже могу только пятницы, потому что мы на выходные с палатками на природу уезжаем, а на следующей неделе уже защита диплома ))
[Ответ]
lele4ka 10:03 07.06.2010
Elia, да, мне тоже желательно до вечера пятницы - на выходные уезжаем...
а еще среди недели какой-нибудь день надо будет выделить на сбор всяких подписей для диплома - четверг или пятницу [Ответ]
Девочки, какой бальзам на мое сердце))) Я очень рада, что в нашем разделе складываются такие замечательные отношения, и невесты дружат, и в гости ходят, и на вылазки выбираются Прямо предел моих мечтаний.
[Ответ]
-Yuliya- 10:12 07.06.2010
Elia, ой, авторынок это совсем рядом со мной, а мне можно?я завтра могу)))пожалуйста!хотя если у вас тайная форумка, вы скажите, я не обижусь честно-честно))
[Ответ]
Elia 10:14 07.06.2010
-Yuliya-, даже не спрашивай Всем можно, всем буду рада!
[Ответ]
безумка 10:15 07.06.2010
опа...я значит не в теме там флужу,а они уже тут все решили)))))) в гости к кролику к моему идем?)))
[Ответ]
Анчонок 10:15 07.06.2010
Если завтра, я ЗА. Правда вечером уезжаю, но мы же днем собираемся, правда ведь?[Ответ]
безумка 10:16 07.06.2010
какой завтра? завтра у меня гоооос((((( неть,ну пожалуйста,ну не завтра((( *ноет*
[Ответ]
безумка, нет, кролик - это я, мне даже уши обещали Лучше конечно днем, у меня муж где-то полшестого приходит. Он конечно тоже любит гостей, но столько невест на одного , я боюсь, он не выдержит [Ответ]
Elia, днем так днем, в принципе могу постараться вырваться с работы))на часок-другой)
[Ответ]
безумка 10:21 07.06.2010
вечером моно.....) еще бы его сдать и наотмечаюсь...ууух))"по 200 грамм мало,да вы чо?")))
[Ответ]
zuzuka 10:21 07.06.2010
какое интересное здесь предложение я увидала)))... Elia, и я, и я очень люблю гостей и походы по гостям! в общем, тож напрашиваюсь в гости или погулять [Ответ]
Elia 10:21 07.06.2010
И вообще можно сделать так. Днем ко мне приходят все, кто могут, а вечером идем гулять с остальными План, конечно, наполеоновский ))
[Ответ]
-Yuliya- 10:22 07.06.2010
Elia, вечером погулять действительно приятнее, так как не жарко, очень приятно на улице, а днем можно и в гостях посидеть, так что решайте, а я постараюсь присоединиться?)
[Ответ]
lele4ka 10:22 07.06.2010
я все пропустила?.. мы тут уже к обсуждению спиртонорм перешли? [Ответ]
Elia, главное, чтобы ты за весь день от гостей не устала А то мы такие, энергичные гости [Ответ]
Elia 10:24 07.06.2010
lele4ka, ну вы пока обсуждайте спиртонормы Про Безумную Свету я уже все знаю, побежала прятать запасы спиртного, а то знаю я ее, выпьет все
В общем решайте, я буду рада видеть всех у себя дома днем, а вечером погулять Мне катастрофически не хватает общения. Последние две недели мои неизменные спутники - диплом, книги и компьютер А я побежала к научнику, диплом всеж таки [Ответ]
безумка 10:25 07.06.2010
вот блин!!! ник то все таки-безумка...а не алкоголик вроде...хм.....где услик? она тоже кричала про 200 грамм тогда)))
[Ответ]
lele4ka 10:25 07.06.2010
Elia, беги-беги Я тоже к полвторому побегу
А мы тут пока неубитый, то есть неразлитый спирт поделим К чаю самое оно [Ответ]
Анчонок 10:25 07.06.2010
Так-так-так, значит, на чаепитие я всё-таки попадаю))) Супер![Ответ]
-Yuliya- 10:27 07.06.2010
А что если часа в 4 дня чаепитие до прихода мужа, а потом гулять?и волки сыты и овцы целы?
[Ответ]
Talanina 10:32 07.06.2010
Ура! Золушка будет тусоваться!
-Yuliya-, вот последнее предложение просто супер Я поддерживаю!
[Ответ]
krystall 10:34 07.06.2010
Сообщение от Lati:
Девочки, какой бальзам на мое сердце))) Я очень рада, что в нашем разделе складываются такие замечательные отношения, и невесты дружат, и в гости ходят, и на вылазки выбираются Прямо предел моих мечтаний.
Ну я сколько раз предлагал, а ты занята всё время.
Невесты , они более отзывчивы и легки на подъём, чем наш брат...
[Ответ]
Talanina 10:46 07.06.2010
Сообщение от krystall:
Ну я сколько раз предлагал, а ты занята всё время.
Невесты , они более отзывчивы и легки на подъём, чем наш брат...