Те что на фото, все хороши для жарёхи.Сверх крупный карась совсем не ГУД.
Мои поздравленья.
[Ответ]
Haifisch 20:08 17.05.2012
Сбылась мечта сгонять на рыбалку,поехали на плотину,за постом ППС где шлюз свернули,кинули две удочки,приманка кукуруза,результат 0. Прошлись по бережку ещо 2 человека сидит пустые. Ну сели и поехали во свояси,хотя много народу ловили нв Левом берегу плотины,как туда проехать не подскажите? Что предпочтительнее донка или удочка(без смеха толька)
[Ответ]
Ребята! Не флудим. В теме делимся и обсуждаем рыбалку в мае.
[Ответ]
egor r 19:45 20.05.2012
килограма 3 плотвы вполне мерной натаскал возле шилово на поплавок (плюс всякой твари по паре). Категоричиски отрицала все предложенное кроме манки. Сосед рядом и на пышку и опарыша пытался, не очень. может покормил криво, хз. Но мне понравилось ))
[Ответ]
lexxxel 21:51 26.05.2012
Вести с полей, а точнее с водной глади... Такого давно не видел - максимка, ни пьяноотдыхающих, ни умномозгопоправляющих,...Донка, червь, 16,30-18,30..... Уловом лично доволен (шел просто отдохнуть, а тут еще мал помалу но клюет ). Трофеев конечно нет... Зато есть: красноперка, окунь (при чем один видимо из подвида dllinni nonegarbatikus ), силявка, ерш, плотва (возможно и не она - бывалые поправят), перед уходом пошел карасик - но веское слово жены и дочки по сотовому телефону, что пора бы и честь знать.... охладили было набираемые обороты и подвигли к сбору снастей и походу до дома... Но ни смотря ни на что - рыбалка/отдых удались...
P/S/ что заглотило не до ж, но на мой глазомер было мелковато - уплывало восвоясие...
Изображения
Вот так сегодня утром половил под Можайским. Ловили пока не пришел охранник не прогнал)) оказалось пруд в аренде, рыбу осенью под спуск. Обидно. Клевало хорошо и часто)))
Изображения
Сообщение от ПавелПетрович:
Наконец вчера открыл сезон! Ловил с 13 до 19, на две донки.
Ну Хаааааааарош экземплярус!!!!
На что же он польстился???? Не на кулич случайно???))))))
А может на крашенное яичко????)))))
[Ответ]
ПавелПетрович 19:52 06.05.2013
Сообщение от Технарь:
На что же он польстился???? Не на кулич случайно???))))))
А может на крашенное яичко????)))))
да не, это ещё 2-го мая было!))) Тупо- на червя!)))
[Ответ]
Miss Feltont 17:41 07.05.2013
ПавелПетрович, ух ты, круто!! А не подскажите где это?Трещевка? и озеро платное наверно и сколько стоит? Пожалуйста!!!
[Ответ]
Технарь 19:15 07.05.2013
Сообщение от Miss Feltont:
А не подскажите где это?Трещевка? и
Мисс, ну Трещёвка - это достаточно известное место. Конечно же это платник.
То самое место, где можно спокойно посидеть с удочкой, наловить рыбки.....
Разумеется не бесплатно, но 300-400р за счастье посидеть в тишине и понаблюдать поплавок - это не сумма.
И не бояться сетей, взрывчатки и другого прочего.
[Ответ]
ATI 19:38 07.05.2013
в Прошлом году там было 50 рублей час. обычно платили 200-300 рублей и ловили как правило 8 часов, при выезде денег доплатить не требовали.
Никаких трофеев там выловлено не было, но в общем пруд как пруд.
[Ответ]
Технарь 19:51 07.05.2013
Сообщение от ATI:
но в общем пруд как пруд.
Ну я и говрю.
То есть - это то самое место, где можно в тишине посидеть спокойно с удочкой и надёргать мелочёвки всякой разной.
А если повезёт - то и крупнячка словить.
[Ответ]
ПавелПетрович 21:08 07.05.2013
Сообщение от Miss Feltont:
А не подскажите где это?Трещевка? и озеро платное наверно и сколько стоит? Пожалуйста!!!
да, как уже написали ниже, это платный пруд. Стоимость- 50 руб. час, я обычно 300 плачу, за 6 часов...
[Ответ]
Miss Feltont 21:20 07.05.2013
ДедушкаТихоныч, если бы я знала где это место, то не спрашивала.А спрашивала потому, что в Воронеже живем недавно и очень многого еще не знаем.Так все таки где?
[Ответ]
После последних 3-х своих выходов на рыбалку разочаровался в данном деле и с полной серьёзностью чуть было не забил на данный вид отдыха в виду полного отсутствия улова и крайне слабого клева, но вчерашний выход вернул всё на свои места! Обгорели конечно конкретно, но не смотря на это остались давольны
PS: амур на 2,4кг; карася суммарно 5,1кг(самый крупный 240грамм)
в таз спички положил, для точного понимания размера
Изображения
Сегодня был в Трещевке. Доволен, как слон. Результат : 12 хвостов карпа и пара карасей. Крупняк не попался. Ловился 0,5 - 1кг. Погода порадовала.
Изображения