Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 28
« Первая < 1216171819202122 232425262728 >
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>ВЫСТАВКИ и ЯРМАРКИ саженцев и растений
Ирина Мякинина 13:33 12.09.2013

Сообщение от РАКША:
Ирина Мякинина, я покупаю на кольцовском рынке (раньше эти продавцы были на центральном), всех постоянных продавцов знаю в лицо.

Моя мама раньше на центральном рынке покупала гладиолусы и георгины - тоже только у двух женщин и знала их в лицо. Всегда выживали и цвет соответствовал, но у некоторых и обман часто был. Может подскажете, как найти Ваших продавцов. И сориентируете в ценах. [Ответ]
Julchik 14:42 12.09.2013

Сообщение от Ирина Мякинина:
Девочки, подскажите, где можно приобрести кусты жимолости и голубики 3-4 летней, чтоб в следующем году уже плодоносила?
Если можно, скиньте прайсы, если у кого какие есть.
Прайс Гарден Лиги не пересылайте - у меня уже есть с последними ценами.

Выложите, плиз, прайс, если модеры разрешат, конечно, тоже хочу посмотреть, да может, и не я одна.

Голубика мне по качеству понравилась в магазинчике рядом с Заставой напротив Сбербанка, но она там 2-х летка. [Ответ]
Tanish 23:09 12.09.2013
13сентября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

14-15 сентября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.
Нас можно будет найти напротив Сбербанка в центральном проходе.

В продаже будет много цветущих фиалок, стрептокарпусы, бегонии, глоксинии и другие комнатные растения. А также много укорененных листьев и деток фиалок, детки стрептокарпусов и глоксиний.

Ждем Вас с 10.30 до 21.00!

Как всегда форумчанам скидка 10%. [Ответ]
Ирина Мякинина 11:35 13.09.2013

Сообщение от Julchik:
Выложите, плиз, прайс, если модеры разрешат, конечно, тоже хочу посмотреть, да может, и не я одна.

Голубика мне по качеству понравилась в магазинчике рядом с Заставой напротив Сбербанка, но она там 2-х летка.

Зайду в магазинчик. Двухлетняя - тое подойдет. Тем более я в центре живу- мне удобно дойти.
Ой, пишите тогда- я Вам по почте скину: [email protected] Это по поводу прайса. [Ответ]
РАКША 19:35 15.09.2013
Ирина Мякинина, это надо показывать, но я там, скорее всего, до весны теперь не буду.Жимолость посмотрите на сайте Бабяковского плодопитомника (прямо так в поисковик и забивала), а голубика может быть (но не точно) в питомнике Дивный сад, что в Перлёвке Семилукского р-на. И те и другие должны быть на выставке в Экспоцентре. Бабяковская жимолость у меня двух сортов. Один-Бакчарский великан, ну очень крупная. [Ответ]
Ирина Мякинина 08:15 16.09.2013

Сообщение от РАКША:
Ирина Мякинина, это надо показывать, но я там, скорее всего, до весны теперь не буду.Жимолость посмотрите на сайте Бабяковского плодопитомника (прямо так в поисковик и забивала), а голубика может быть (но не точно) в питомнике Дивный сад, что в Перлёвке Семилукского р-на. И те и другие должны быть на выставке в Экспоцентре. Бабяковская жимолость у меня двух сортов. Один-Бакчарский великан, ну очень крупная.

Спасибо за совет) [Ответ]
Ирина Мякинина 09:32 16.09.2013
Девочки, вот прайс Гарден Лиги. Жду от вас прайсов других фирм.

Вчера покупала у них можжевельник блю карпет в 25-ом горшке. Сказала, что возьму 3 шт. - уступили ещё по 300 руб. с каждого. Так что торг уместен.

Ракша, жимослость Бак. Великан у Вас на какой год после посадки стала урожай давать?
Изображения
[Ответ]
Энджи 11:55 16.09.2013
Ирина Мякинина, Что у меня не открывается прайс. Точнее открывается,но там пусто [Ответ]
Ирина Мякинина 15:52 16.09.2013

Сообщение от Энджи:
Ирина Мякинина, Что у меня не открывается прайс. Точнее открывается,но там пусто

Попробовала сохранить в другом формате. Сиотрите)
Изображения
[Ответ]
Витя 19:58 16.09.2013
Ирина Мякинина, есть такая жимолость [Ответ]
Энджи 23:34 16.09.2013

Попробовала сохранить в другом формате. Сиотрите)

Спасибо! Но тоже не открылся [Ответ]
РАКША 07:38 17.09.2013

Ракша, жимослость Бак. Великан у Вас на какой год после посадки стала урожай давать?

На следующую весну (посажена была осенью) и дала. Жимолость-очень скороплодная растень. [Ответ]
Ирина Мякинина 08:59 17.09.2013

Сообщение от Энджи:
Спасибо! Но тоже не открылся

Ох, последняя попытка. Я прям и не знаю, что за напасть такая. У меня все сразу открылось.
Изображения
[Ответ]
Astreya 12:19 17.09.2013
Девочки, у кого есть прайс Татьяны из Липецка (розы), срочно нужен!!! Поделитесь, плиз. [Ответ]
Tanish 12:25 19.09.2013
20 сентября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

21-22 сентября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

В продаже будет много цветущих фиалок, стрептокарпусы, бегонии, глоксинии и другие комнатные растения. А также много укорененных листьев и деток фиалок, детки стрептокарпусов и глоксиний.

Tanish 21:23 26.09.2013
27 сентября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

28-29 сентября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

Tanish 23:26 03.10.2013
4 октября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

5-6 октября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

Tanish 19:51 10.10.2013
11 октября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

12-13 октября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

NattyK 10:11 11.10.2013
12-13 октября состоится выставка фиалок и стрептокарпусов в ТЦ Галерея Чижова.

Мы будем находится возле панорамных лифтов в Синема парк, недалеко от Сбербанка.

В продаже будет много цветущих фиалок и стрептокарпусов, детки, укорененные листики.

Приходите с 10:00 до 22:00, будем Вам рады.
МОЙ САЙТ: http://cvetochek-vrn.ru/
[Ответ]
Tanish 17:21 17.10.2013
18 октября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

19-20 октября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

elena_besenok 14:58 19.10.2013

Сообщение от Tanish:
18 октября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

19-20 октября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

Как всегда форумчанам скидка 10%.

А там только комнатные растения, или что-то из уличных есть?? [Ответ]
elena_besenok 12:17 20.10.2013

Сообщение от Astreya:
Девочки, у кого есть прайс Татьяны из Липецка (розы), срочно нужен!!! Поделитесь, плиз.

Нового прайса Татьяны к сожалению нет, покупала у нее на выставках в экспоцентре и на Ветте года два назад последний раз, а последнее время покупаю у Бутримовых на тех же выставках, кстати один раз заказывала и с доставкой, привезли все вроде нормально
А у Татьяны перестала брать, потому что знакомые, которые торгуют на тех же выставках, правда не розами, просвятили что ни с какого она не Липецка а из краснодарского края, я сначала не поверила, но они предложили посмотреть регион на номерах ихней машины (спереди он конечно же был закрыт), и я поначалу не веря, обошла со стороны забора на экспоцентре и каково же было мое удивление когда я вместо 48 региона увидела 23 регион [Ответ]
Tanish 21:37 24.10.2013

Сообщение от elena_besenok:
А там только комнатные растения, или что-то из уличных есть??

Нет, у нас только комнатные. Разве что некоторые летники, которые можно высаживать на улицу летом - бальзамины новогвинейские, герани. [Ответ]
Tanish 21:38 24.10.2013
25 октября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

26-27 октября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

Bysia777 13:52 25.10.2013
Большой выбор комнатных растений и деток. Ждем Вас с 10 до 20ч. [Ответ]
Tanish 22:27 31.10.2013
1 ноября состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

2-3 ноября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

В продаже будет много цветущих фиалок, стрептокарпусы, бегонии, глоксинии и другие комнатные растения. А также много укорененных листьев и деток фиалок, детки стрептокарпусов, бегоний и эписций.

Криолка 17:41 06.11.2013
9-10 ноября состоится выставка комнатных растений в ТРК "Арена" по адресу Бульвар победы, 23
Всех желающих ждем с 10 до 20 часов
[Ответ]
Tanish 18:59 07.11.2013
8-9 ноября (в этот раз два дня) состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

9-10 ноября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

В продаже будет много цветущих фиалок, стрептокарпусы, бегонии, глоксинии и другие комнатные растения. А также много укорененных листьев и деток фиалок, детки стрептокарпусов, бегоний и эписций.

Tanish 14:58 14.11.2013
15-16 ноября (в этот раз два дня) состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

16-17 ноября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

Pegass 16:42 21.11.2013
22-23 ноября пятница и суббота состоится выставка цветов в ТЦ "Поиск" (ул. Среднемосковская), справа от эскалатора.

23-24 ноября состоится выставка цветов в ТРЦ Град.

В продаже будет много цветущих фиалок, бальзамины, стрептокарпусы, бегонии, глоксинии и другие комнатные растения. А также много укорененных листьев и деток фиалок, детки стрептокарпусов, бегоний и эписций.

Страница 22 из 28
« Первая < 1216171819202122 232425262728 >
Вверх