мне трагги больше нравится, а для повышения проходимости можно просто поставить на нее колеса от монстра... получаем примерно тоже самое на выходе ))))
[Ответ]
FastMozG 19:43 24.11.2010
да все они одинаковые...
разница в высоте бабочек, и длинее рычагов...
траг и монстр считай одно и тоже с разной резиной и дисками...
багги рычаги покороче, бабочки пониже, вся она пожестче...
но вот я ставлю колеса от слеша, и имею по сути тот-же траг, только грязь и мусор не летят под кузов...
в целом короче пофигу что брать, багги, трагги, или монстра...
Тока с одним и тем же двигом моща на колесьях багийки побольше...
Я вообще просто больше багги люблю. И с виду, и по ходовым качествам...
а траг имонстр почуть подругому надо тюнить...
У меня в итоге вышло так пока:
сразу замена регулятора, и серво.
Регулятор и родной нормал, но он умничает и не хочет работать с моим акумом который явно слабоват, а тамиевский работает нормально.
[Ответ]
FastMozG 19:54 24.11.2010
немножко приукрасил кузов самодельными деколями, и пультик перевел на ЛиПо...
Изображения
FastMozG, ну заменить серву я и так планировал сразу (благо есть неплохие в запасе), батареи липо уже в пути, пока в пути думаю разобрать 4S пополам, или собрать из нее 2S2Р. Смену силового агрегата пока нехочу производить, сначала гляну на сколько хватит мотора и сколько стоит его ремонт, если акупаемость менее года то можно перейти на БК.
Прикольно смотрится... лучше чем в стоке ))))
[Ответ]
Romka... 20:09 24.11.2010
чо то речь уже о другом пошла))
что с покатушками на багги??
а то может я скоро поменяю на самолет ее и буду тока на тт с вами)))
[Ответ]
Timon84 20:12 24.11.2010
Romka..., есть разбитый немного ф 15 на 2-х импеллерах интересует? сорри за оффтоп...
[Ответ]
Romka... 20:24 24.11.2010
я багги меняю на самолет
а не покупаю самолет))
если что ася 766-3837
[Ответ]
попробовал я ща багу покатать с колесами от слеша - как я и предполагал - едет намного хуже...
Вот трага и монстр наверное так и едут примерно...
Хотя возможно дело в том что акум слабоват у меня...
[Ответ]
Sniff 21:55 24.11.2010
FastMozG, еще возможно что на монстры и таги устанавливают меньший пиньен нежели на багги.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 21:56 24.11.2010
незнаю конечно как едет багги, но монстр жени втп меня порадовал динамикой....попрыгать самое оно
[Ответ]
FastMozG 22:06 24.11.2010
Sniff, в доках у всех машин указано одинаковое передаточное число.
И для багги я его посчитал не поленился, и в доках не врут - 1:8.8
Если на них меньше пиньоны - то это круто, но это будет значить что в документах это не указано.
Кроме того в настройках зазора между пиньоном и спуром на сближение запас не больше милиметра, то есть радикально меньший пиньон там не поставишь...
Я все же склоняюсь к версии что мой акум уже не может выдавать токи как следует...
Надо бы провести сравнительные испытания с использованием заведомо живого липоля на 2S 4000махов и 25С
[Ответ]
FastMozG 22:10 24.11.2010
Мелкий Андрюшка, какой акум на борту?
И если с места полный газ, то как сбе монстр ведет?
козлит, или роет хотябы?
[Ответ]
Sniff 22:18 24.11.2010
Сообщение от FastMozG: Sniff, в доках у всех машин указано одинаковое передаточное число.
И для багги я его посчитал не поленился, и в доках не врут - 1:8.8
Если на них меньше пиньоны - то это круто, но это будет значить что в документах это не указано.
Кроме того в настройках зазора между пиньоном и спуром на сближение запас не больше милиметра, то есть радикально меньший пиньон там не поставишь...
Я все же склоняюсь к версии что мой акум уже не может выдавать токи как следует...
Надо бы провести сравнительные испытания с использованием заведомо живого липоля на 2S 4000махов и 25С
на минимонстрах 1/16 на багги и трагги стоит пиньен 16Т, а на монстре 14Т в итоге нагрузка на мотор и скорость всех моделей одинакова.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 22:27 24.11.2010
FastMozG, наборту гидрид 4500) не козлит...немного роется, потом уходит
[Ответ]
KKiric 22:35 24.11.2010
Сообщение от Мелкий Андрюшка:
наборту гидрид 4500)
два аккума? просто слыхал что на электричках одного хватает.
[Ответ]
FastMozG 22:38 24.11.2010
KKiric, какие два акума?
Sniff,причем тут 1:16 ?
Это ваще другой производитель, и другие модели...
Надо собраться да посмотреть вживую все модели, багги у меня есть, монстр у втп, укого трагга ау?
[Ответ]
Sniff 22:42 24.11.2010
Сообщение от FastMozG:
Sniff,причем тут 1:16 ?
Это ваще другой производитель, и другие модели...
Sniff, дык я же говорю - передатка одинаковая у всех 3х шасси.
[Ответ]
Sniff 22:55 24.11.2010
пилотажу на вот эти модели не помешалоб установить слипер,
к примеру у Жени (WTP) при приземлении от ударной нагрузки на трансмиссию, откалоло один зуб на спуре.
[Ответ]
FastMozG 23:42 24.11.2010
Sniff, о да...
для трагги и монстра в особенности.
Конеччно если научиться газом держать скорость вращения колес такой чтобы при приземлении колеса также крутились как машина идет, и небыло рывка, то слиппер не нужен, но на практике то так тяжело всегда приземляться.
[Ответ]
Я бы канечно предложил вот тут погонять - тут много раз катал на слеше, площадка грунтовая, большая, никто там не чудит, потому что рядом храм, и там охрана есть.
FastMozG
если завтра будет погода как сёдня я пойду дрифтить....
так как дрифт мне больше по душе))))
а там посмотрим....
если народ пойдет дрифтить хотя бы еще Антон или Паша или оба))то точно я дрифтить,если же никто их них не придет...то я подойду с багги
[Ответ]
FastMozG 17:03 26.11.2010
Romka..., да не вопрос, подрифтить тоже можно...
пифиг на чом - главное собраться покатать...
[Ответ]
во.....тогда дрифт время выбирайте,лучше пораньше
мож подрифтим красиво как нить)))
на сколько я знаю антон и паша до 2х точно учатся
давайте в 3
[Ответ]