Сообщение от arhang:
Ну что тут сказать..... маникюр, укладка, стрижка, парфюм, костюм, часы..... и т.д. образ..... не в образе ты не успешен. Так что сорри если не похож на небритых, неопрятных, быдловатых пипл, которые Вас окружают...
quick, прям реклама спеев для слизистой носа
5 баллов
[Ответ]
Teddybear 15:48 26.07.2010
Сообщение от arhang:
Ну что тут сказать..... маникюр, укладка, стрижка, парфюм, костюм, часы..... и т.д. образ..... не в образе ты не успешен. Так что сорри если не похож на небритых, неопрятных, быдловатых пипл, которые Вас окружают...
А что, возможны лишь два варианта - либо слащавое нечто, не вполне определившееся с гендерной принадлежностью и сексуальной ориентацией, либо небритый, вонючий мужлан? Третьего не дано?
Это в тебе снобизм говорит..
ЗЫ. Не боишься укладку растрепать и маникюр попортить, если вдруг придется свою девушку защищать? (если ты конечно не по парням прикалываешься, а то фиг вас, метросексуалов знает).
Сообщение от :
Это персонаж, который одет как пиdор, но на самом деле не пиdор. То есть, может и пиdор, но совсем не обязательно…
Iraine87, не совсем канапушечки, просто типаж мой + спортсмЭн!
[Ответ]
Kamelia 16:11 27.07.2010
Iraine87, становись настоящей женщиной. перестань восхищаться. учись показывать равнодушие или легкое презрение. мужики тебя за это любить не будут, зато бабы одобрят [Ответ]
Sveta Valiko 18:53 27.07.2010
Сообщение от Kamelia: Iraine87, становись настоящей женщиной. перестань восхищаться. учись показывать равнодушие или легкое презрение. мужики тебя за это любить не будут, зато бабы одобрят
это что за опус? Камелия , ты меня разочаровываешь)))))))
[Ответ]
Kamelia 19:16 27.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
это что за опус? Камелия , ты меня разочаровываешь)))))))
ну а что накинулись на влюбленную девочку? любит, хочет об этом поведать всему миру. не вижу криминала. а вы как бабки на лавке
[Ответ]