Сообщение от Alenkachev:
Монопородная выставка Вестов в Санкт-Петербурге 18.04.2010
Эх! Красота то какая!!! Настоящий вести-праздник!!!
[Ответ]
Alenkachev 14:37 27.04.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Эх! Красота то какая!!! Настоящий вести-праздник!!!
Да, а вот бы потом всем этим вестикам вместе на прогулку!!!!!!!![Ответ]
Freedomcuba 15:06 27.04.2010
Думаю что в Воронеже скоро обязательно будет такой вести-праздник!!!
Главное договориться с небесной канцелярией чтобы она погоду обеспечила, а уж прогулку мы обязательно устроим [Ответ]
Даська 22:55 28.04.2010
Вчера видела клип, так там вестик мелькнул, правда всего 2 небольших момента, но все же, мне было бы приятно, если бы мою любимую породу показали))))))))
Би-2 "Шамбала" http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog[Ответ]
Alenkachev 09:07 29.04.2010
Сообщение от Даська:
Вчера видела клип, так там вестик мелькнул, правда всего 2 небольших момента, но все же, мне было бы приятно, если бы мою любимую породу показали))))))))
Би-2 "Шамбала" http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog
Даська, спасибо БОЛЬШОЕ за ссылку!!!!!!!!!!![Ответ]
А вот наша тёплая "вестячье-йоркширская" компания "из Пастушьей Сумки"
На прогулке - малыши!!!
Двое из ларца, почти что одинаковых с лица... Черноока Чаровница из Пастушьей Сумки
постигает азы ринговой дрессуры белые атакуют ( Ты почему не белый?) ...и соображают на троих
маленькие вестики - Петровны ( дочки Петра) (Петр 1 Президент из Пастушьей Сумки) Изображения
Думаю что в Воронеже скоро обязательно будет такой вести-праздник!!!
Главное договориться с небесной канцелярией чтобы она погоду обеспечила, а уж прогулку мы обязательно устроим
УРА!!!!!!!!!!!!!!Вести-праздник намечается!!!!!!!
Предварительный прогноз погоды радует!!!!!!!! Главное, чтобы дождика не было!!!!!! Хотя, хорошее настроение и теплая атмосфера важнее погоды!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка, Дочки Петра очаровательны ! А где это вы такой тёплой компанией собирались ? )
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:34 30.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Пастушья Сумка, Дочки Петра очаровательны
Маша, большое спасибо!!!!
Сообщение от CHARISMA:
! А где это вы такой тёплой компанией собирались ? )
А это неподалёку от того места, куда Джасик приезжает красоту наводить!
Кстати, сынуле - большой привет!!!!!!!!
[Ответ]
CHARISMA 00:36 30.04.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Кстати, сынуле - большой привет!!!!!!!!
Лиля, обязательно передам !
И огромное спасибо тебе за Джаса. Уже много лет он не перестаёт нас радовать! А сколько ещё людей счастливы, благодаря щенкам твоего разведения.
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:42 30.04.2010
Маша,.....
Пожалуйста!
Я знаю, что Джасик любим. И ведет он себя дома полностью соответствуя своей кличке - Император Всея Руси из Пастушьей Сумки Царь - он и в особняке и на даче - ЦАРЬ!
[Ответ]
CHARISMA 00:43 30.04.2010
Я знаю, что Джасик любим.
Интересно, а на празднике конкурс костюмов планируется???? А то я знаю желающих прийти в килте и с волынкой?!?!
Вот это было бы отлично! Праздник так праздник. С музыкой !!!
Всем весело будет!![Ответ]
Пастушья Сумка 08:05 30.04.2010
Я знаю, что Джасик любим.
Сообщение от CHARISMA:
Да не то слово...)
Вот в этом я никогда и не сомневалась!
Такое трепетное отношение к собакам, каким является твоё и твоих близких, ещё поискать надо!
Кстати, Джасик всё так же любит бархатную подушечку?
[Ответ]
Alenkachev 09:49 30.04.2010
Интересно, а на празднике конкурс костюмов планируется???? А то я знаю желающих прийти в килте и с волынкой?!?! Вложение 778749
Сообщение от CLARITA:
Вот это было бы отлично! Праздник так праздник. С музыкой !!!
Всем весело будет!!
- Музыка - как скажите!!! 9 мая на спортивной площадке перед корпусом Жур.Фака ВГУ мы устраиваем большой праздник уличного баскетбола!!!
Будет много высоких молодых парней, музыка, и надеюсь что спонсоры у нас будут тоже. Начало в 9:30!!!
Сообщение от Alenkachev:
А можно прийти без волынки?
Freedomcuba, Отличная фотка!Спасибо! Жаль,что мало.Но я что-то не поняла насчет даты.И выставка и баскетбол состоятся в одно время 9 мая? Или я что-то напутала?[Ответ]
aasn 11:58 30.04.2010
К сожалению, у меня осталась лиши одна фотка
мы еще подкинем!
А фотка правда классная!!!
[Ответ]
CLARITA 12:14 30.04.2010
aasn,
Сообщение от aasn:
мы еще подкинем!
Ждем! Кстати,хотелось бы еще увидеть и костюмчик,который обещали связать для Бейлис.
[Ответ]
CHARISMA 12:38 30.04.2010
Кстати, Джасик всё так же любит бархатную подушечку?
У него их несколько и он по прежнему на них дрыхнет...... Вот у него жизнь, мне бы так.))))
[Ответ]
Alenkachev 13:03 30.04.2010
Сообщение от CLARITA: Freedomcuba, Отличная фотка!Спасибо! Жаль,что мало.Но я что-то не поняла насчет даты.И выставка и баскетбол состоятся в одно время 9 мая? Или я что-то напутала?
CLARITA, Можно будет устроить ВЕСТОБАСКЕТБОЛЛ!!!!!!!!! В мячик играть они же обожают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бейлис нам всем это наглядно доказала!!!!!!!!!!!!! Изображения
хотелось бы еще увидеть и костюмчик,который обещали связать для Бейлис.
Нам тоже интересно посмотреть и примерить, но он еще не готов. Ждем с нетерпением!
А пока нашли на просторах интернета красивейшую снегурочку. Не по сезону правда, но как говориться, готовь сани летом...
Изображения
Сообщение от aasn:
Нам тоже интересно посмотреть и примерить, но он еще не готов. Ждем с нетерпением!
А пока нашли на просторах интернета красивейшую снегурочку. Не по сезону правда, но как говориться, готовь сани летом...
Какой костюм красивый. Мне очень ткань понравилась, прям для настоящей снегурочки!!!!!!!!!
[Ответ]