Сообщение от @Triumph@:
Куплю Москвич 2141 или Святогор в отличном состоянии! Ценник особо не важен,главное состояние! У кого что есть предлагайте
Сообщение от РупьСорок:
@Triumph@, пригони князя)))
Сообщение от РупьСорок:
@Triumph@, http://m.avito.ru/voronezh/avtomobil...2255712/photos ну вот свежее обьявление
Сообщение от @Triumph@:
ненра)
Сообщение от MakoeD:
интересует спрос на 41 москвич на запчасти, а мож кому и целый нужен. Вообщем на ходу, цвет Нарва(серый). По кузову косяк только на дверях с правой стороны полоса от класического бампера и гниют пороги. Верхний слой краски шелушится, и по электрике касяк, поворотники не работают, прикуриватель, датчик топлива и спидометр, а так вроде все. Цена 15 тысяч. если не продам в течении 2 недель, оставлю себе на расстерзание(хочу сделать кабрилет ).Страховка до конца сентября вроде бы
Звонить 8-920-423-79-21 Алексей
Сообщение от zubrenok:
Денисюк Василий, есть один 402-407 (точных данных нет), но он даже живой, цена средняя, тыщ 70 чтоли проскакивало, но я не видел его, просто есть контакт.
Сообщение от zubrenok:
Денисюк Василий, нет, не смогу. Времени нет. Просто как было, дружбану предложили космича, а он далек от этого вообще, он его видел, но дуб дубом и рассказать чего не смог толком, просто мне дал телефон хозяина и все. Все описания только со слов хозяина в переводе дружбана. Авто продавалось без объяв.
Сообщение от Александр1488:
MEDVED91, в брони до выяснения всего-всего) Завтра ближже к 4-5 могу подъехать посмотреть.
Давно ищу путячий кузов комби
Сообщение от @Triumph@:
СРОЧНО КУПЛЮ МОСКВИЧ 2141 ЛИБО СВЯТОГОР В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!
ссылки на авто.ру и авито не кидать) просматриваю ежедневно)
Сообщение от РупьСорок:
ам... ам... ам... Рууу
Сообщение от @Triumph@:
какой то ипанутый сайт! набрал в поиске - 2141 выдал ответ - К сожалению, объявлений по вашему запросу не нашлось
Нет москвичей там!
чозанах???
Сообщение от MakoeD:
интересует спрос на 41 москвич на запчасти, а мож кому и целый нужен. Вообщем на ходу, цвет Нарва(серый). По кузову косяк только на дверях с правой стороны полоса от класического бампера и гниют пороги. Верхний слой краски шелушится, и по электрике касяк, поворотники не работают, прикуриватель, датчик топлива и спидометр, а так вроде все. Цена 13 тысяч. если не продам в течении 2 недель, оставлю себе на расстерзание(хочу сделать кабрилет ).Страховка до конца сентября вроде бы
Сообщение от Денисюк Василий:
Один мой знакомый ищет под восстановление за адекватные деньги Москвич 407, 403, 408, Победу, Волгу ГАЗ 21. Также возможно и Москвич 400-401.
Ни у кого на примете ничего нет?
Сообщение от MakoeD:
интересует спрос на 41 москвич на запчасти, а мож кому и целый нужен. Вообщем на ходу, цвет Нарва(серый). По кузову косяк только на дверях с правой стороны полоса от класического бампера и гниют пороги. Верхний слой краски шелушится, и по электрике касяк, поворотники не работают, прикуриватель, датчик топлива и спидометр, а так вроде все. Цена 15 тысяч. если не продам в течении 2 недель, оставлю себе на расстерзание(хочу сделать кабрилет ).Страховка до конца сентября вроде бы
Сообщение от LesnikSBR:
забрал))
Сообщение от 2140SL:
На авито есть 402
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1980_186657595