dJoKeR, да расскажи уже, что и как.
Не хочешь говорить "Я" - не проблема.
Опиши проблему так, как будто она случилась у знакомого.
Варианты есть всегда.
[Ответ]
Осилил 23 страницы темы.Трижды падал под стол,дважды ел за компом,четырежды поперхнулся,пять раз обливался соком.Ржал все время (сразу простите за мат).Джокер-ты муди_ла,пид_орас.Как мамой можно прикрываться?Почему не отвечаешь ни на один из вопросов?
Это не бот,это тупой муд_ак.Удачи всем!
==
Кушать буду теперь только за компом
[Ответ]
kors@r 17:32 29.01.2009
Сообщение от Яков: kors@r, он уже написал, что про мать посоветовал написать знакомый, на самом деле деньги нужны ему, чтобы отдать их за другого человека, который его подставил
!!!!
просто не было возможности всё прочитать [Ответ]
dJoKeR 17:33 29.01.2009
Обратился ко мне он попросил помочь деньги искали в месте потом ему не хватало он попросил найти человека я нашел а он ска взял и кинул меня
[Ответ]
Жесть!!! Люди П...лу помочь хотят, а он их обосновать заставляет! ЖоППкер, жжи дальше!
[Ответ]
S@DIST 17:58 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Обратился ко мне он попросил помочь деньги искали в месте потом ему не хватало он попросил найти человека я нашел а он ска взял и кинул меня
Кто кинул что как почему) нефига не понятно!
[Ответ]
Dobi36_92 17:58 29.01.2009
Сообщение от Katin: Dobi36_92, я чего то обещала??? не помню такого))))
Как не помнишь? Вот , примерно :
Цитата:
Сообщение от Dobi36_92
А почём писькофото нынче?
не знай...еще не определилась...скока дадите???)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Katin 18:02 29.01.2009
Dobi36_92, так на ворос то не ответили так...так что определяйтесь с расценками, и будем помогать автору с его проблемой)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
S@DIST 18:03 29.01.2009
Сообщение от andaf: dJoKeR, лох
лох
лох
Сообщение от andaf: dJoKeR, му*дак,рот закрой.
Мда....... модер должен держать всегда нейтралитет... (кроме нарушений правил...)!
Случайно не ты тот друг который кинул dJoKeR?
[Ответ]
Dobi36_92 18:04 29.01.2009
Katin, сначала реклама товара. А потом торги.
[Ответ]