Сообщение от greggreg2006:
на этой фразе я понял что где то подвох ))) Пулевой патрон, который наносит дополнительный урон по роботам.
чаво тока в 4 утра не попадётся в инете на спящий то мозг )))
на самом деле,людям,не знакомым с компьютерными играми,но знакомым со снаряжением патронов,такая фраза делает перекос мозга)))))) если внимательно почитать надписи на картинке-табличке,то увидим фразу "динарий Легиона". такая монетка встречается только в одном месте- FALLOUT: New Vegas, игре в жанре постапокалипсис.
[Ответ]
greggreg2006, во первых мое видео снято на телефон, а это либо на камеру, либо на неплохой фотоаппарат, соответственно не только качество видео страдает, но и качество звука. Во вторых с 34-ки стреляет явный колхозан, а как они снаряжают патроны я знаю не по наслышке, общался с несколькими (потом эту историю опишу, похожа на ту байку где чел дымарь в электрокофемолке решил измельчить), я же в отличие от "опытных" охотников, как ботан немного увлекающийся физикой снаряжаю патроны по формулам принимая во внимание и вес ружья, и калибр, и вес снаряда, и температурные условия, и характер стрельб (читай читай, я тебе еще много лапши могу понавешать)
Короче все дело в видео всего навсего, во всяком случае с кем в тот раз ездили таких вопросов не задавали, все было так как и должно быть по твоему - громкий протяжный выстрел с дымом и эффектом благородной старины.
[Ответ]
greggreg2006 23:12 12.01.2012
Karakurt, Пристрели кинооператора,он тебя снял неправильно ))) За я явным недосыпом дымаря в патрон прощаешься как физик ))))0
Вот такие хочу патроны.....есть у тебя.... в конце ролики на 5 минуте,сразу туда мотай.впереди особо ничего интересного нет.
Кстати не знаю почему ,но у ТОЗки такой отстрел реальный заводскими патронами...уж мне то поверь,но не со всеми,а вот с МЦ наоборот почему то как мне пацаны говорят,что такое впечатление что я сижу в кустах и по наковальне молотком бью....
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Вот такие хочу патроны.....есть у тебя.... в конце ролики на 5 минуте,сразу туда мотай.впереди особо ничего интересного нет.
А я вот тут угорел просто,сам тест ,его название меня просто выстегнуло )) Лучше посмотрите и поймёте в чём засада,уверен улыбка будет с первой секунды и до самого конца