Ну вот и хорошо ,прямо Хеппи Енд получился,И Вольный поправляется и кот нашелся,рады за вас очень.
[Ответ]
Африкана 21:29 17.06.2009
Бобровская О.С., Оль,я с телефона просто писала. Опечаточка. Вылизывал он его,а не выкидывал.:-)все очень рады ему. Как никак 14 лет с нами прожил.
[Ответ]
Хася и Бася 12:25 19.06.2009
Хасятник
Сообщение от :
Ну вот и хорошо ,прямо Хеппи Енд получился,И Вольный поправляется и кот нашелся,рады за вас очень.
Это они Лене подарок к Дню рождения готовили Африкана, Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения
Много цветов, подарков, добрых-хороших слов
Лена, Алексей, Изабель, Бася.
Изображения
Оля спасибо за фотки ,а то я до свои не скоро доберусь.
Макс на этой выставке закрыл Чемпиона РКФ и получил свой 10 ,можно сказать юбилейный ВОВ.
[Ответ]
Сообщение от хасятник:
Макс на этой выставке закрыл Чемпиона РКФ
ну Макс теперь крутой!!!!))))Молодцы какие!!!!
[Ответ]
Хася и Бася 10:06 25.06.2009
Спешим поздравить Бориса с Днем Рождения
Все вместе в День рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха Изображения
Привет, это мы, Таня и Кай из Старого Оскола.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно в Воронеже купить ринговку "кобру". Наши мне обещали привезти.... и до сих пор везут. Завтра собралась по делам в Воронеж, хочу заехать купить.
Что у вас с выставками? Я до сих пор в раздумьях, ехать на САСИБ в Курск, или не ехать. Нам особо показывать нечего. Хотя на вид Кай вроде бы похудел, а на деле уже весит 24 кг, но и ростом вымахал до 56-57 см.
Сегодня заказала велик в интернет-магазине.
Что у вас нового? Куда все пропали? Встречаться собираетесь?
[Ответ]
хасятник 15:28 02.07.2009
Tanya Kuzya, Привет!!!!
Если в Сами с усами больше нет ринговок,можно еще поглядеть в Агрофарме(Ломоносова 114 Б),там были.
У нас пока ничего нового,готовимся с Максом к Курску.
Вечерами выезжаем на речку ,грудную клетку развивать.[Ответ]
Африкана 17:03 02.07.2009
Сообщение от Tanya Kuzya:
но и ростом вымахал до 56-57 см.
у нас с ростом тоже уже прдел , давно меряла было 60см, сейчас не знаю,может и перерос уже(((
[Ответ]
Tanya Kuzya 17:25 02.07.2009
В Агрофарме посмотрю, спасибо!!!
А до какого возраста они растут? Говорят в 6 мес минус 2-4 см от взрослого роста. И нам бы еще вес скинуть. И так уже не кормим, а он прет как на дрожжах.
[Ответ]
Бобровская О.С. 20:06 02.07.2009
Tanya Kuzya, Привет! Если завтра в Воронеже столкнемся в зоомагазине - будет весело))) Я тоже еду.
А у Кая в роду были большие предки?
[Ответ]
Бобровская О.С. 20:07 02.07.2009
хасятник, Лена, Макс сам плавает? Ездили Райсом на речку - он плавает, если только его в воду затащить. Сам не хочет)
[Ответ]
Африкана 21:00 02.07.2009
Вольный тоже один боялся глубоко,так по берегу скакал, брызги летели только так...
[Ответ]
хасятник 21:17 02.07.2009
Макс сам плавает ,может даже один в речку зайти и уплыть .
[Ответ]
Tanya Kuzya 01:04 03.07.2009
Оль, больших вроде не было. Отец только крупный в костяке малость Но он не высокий. А мамку ты нашу на фотках видела. Она по росту-весу стандартная. Но у нас с Брюсом Ирининым и еще многими ровесниками один размер, так что может и пронесет. Я одного не понимаю, нафига щенку сейчас одеваться как на зиму. Он ведь не "длинник"? Я сегодня фотографировала его, и мягко говоря, после просмотра фоток, пребываю в шоке. А шерсть все растет и растет.....
Вид спереди
Вид сбоку. Удивительно, что прилично получилось где он стоит не "ромбиком". И на просвет видны "контуры".
И вид сзади
С ЦАЦИБом мы пролетели, и все благополучно решилось само собой. Как говорится, что не делается.... Теперь у нас еще целый месяц, чтобы до выставки похудеть и прийти в форму. А что с шерстью делать не знаю. Раньше хоть подшерсток линял, а теперь линька окончательно прекратилась. Может это от кондиционеров в квартире его бедного так обшерстявило?
Tanya Kuzya, привет, молодец что на форуме появилась
Ринговок (кобра) в агрофарме уже нет. Могу в клубе поспрашать, мож чуток дешевле можно купить, а то в Воронеже в магазинах зело дорого.
Да что то давненько хаско-встречи не собирали, жарко пока, надо водоём в черте города подходящий искать. Вчера с Леной на великах ездили к озеру в Подгорном, мдя, не зря его вонючкой называют. Ищем дальше[Ответ]
Хася и Бася 10:21 03.07.2009
Сообщение от Tanya Kuzya:
А что с шерстью делать не знаю. Раньше хоть подшерсток линял, а теперь линька окончательно прекратилась. Может это от кондиционеров в квартире его бедного так обшерстявило?
Не надо об этом переживать
Радуйтесь, что хорошая шерсть.
[Ответ]
Хася и Бася 10:27 03.07.2009
Сообщение от PolitRuk:
Да что то давненько хаско-встречи не собирали
Действительно, может завтра встретимся? температуру обещают 20-22.
[Ответ]
Хася и Бася 10:36 03.07.2009
Сообщение от PolitRuk:
Ринговок (кобра) в агрофарме уже нет.
Сейчас посмотрела. В агрофарме есть кожаная белая ринговка, и серебряный ошейник -удавка "змейка".
[Ответ]
PolitRuk 10:48 03.07.2009
Сообщение от Хася и Бася:
Сейчас посмотрела. В агрофарме есть кожаная белая ринговка, и серебряный ошейник -удавка "змейка".
Уважаемые Хасятники, сообщаю вам об открытии секции "Северные Ездовые Собаки" (СЕС) при клубе "Аргус".
Необходимо обсудить план тренировок и занятий (ринговая подготовка), всех зайнтересованых прошу отписаться о подходящем времени и дате проведения общего собрания.
P.S. Ну и о вступлении поговорим за одно. Звоните![Ответ]
Африкана 12:49 03.07.2009
Сообщение от PolitRuk:
Необходимо обсудить план тренировок и занятий (ринговая подготовка), всех зайнтересованых прошу отписаться о подходящем времени и дате проведения общего собрания.
Блин блинский, а мы всё дома валяемся,в форму не раньше,чем через месяц-два прийдём, на лапу никак наступать пока не хочет.(((
[Ответ]