Сообщение от Kunileps:
Я тут подумал было бы не плохо. что бы на одном из сайтов выкладывалась программа передач на те каланы которые вещаются. Потому что, то что есть это надо обязательно включать приставку, мучительно долго ждать загрузки, потом не у всех каналов там есть программа.
а чем не нравится программа, например, на Яндексе, Рамблере? В сети очень много подобных ресурсов.
[Ответ]
Kunileps 12:22 08.06.2009
На рамблере например не все каналы. да и куда удобнее не выискивать, что то где то, сразу чтобы в одном месте всё
[Ответ]
Pros 12:32 08.06.2009
а компьютер включать не лень и ждать пока загрузится [Ответ]
Сообщение от Pros:
Подключение пока только на пр. Революции
Информация верна?
В субботу хочу подключиться и заодно тарифный план сменить. В какой ЦРК ехать? Подключаться к интернету меня в свое время направили на Лизюкова, 61А (ближайший, видимо).
[Ответ]
Pros 08:23 09.06.2009
Туся, 069 там тебе скажут, но за неделю я думаю ничего не изменилось
[Ответ]
Pros 11:01 09.06.2009
AxeT, интерсно количество поключившихся, секрет конечно, но всё-таки?
[Ответ]
+100, давно не интересен. Радугв поприятней
[Ответ]
Kunileps 12:05 10.06.2009
Смирнов Дмитрий, а мне не понравилась, она ко всему прочему еще и платная.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 14:15 10.06.2009
Kunileps, всё необходимое бесплатно.
Сообщение от :
* Бесплатные пользователи - все пользователи имеют такой статус после регистрации:
o Бесплатное использование оболочки "TVBrowser LITE".
o В оболочке присутствует рекламный баннер 468x60.
o Доступно обновление телепрограммы на будущую неделю с воскресенья текущей недели.
o Краткая информация по фильмам (отсутствует описание содержания фильмов и картинки к ним).
o Ограниченный выбор телеканалов для обновления.
* Платные пользователи - пользователи на счету которых есть сумма 5 руб. и более:
o Стоимость использования оболочки "TVBrowser LITE" - 5 руб. в неделю независимо от количества обновлений телепрограммы.
o В оболочке отсутствует рекламный баннер.
o Доступно обновление телепрограммы на будущую неделю с пятницы текущей недели.
o Присутствуют анонсы к фильмам (описание содержания и картинки к ним).
o Дополнительный выбор телеканалов для обновления.
Сообщение от Pros:
но за неделю я думаю ничего не изменилось
А мне сегодня звонили из Центртелекома, спрашивали, когда я приду подключаться. Сказали, что можно в любом филиале.
[Ответ]
Pros 14:56 10.06.2009
Я когда подлючался, на прощлой неделе, первым делом заше на Лизюкова, ибо рядом. Там мне сказали что пока, только на пр.Революции, и я поехал...
[Ответ]
tyz_ep061 13:56 11.06.2009
Вопрос к сотрудникам... Мне отказали в заявке на IP-TV. Но после этого я добился более качественного состояния соединения.... начинаю подавать заявку заново, но мне сразу ответили ERROR: Отсутствует техническая возможность подключения услуги ! и как теперь быть? второго раза не дано чтоли? или я чего то недопонимаю?
[Ответ]
lion_sergey 18:52 13.06.2009
Кто скажет, как качество на больших диагоналях и подключают ли в Нововоронеже?
[Ответ]
VadK 20:34 13.06.2009
На 32" показывает хорошо, особенно по RGB, больше (сравнивал с 40") - уже немного другое впечатление. Не все каналы показывают одинаково.
Подключают везде, по райцентрам разослано большое количество STB.
[Ответ]
lion_sergey 20:55 13.06.2009
Сегодня отправил запрос на подключение, выпала ошибка ERROR: Отсутствует техническая возможность подключения услуги !. Возможно на выходные заявки не принимают. Буду пробовать после праздников подключаться.
[Ответ]
anivit 12:27 16.06.2009
блин у меня 42 дюйма..это качество ваще жопа будет?
[Ответ]
VadK 16:36 16.06.2009
Нет, просто на 32" картинка чуть лучше смотрится, чем на 40 и выше, т.к. чем больше диагональ, тем виднее шумы. Но на некоторых каналах списка разницы не будет совсем по причине очень качественного исходника.
[Ответ]
qpecc 23:58 16.06.2009
VadK, главный минус сей установки это отсутствие HDMI. юзал rgb и hdmi на hdmi картинка больше нравится.
[Ответ]
I'am 00:02 17.06.2009
qpecc, Восприятие могло зависеть от включенных улучшайзеров для каждого входа. Так как сигнал не hd то разница думаю будет не велика.
[Ответ]
anivit 18:10 18.06.2009
помогите подрубить у меня модем Хайвей МТ 880 от него подрублен D link DIR - 300 (чтоб wi-fi точка была) я в D link DIR - 300 подрубил STB но что то на экране заставка ZyXELя и всё
[Ответ]
anivit 19:07 18.06.2009
Сообщение от anivit:
помогите подрубить у меня модем Хайвей МТ 880 от него подрублен D link DIR - 300 (чтоб wi-fi точка была) я в D link DIR - 300 подрубил STB но что то на экране заставка ZyXELя и всё
или мне надо подождать до завтра? домолинк заставка сразу должна появится или нет?
[Ответ]