а зачем так долго?что мешает?отсутствие особей мужескаго полу??моральные принципы???банальная мужикобоязнь???внешние данные или вернее их отсутствие?когда мужики в ужасе разбегаются сбивая в панике маршрутки??да на самый крайний случай есть же сексшопы с соответствующими причиндалами(запчастями от мужиков) в продаже...эт уже если действительно девственность стала бременем и ситуация безвыходная...
обращайся,поможем..не делом,так советом[Ответ]
IN_LOVE 11:35 24.01.2010
X0R, я, прям, вся в сомнениях... вдруг обманешь......
[Ответ]
Сообщение от eremit:
а зачем так долго?что мешает?отсутствие особей мужескаго полу??моральные принципы???банальная мужикобоязнь???внешние данные или вернее их отсутствие?когда мужики в ужасе разбегаются сбивая в панике маршрутки??да на самый крайний случай есть же сексшопы с соответствующими причиндалами(запчастями от мужиков) в продаже...эт уже если действительно девственность стала бременем и ситуация безвыходная...
обращайся,поможем..не делом,так советом
Это, наверное, врождённая аллергическая реакция на МПХ. [Ответ]
horn 19:18 24.01.2010
Аллергическая реакция ВРОЖДЁННОЙ не бывает!ВРОЖДЁННОЙ бывает ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к ней!А для того,чтоб возникла аллергия,склонный к ней аргонизм должен с аллергеном (в данном случае - МПХ) столкнуться в течение жизни.И то,при первом столкновении (с НИМ в рассматриваемом случае) специфической реакции не последует.А вот при последующем попадании в сенсибилизированный организм даже незначительного количества МПХ (по сравнению с первым разом),следует выраженная реакция.
Так что если при попадании в организм МПХ,например перорально,возникает тошнота,головокружение и позывы к рвоте,речь об аллергии вести уже можно!
[Ответ]
Aiho 19:25 24.01.2010
Сообщение от horn:
речь об аллергии вести уже можно!
Сообщение от Diezel_ok:
А я вот тоже девственик!исполнилось 23!Внешне достаточно привлекателен,но от девченкам недавал,даже встречался с одной 7 мес и ни разу,хотя она очень хотела.Никаких у меня психических,физических проблем нет,да и член не малый 21см.Просто ищу единственную и неповторимую,и к выбору отношусь внимательно
где то ты писал,что у тебя жена и ты ее ой как любишь и тд.....Заврался или завы..бывался?
[Ответ]
Lamia 12:28 25.01.2010
Сообщение от horn:
Аллергическая реакция ВРОЖДЁННОЙ не бывает!ВРОЖДЁННОЙ бывает ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к ней!А для того,чтоб возникла аллергия,склонный к ней аргонизм должен с аллергеном (в данном случае - МПХ) столкнуться в течение жизни.И то,при первом столкновении (с НИМ в рассматриваемом случае) специфической реакции не последует.А вот при последующем попадании в сенсибилизированный организм даже незначительного количества МПХ (по сравнению с первым разом),следует выраженная реакция.
Так что если при попадании в организм МПХ,например перорально,возникает тошнота,головокружение и позывы к рвоте,речь об аллергии вести уже можно!
В таком случае напрашивается вывод, что мужыкобоязнь - явление куда более опасное, чем аллергические реакции.
[Ответ]
Роман Васильевич 18:17 27.01.2010
Сообщение от IN_LOVE:
я, прям, вся в сомнениях... вдруг обманешь......
X0R, ты мне слишком нравишься, чтобы тебя портить)
[Ответ]
Nikoly 21:15 30.01.2010
у меня сейчас настроенить с кемнить потрахаться и напиться..в кармане 37 руб =(
[Ответ]
Михалыч))) 22:24 30.01.2010
Nikoly, видать не светит тебе ни то ни другое)
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:26 30.01.2010
Сообщение от Shinoda090:
Надоело быть девствеником
ну почему? таких как ты остается очень и очень мало
надо гордиться собой пока не встретится тебе твоя настоящая любовь
ну а там все само решится
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:27 30.01.2010
K_a_t_r_i_n_A, сама воспользовалась своим советом?
[Ответ]