Incity, кокер-спаниелей всего два: английский и американский. И тот и другой бывают такого окраса. А где Вы его приобрели? И фотку бы в стоечке посмотреть или хотя бы когда просто стоит.
[Ответ]
Incity, почитайте эти ссылки, поищите в Гугле, информации о прививках много.
Покажите парня в полный рост.
[Ответ]
Incity 20:48 01.06.2010
кайса, спасибо, попробую сфоткать этого непоседу))) это ОЧЕНЬ тяжело)
[Ответ]
skotchvrn 21:15 01.06.2010
Уважаемые собаководы!
У нас есть возможность послушать семинар, замечу БЕСПЛАТНЫЙ, по косметике -
Косметика для собак «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз (http://www.isleofdogs.ru/) - это полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки. Косметика производится в США. Она основана на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти.
Для того, чтобы семинар, о том как правильно пользоваться ЭТОЙ косметикой, состоялся, мне необходимо знать количество людей для аренды помещения. Интересно ли это вам, будем ли заказывать представителя из Москвы?
[Ответ]
akvarel 21:35 01.06.2010
Incity, за 10 дней до прививок нужно проглистогонить. И уже пора делать. А щенулю показывайте. Нам же интересно. skotchvrn, Галь, да интересно. Вот только со временем сложно.
[Ответ]
skotchvrn 21:37 01.06.2010
akvarel, Ань, пока изучаем количественный вопрос. А со временем, я всех предупрежу дней за семь.
[Ответ]
Incity 10:40 02.06.2010
Попыталась сегодня сфоткать этого непоседу, ничего у меня так и не получилось((((( Он такой весь круть-верть)))))) Вечером приедет муж из командировки, попробуем сфоткать в стоечке))))
akvarel, кайса, ,уже проглистован))) значит на неделе поедем ставить прививки))) а не подскажете где лучше это сделать? мы вот думали в госветеринарку на пешестрелецкой))
[Ответ]
Ау, где все?
Почему тему забросили?
Ни новостей, ни поздравлений?!
Начну я:
Спасибо Тане и Жене, за то, что помогли выбраться из Новороса более короткой дорогой! Таня, ринговка у меня, в целостности и сохранности. Каждый день вожу ее с собой - вдруг где с тобой пересекусь.
[Ответ]
Спасибо большое за ссылку!! Очень интересный и познавательный материал.
[Ответ]
akvarel 14:19 15.06.2010
Salis, спасибо. Очень познавательный материал. Думаю, пригодится не только начинающим.
[Ответ]
akvarel 14:23 15.06.2010
ZAGRAI, Наташа, нас же с вами в Новороссийске не было. Вот и выложите свои фотки и комментарии к ним. Ну а пока поздравляю тебя с R.CACIB и КЧК, Женю Привалову, Таню Крикунову и их питомцев с КЧК, а Танина Боня еще и Лучшая в окрасе.
[Ответ]
Все привет!!!! У нас русский спаниель девочка 8 месяцев, купили без родословной, позвонила в клуб мне сказали что можно привезти ближе к году ее посмотрят по сандарту и если подходит дадут......родословную, так бы хотелось.......
[Ответ]
Goyana 17:10 22.06.2010
Это что же за клуб такой "веселый", который "дает" родословную, исходя из стандартов собаки... Как не жаль, над Вами пошутили: таким образом НЕВОЗМОЖНО плучить родословную, все гораздо сложнее...
[Ответ]
akvarel 19:07 22.06.2010
SAMANTA.FOX, добро пожаловать. Рассказывайте про свою спаниельку. И фотки выкладывайте. Очень хорошая порода. Goyana, Яна, ты немного отстала от собачьей жизни. На отечественные породы можно получить регистровую родословную, получив описание у трех судей.
[Ответ]
кайса 23:33 22.06.2010
вот, блин, нам бы такие нововведения да 5-7 лет назад, я бы своего сводила, а то "метис, метис", а там порода небось прёт из ушей. Эх, теперь уж и не к чему.
[Ответ]
akvarel 10:27 23.06.2010
кайса, это касается только отечественных пород.
[Ответ]
Нам очень нужен тренер для нашей русской спаниельки "Джеки" сома обучила команде голос, сидеть, лежать, искать, подавать лапу, барьер, команда ползти на 50% освоили, ложимся и отталкиваемся лапками, дальше самостоятельно нам не сравиться, мы не можем ходить на поводке спокойно, нам надо бежать, притом за всем что движеться, мы в 3 месяца побаялись прививать, дотинули до 8 месяцев, на улицу не выводили( у нас свой двор) и в результате на улице при прогулке это шоу!!!! Прекрасно понимаю, что если сейчас упустить потом, не перевоспитать...
[Ответ]
TVIX 00:35 25.06.2010
Привет всем !!!! Выставляю фотки Бони с НОВОРОССИЙСКА. Она стала лучшей сукой,лушей в окрасе и 3 место в бесте!!!Есть лучше фотки....жду Женю в гости чтоб выложить их на обозрение....
Изображения
Сообщение от Incity:
подскажите, пожалуйста, это что за разновидность спаниеля? американский?
Все конечно же промолчали(культурно),а мне не хочеться....Заранее прошу прощение… Вы приобрели, на мой взгляд, дворняжку!!! А ведь делали правильные шаги… Вы смотрели объявления по продажам щенков американского кокера спаниеля, смотрели фотки ,так что же вас отпугнуло в покупке породистого щена???ЦЕНА??? Я ЖЕЛАЮ Вам и вашей собачки ЛЮБВИ И ПРИВЯЗОННОСТИ ДРУГ К ДРУГУ!!!!
[Ответ]