Не буду выпрыгивать из труселей - скажу проще:
Если буду завтра точно знать до 16 часов, что со мной поедет минимум 3 (прописью: Три) человека - форумка состоится. Рублев 100-200 прихватите с собой ещё (если сможете, конечно), хавчик закупим на рынке (не лишне и из дома что нить заныкать с собой). Встречаемся, там где написал выше (уточню: киоск табачный через дорогу от рынка. возле частных домов. рядом с таб.киоском в паре шагов расположен цветочный "киоскопавильон")
Не буду знать, что точно кто то придет, или народу не наберется - лавочка прикрывается.
сегодня!внимание,сегодня!!!встречаемся в 14.00 на остановке Пединститут
на форумке будут:Фенол,Petrogen,Xenon,Elkavrn,hmur.... может еще кого-нить отзвоним[Ответ]
Xenon 20:50 24.07.2009
Сообщение от hmur:
на форумке будут:Фенол,Petrogen,Xenon,Elkavrn,hmur...
Поприветствуем нового "форумца" .
Этот хитрец попытался отнять у Фенола сигареты, потом сиганул на пакет с пивом... Ксенон бросился защищать пивасик и был жестоко укушен этим существом.
За хамское поведение, "форумец" был выброшен за пределы мирной светской беседы и беседки)
Фотографии от очевидцев.
Спасибо за внимание.
Изображения
Homer S. зачем? должны же быть и свои секреты? ))))
[Ответ]
Фенол 19:09 25.07.2009
Сообщение от Xenon:
Все были, всем спасибо, особенно Фенолу.
Всем спасибо. Выбираццо надо бы конечно почащще. По поводу и без.
[Ответ]
hmur 13:03 26.07.2009
и так... В НОЧЬ с 31 на 1 (с Пт на Сб) или с 1 на 2 (Сб на Вс) состоится ФОРУМКА ПОЛУНОЧНИКОВ joyride по воронежу на микроавтобусе,т.е покатушки по ночному городу,объезжаем красивые места нашего города,делаем там небольшие остановки,пьем пиво/соки,поем песни,фоткаемся, и т.п...
ДО ЧЕТВЕРГА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО мы должны решить в какой день организовывать форумку,все отписываемся тут...я составлю список желающих...только не затягивайте до последнего момента
желательно при себе иметь 300 - 400 руб ,хорошее настроение,теплую одежду на всякий случай (не шубу,а кофточку какую-нить).Если есть у кого-нибудь термос,то ,пожалуйста,возьмите,заварим кофе/чай
ЗЫ:пожалуйста, не оставляйте комментарии вроде, "я может быть буду","если смогу,то приду","ну я даже и не знаю что мне делать" и т.п...
обещают придти:
с Пт на Сб:
Xenon
Фенол
Gabi
loft
Kamelia
Petrogen
hmur
Heart of Ice
student1234 9 человек
с Сб на Вс:
Xenon
Фенол
Gabi
loft
Kamelia
Petrogen
Elkavrn
Cygne blanc
delfeen 9 человек
ЗЫ:кого забыл извиняйте,отписывайтесь,добавим...
Изображения
да. и ещё уточение. если есть возможность - по фонарику всем прихватить с собой. думаю пригодяццо.
[Ответ]
hmur 21:42 28.07.2009
если у кого есть термос,возьмите,не поленитесь...поверьте прохладной ночью кофейка/чая выпить ох как хорошо...так же в машину кинем термос чтобы не мешал да и всё...хотя сами думайте,можт вам этой чай сто лет не нужен....
[Ответ]
хотелось бы рассвет встретить и чоб видно было у воды: например наНАбережной ))) да и пошуметь можно и без последствий
[Ответ]
hmur 17:02 29.07.2009
Сообщение от Elkavrn:
хотелось бы рассвет встретить и чоб видно было у воды: например наНАбережной ))) да и пошуметь можно и без последствий
вот к рассвету туда и поедем) можно вообще к парку максима горького...
[Ответ]
Kamelia 21:44 29.07.2009
предлагаю посетить адмиралтейку
выезжать буду с юго-западного, где Танаис
[Ответ]
hmur 21:45 29.07.2009
Сообщение от Petrogen:
Если вообще кататься.
Думаю, лучше где нибудь осесть подольше, а не сжигать бензин всю ночь
так и будет...естественно мы не постоянно будем в пути,как сказал Фенол,мы ж не в Лиски едем...или что-т типа того))) вот надо тока придумать где подольше остановиться...
[Ответ]
hmur 21:51 29.07.2009
варианты:
Березовая Роща, Динамо,набережная,драмтеатр,каменный мост,дом "с совой" (это секретное место,не спрашивайте где)....и не забывайте что нас толпа,если мы выпулимся допустим на площадь ленина,то люди подумают или война или очередной митинг,тока в ночную смену...про коняка в отеле Яр в два часа ночи я вообще молчу ... представляю как 15 человек пробирается на территорию отеля,чтобы сфоткать наследство коня (а больше он ничем и не знаменит)) )
[Ответ]
Petrogen 22:05 29.07.2009
Может в Чертовицк, на пляж двинуть? Предварительно закупившись хавчиком.
Можно так же в пруд, возле пр.патриотов.
Хотя это если тепло будет.
Сообщение от Kamelia:
а где можно осесть такой компанией? мне что-то ничего на ум не приходит
хм... если в городе, то наверно в кафэшках... беседках... больше наверно не предложу ничего, т.к. не приходилось шастать ночью в больших компаниях [Ответ]