Сообщение от Террабайт:
Пиджак от Армани, цепура...
Про машину большую забыл....Land Crauser.....
[Ответ]
Solnechnaya 14:30 13.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
эт да...длинные немытые волосы, очки на +10, борода и пузо ... а так же расянутый свитер заправленный в грязные джинсы...вообщем усе есть, как положено...в любом случае в компании одминов показаться не стыдно)))
а что надо обязательно пинджак и галсутк?
пиджак и галстук не обязательно)))) можно и в стильной футболочке придти в клуб))))
Зы с незнакомцем не сяду в авто,тем более после клуба(напился небось как конь и не только по этой причине...),а вот на марку авто мне пох.См.выше.
Зы2 Сантиметры от марки авто не зависят,равно как и мое отношение в мужчине )))))
[Ответ]
Sandy 14:34 13.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
Сантиметры от марки авто не зависят,равно как и мое отношение в мужчине )
Sandy, сечешь размер не главное ))))) вы то взрослый мущина,понимать должны ))))
Зы если это не большой размер.Здесь часто партнерше бывает элементарно больно.
[Ответ]
Sandy 15:05 13.03.2009
Solnechnaya, Да я тоже в курсе что размер не главное лучшее утешение мелкочленов.. сам часто повторяю...
[Ответ]
Террабайт 19:37 13.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Про машину большую забыл....Land Crauser.....
И такому чуваку ты скажешь "я ничего не должна"?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:51 16.03.2009
Сообщение от Террабайт:
И такому чуваку ты скажешь "я ничего не должна"?
Я вообще ни когда, ни кому, ни чего не должна....А кому должна я всем прощаю....
[Ответ]
Зачем тогда девушку вообще куда то приглашать, лучше сразу сказать нет денег тебя куда то водить, тем более за просто так. Тогда действительно снимите девушку легкого поведения. Ну а если девушка нравится и есть чувство уважение к ней, то такого вопроса никогда не возникнет я ее покормил или куда то сводил значит она что-то должна. Да тем более в наше время это копейки 1-2 тыщ , да и за большую сумму порядочная девушка вряд ли согласиться на что то, а на такой вопрос запустит в рожу эти деньги жлобу, но не когда не ляжет за деньги.
[Ответ]
bonny05 14:24 06.07.2009
Всё зависит от воспитания: и девушки и мужука )))))А вообще-то парню очень обидно, когда девушка предлогает заплатить, значит сомневается в его финансовых возможностях, значит не самец он для неё, не мужик ваще[Ответ]
Роман Васильевич 10:33 07.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
но не когда не ляжет за деньги.
Сообщение от Роман Васильевич:
Да уж, не за деньги точно )
Уважающая себя девушка не будет продаваться за что либо)
[Ответ]
Fren 07:38 08.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Уважающая себя девушка не будет продаваться за что либо)
ну а за мильЁн баксов уважающая себя девушка перестанет себя уважать?
можно столько всего полезного сделать за эти деньги: помочь бездомным детям, спасти каких нибудь зверушек, накормить голодающих, в индии вон от жажды деревнями вымирают, сиськи нарастить опять же, купить папе новую машину, маму подлечить, купить вон тот кулончик тытак давно мечтала, встретится с бывшими одноклассниуами и всех удивить, стать бизнесс леди независимой гордой и офигенной, найти симпатичного парнишку накормить напоить купить ему тачку и забрать в рабство на недельку....да мало ли чего еще
[Ответ]