как хорошо, что мне урожай не перерабатывать, я только на сбор, а потом уже закатанные баночки по подвалу расставляю, мама вчера до полчетвертого утра сидела... а сегодня как ни в чем не бывало спрашивает - Когда пойдем?
[Ответ]
PILIGRIMER 10:33 05.07.2011
haute couture, мама Ваша маньячка))). Это я по себе сужу - прям ладошки чешутся и лес снится в сезон... На сон и еду просто наплевать, и откуда силы берутся?
Сейчас вот поедем посмотрим "осеннее" местечко - мож что после таких дождей и там выросло...
[Ответ]
В субботу , Р-н села Введенки, Липецкой области, земляники полно,правда уже "лебединая песня", отходит, маслята , немного белых и подберезовиков.
Изображения
haute couture, Жень ну как будите в воронеже продайте нам пару баночек, для гостинцев повезем)))))))
[Ответ]
haute couture 16:03 06.07.2011
evputilina, и надо будет вам игруху вернуть, второму тоже интересно будет играть ею скоро
[Ответ]
samolovoff 16:34 06.07.2011
Е-мое, и правда маслята. А я был в воскресенье - только моховики и свинушки. Тоже, кстати, по Задонскому.
Можно мне в личку подробнее, что за место, а я свое сдам. Опят там осенью было немеряно.
[Ответ]
haute couture 09:42 07.07.2011
а я вчера маслят тоже смотрела, но только 2 старых нашла((
[Ответ]
Нестрашный Му 18:19 08.07.2011
Выбрался сегодня на часик в Тенистый. За грибами, поясняю.
2,1 кило маслят. Что маленьких, что средних и крепких. Червивых, ясное дело, почти нет.
Даже монстры со сковородку, и то целёхонькие.
Кроме маслят нет ничего. Даже поганок нет. Ну видел пару-тройку задохликов из несъедобных и всё. Один древесный попался.
[Ответ]
evputilina 16:59 09.07.2011
haute couture, Женя приезжайте вернете эту игруху выбирете другую у нас много))))))
[Ответ]
Азиатка 17:11 10.07.2011
Вы представляете!!!???? Вы не представляете!!!!. Вчера нас водили за грибами. Такого изобилия я не видела еще, тем более, что подосиновики и подберезовики для меня, человеку выросшему среди саксаула экзотика.Спасибо Женя, спасибо Ирина Михайловна!!!
[Ответ]
toxat100 18:28 10.07.2011
Сообщение от Азиатка:
Вы представляете!!!???? Вы не представляете!!!!. Вчера нас водили за грибами. Такого изобилия я не видела еще, тем более, что подосиновики и подберезовики для меня, человеку выросшему среди саксаула экзотика.Спасибо Женя, спасибо Ирина Михайловна!!!
удалила, сорри, а то муж жалуется, что после моих фото его задалбывают "расскажи, где собираете". а он к этому не причастен, он грибы видит только в тарелке[Ответ]
haute couture 08:07 13.07.2011
эх, а сколько второй попыткой добрали, я вообще молчу.
[Ответ]
Mscvkl 20:41 13.07.2011
haute couture,
а можно фотки в лс, так хочется глянуть то что удалили, нам так и не удалось попасть в лес, теперь до осени, наступает жара и всем нашим несобранным грибам придет каюк
[Ответ]
Сахарный 16:46 14.07.2011
Добрый вечер! А Я вот в прошлые выходные был в лесу, соберал маслята. Получилось так что приехал туда после недельного дождя.. И собрал уже новый уражай.
[Ответ]
Вирт 17:08 19.07.2011
В выходные - один и не червивый)).., маслят не много, все старые уже..
Изображения
Germanhit, поздравляю! А что Вы с печеночником делаете (и как)? Моя подруга сказала что процесс приготовления не для слабонервных - прям как живой кусок мяса)))...
[Ответ]
Germanhit, Класс! А я больше красные сыроежки люблю - они такие "веселенькие", нарядные! Только сколько я не пыталась в этом году их собирать (любого цвета) - они все очень червивые(((, даже малыши не раскрывшиеся... И как назло, их просто море!
[Ответ]