Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 228
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
гав - гав 21:58 07.10.2008

Сообщение от FORMULA:
Билят, читала, читала, не сдержалась (извиняйте уж!). Новый аватар для Алтасы:

На конец то хоть одна здравая мысль.
Formula 22:15 07.10.2008

Сообщение от гав - гав:
На конец то хоть одна здравая мысль.

гав - гав, я ещё и на машинке вышиваю!
Вася Форточкин 23:35 07.10.2008

Сообщение от FORMULA:
(проставимся!)

ХАНСВЕЛЛЕР-это приятно.
Bellis 00:25 08.10.2008
FORMULA, а у Вас что зубов не хватает? Пришепётываете.
Bellis 00:28 08.10.2008
Вася Форточкин, а как администрация смотрит на прямые угрозы?
Вы не хотите формулу забанить?
Formula 00:32 08.10.2008

Сообщение от Bellis:
FORMULA, а у Вас что зубов не хватает?

Bellis, с какой целью интересуетесь?

зы: знаете хорошего дантиста? Явки, пароли в личку, плизз!
Formula 00:35 08.10.2008

Сообщение от Bellis:
Вася Форточкин, а как администрация смотрит на прямые угрозы?
Вы не хотите формулу забанить?

Bellis, вы-то чего распереживались? Принимали участие?

Сообщение от Bellis:
формулу забанить?

Ды пох! У Формулы тоже боты есть!
Bellis 00:59 08.10.2008

Сообщение от FORMULA:
Bellis, с какой целью интересуетесь?

зы: знаете хорошего дантиста? Явки, пароли в личку, плизз!

Уже нуждаетесь? А в личку писать не люблю, да и смысла не вижу, т.к кроме Вас ее прочтет еще куча "мусора".
Bellis 01:13 08.10.2008

Сообщение от FORMULA:
Bellis, вы-то чего распереживались? Принимали участие?

Ды пох! У Формулы тоже боты есть!

Да, я вот очень хочу посмотреть как Вы ей будете пальцы ломать.
Что касается ботов...одним больше, одним меньше. Тут на форуме вообще всем на это - насрать.
Вы на последней люксовской выставке были? Мне интересно почему Зимура уехала раньше времени. Может Вы уже к ее пальчикам подбирались?
Вася Форточкин 07:56 08.10.2008
Bellis, спасибо за совет!!!!
FORMULA, БАН!!!!
Bellis 11:53 08.10.2008

Сообщение от Вася Форточкин:
Bellis, спасибо за совет!!!!
FORMULA, БАН!!!!

Терпеть ненавижу, когда угрожают здоровью или жизни !
Девочка не понимает, что это для нее же самой - чревато последствиями.
И "Люксу" оказала "медвежью услугу"...
Слава106 12:11 08.10.2008

Сообщение от Bellis:
А в личку писать не люблю, да и смысла не вижу, т.к кроме Вас ее прочтет еще куча "мусора".

Вы моего мужа назвали "кучей мусора"? Считаю это оскорблением и требую забанить обидчицу на неделю! А лучше лишить аккаунта!!!

Сообщение от Bellis:
Вы на последней люксовской выставке были?

Была, была!

Сообщение от Bellis:
почему Зимура уехала раньше времени. Может Вы уже к ее пальчикам подбирались?

Э нет. Тогда я ещё была белая и пушЫстая. А Зимура спешила сообщения строчить от моего имени!

Сообщение от Bellis:
Девочка не понимает, что это для нее же самой - чревато последствиями

Тоже угрожаете? Вы же это терпеть ненавидите?! Определитесь уже, а то я подумаю, что у вас раздвоение личности!

Сообщение от Bellis:
И "Люксу" оказала "медвежью услугу"...

Клуб то не надо приплетать! Или пoпи3деть не о чем, выискиваете новые идеи?

зы:Bellis, я же просила:

Сообщение от FORMULA:
не надо театральных жестов

Altasa 16:23 08.10.2008

Сообщение от Bellis:
Мне не понятно в этой ситуации одно: почему вместо эл. адреса, не были помещены телефоны для контакта - владельца питомника?!

А вот это понятно:
почему у мамы Гондураса (дата рождения которого 15.04.04) у самой дата рождения стоит 16.06.07 и у Барона, почему-то тоже 16.06.07, когда к этому времени он уже имел титул Евро?

Сообщение от кондрат тычоблин:
Вася Форточкин
Лихо сработано!
И даже не надо вычислять адрес юзера.........
+5
!!!!!!!!!!!!!!

Вася, а как насчет 217.150.60.5 ? А то не поверю в могущество...

Хотя, в принципе не суть важно, итак понятно, кто тут балуется "высокими технологиями". Кошек классных разводить сложнее, конечно, чем склоками, угорозами и лизоблюдством доказывать, что "Я Superstar!" (тоже на аватарку сгодится)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250px-Leonid_Brezhnev_as_Marshal.png
Просмотров: 6
Размер:	132.0 Кб
ID:	332332  
Bellis 16:29 08.10.2008

Сообщение от Слава106:
Вы моего мужа назвали "кучей мусора"? Считаю это оскорблением и требую забанить обидчицу на неделю! А лучше лишить аккаунта!!!

Была, была!

Э нет. Тогда я ещё была белая и пушЫстая. А Зимура спешила сообщения строчить от моего имени!

Тоже угрожаете? Вы же это терпеть ненавидите?! Определитесь уже, а то я подумаю, что у вас раздвоение личности!

Клуб то не надо приплетать! Или пoпи3деть не о чем, выискиваете новые идеи?

зы:Bellis, я же просила:

Вот, как подсказывает практика, если кому-то нужно что-то сделать, то он берет и делает, а не пиЗдит на форуме на всеобщее обозрение, с целью попонтоваться перед подружками. Ты, не подумав тявкнула, а теперь, чтобы не выглядеть обосранной придумала дешевый отмаз: в Павловск не поеду- 180 км. бла-бла-бла.... Конечно не поедешь ( никто и не сомневается), потому что там события могут развернуться к тебе задницей. Понимаю! Какой дурак на свою жопу хочет приключения найти...? Опять же за свои слова надо отвечать. А вдруг Светлана приедет в Люкс... И что тогда? Вот и решила ее припугнуть, чтобы в дерьме самой не искупаться. И хорош гнать всякую херь, чесслово - смешно.

Рыбка ты наша декоративная, клуб-то приплела зачем , а то народ почитает и правда будет думать, что на выставку ходить опасно (не всем же понятно, что ты блевотину гонишь). Ну да ладно, потешь свое самолюбие...
разрешаю.

Обо мне думай как тебе удобно, лишь бы денег не просила.
Да, совсем забыла - страницу полностью скопировала, так на всякий (мож Зимуре пригодится...).
P.S: А на машинке вышивать научишь?
kaplja 16:50 08.10.2008
Альтаса, эта дата - регистрации на том портале. Автозаполнение полей я не формирую. Британами (никакими) не торгую.
Ай-пишники тоже не определяю.
Я думаю, все и так поняли, кто тут главный склочник - не надрывайтесь.
troevlodke 18:41 08.10.2008

Сообщение от kaplja:
мож Зимуре пригодится.

Я бы на месте Зимуры не высовывалась (врядли ей чтонибудь вообще пригодится), Пирогову в грязь втоптать пыталась (осилила на мяуру), а теперь что? Под чужими никами, чужими словами себе статус нагоняла и колличество группы поддержки. слишком много ляпов наделала, на мяуру ее уже процетировали и все разжевали.... причем сама же Зимура ссылочку и дала на мяу.....
Да уж, в нашем собачьем мире намноогоо по спокойнее.
гав - гав 20:44 08.10.2008

Сообщение от troevlodke:

Да вы и собачий мир еще не знаете.
Bellis 20:56 08.10.2008

Сообщение от troevlodke:
Я бы на месте Зимуры не высовывалась (врядли ей чтонибудь вообще пригодится), Пирогову в грязь втоптать пыталась (осилила на мяуру), а теперь что? Под чужими никами, чужими словами себе статус нагоняла и колличество группы поддержки. слишком много ляпов наделала, на мяуру ее уже процетировали и все разжевали.... причем сама же Зимура ссылочку и дала на мяу.....

Вы лучше будьте на своем месте, а Светлана как нить без сопливых разберется.
И с чего это Вы взяли, что Зимура писала под ником Формулы, а я вот считаю, что Формула сама ведет двойную игру (раздвоение личности) и прикидывается обиженной, а еще можно предположить -это сделало третье лицо( из группы поддержки Пироговой). Докажите обратное.
В отличии от Пироговой на мау с Зимурой только Altasa ( (какая нафик поддержка?) Все кто на ее стороне совершенно посторонние люди. Те кто читает( из посторонних) БВФ не смогут ничего понять т.к слишком много стерли( поспешили себе задницу очистить), типа мы все такие потерпевшие...Кто ж интересно мой пост удалил, где я Зимуре посоветовала написать на мау (там прям всю шерсть посбили ), а то Пирогова дернула оттуда несколько строк , которые были выгодны ей и пост удалили.
Считала и считаю, что Наталья сама виновна в происходящем - договор нужно выполнять, и если не хочешь быть в грязи, с людьми нужно обходится порядочно ( не вынуждать на крайности ).
, В отличии от многих, я не знаю Светлану вообще, а Наталью видела лишь однажды ( на выставке). Меня не надо относить к группе поддержки, я сама по-себе.
Bellis 20:59 08.10.2008

Сообщение от гав - гав:

Как мне хочется с одной собачницей познакомиться...
Томусика 21:06 08.10.2008

Сообщение от Вася Форточкин:
По просьбе пользователя FORMULA были "пробиты" айпишники на МАУ. РУ и на БВФ. Выкладываю скрины

Сообщение от Яков:
типа сами себе рейтинг накручиваем...

+100

Сообщение от troevlodke:
.. причем сама же Зимура ссылочку и дала на мяу.....

Сообщение от assolux:
Такой мы и запомним Пирогову - просто жадным и завистливым человеком, который не смог справиться со своими не лучшими чертами и не наступил на горло собственной ЖАБЕ.

???
Вася Форточкин 21:18 08.10.2008

Сообщение от Bellis:
...Кто ж интересно мой пост удалил, где я Зимуре посоветовала написать на мау

Читайте внимательно на 17 стр.
Томусика, Вы о чем?
Томусика 21:21 08.10.2008
Васенька, о кренделях небесных!
troevlodke 22:02 08.10.2008

Сообщение от гав - гав:

Вы считаете что собачники склочны, непорядочны причем те кто заводчики и владельцы питомников? Ну судя по Зимуре?
Тогда да, таких я не знаю, с такими я не общаюсь.Те заводчики и питомники с кем я общаюсь порядочные, причем это касается не только боксеров . И вот не надо меня в зеленые ряды приписывать, что надо мне я знаю, что нет отсеиваю за ненадобностью.
А вы стоумовы и в собаках и в кошках как я погляжу, к чему бы это? Да все комерческие.....Да все от 5000 и выше..... Сори, за намеки, но сами вынудили. Я посмотрю у многих я, как кость в горле. К чему такое внимание к моей "незаурядной" персоне?
гав - гав 22:34 08.10.2008

Сообщение от troevlodke:
А вы стоумовы и в собаках и в кошках как я погляжу, к чему бы это? Да все комерческие.....Да все от 5000 и выше..... Сори, за намеки, но сами вынудили. Я посмотрю у многих я, как кость в горле. К чему такое внимание к моей "незаурядной" персоне?

Вы угадали разбираюсь и в том, и в другом.Лаура вы меня извините,но на таких как вы внимание не обращают(даже в вашей теме,на ваши вопросы никто не отвечает).Просто человек который мало в чем разбирается,но везде......
Лаура уделите больше внимания своим собакам.
Слава106 22:35 08.10.2008
Bellis, сколько ж в вас грязи! Мамадорогая!
И чего это я на ваши выпады повелась? Даж самой смешно!

Кстати, Bellis, найдите себе мужчину, а то говорят, без мужской ласки женщины сатанеют, что в данном случае - налицо!
troevlodke 22:46 08.10.2008

Сообщение от гав - гав:
Лаура уделите больше внимания своим собакам

Опс, но я уделяю им больше чем Вы даже думаете. А вы я вижу даже в боксерской теме за мной наблюдаете. похвально.....Вы мне льстите.
troevlodke 22:48 08.10.2008

Сообщение от гав - гав:
Лаура вы меня извините,но на таких как вы внимание не обращают

Ой забыла спросить а вы про какую Лауру - не обращают внимания?
Svetlana-di 22:50 08.10.2008

Сообщение от troevlodke:
Вы считаете что собачники склочны, непорядочны причем те кто заводчики и владельцы питомников? Ну судя по Зимуре?
Тогда да, таких я не знаю, с такими я не общаюсь.Те заводчики и питомники с кем я общаюсь порядочные, причем это касается не только боксеров . И вот не надо меня в зеленые ряды приписывать, что надо мне я знаю, что нет отсеиваю за ненадобностью.

Лаура,они по себе судят....
Читала,читала...ну и гадюшник вы тут развели.Осиное гнездо...самим то не противно?
troevlodke 22:52 08.10.2008

Сообщение от Svetlana-di:
Лаура,они по себе судят...

Света так вот же и нас собачников пытаются под гребенку, ну только свою.....
гав - гав 22:54 08.10.2008

Сообщение от troevlodke:
Опс, но я уделяю им больше чем Вы даже думаете. А вы я вижу даже в боксерской теме за мной наблюдаете. похвально.....Вы мне льстите.

Я и вижу.

Изображения

Страница 22 из 228
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх