на правом береге
1. на парковке у перекрестка (на космонавтов ) места епнешся и всегда свободно
2. речная
3. театральная
4. парковка у линии
5. могу перечислять бесконечно
на левом
1. на димитрова у адидаса
2 остужевское кольцо на парковке магнита
3 у ВАСО
4 видеофон
5 тоже перечислять могу море
[Ответ]
Touche 23:08 27.11.2008
Сообщение от LOVE-Man:
тигуля
ну почему тигуля.. Получаеццо еще центрее, чем юбыдлейка...
1. не всем оказалось удобно
2. жопа, грязь и депрессивное местечко....
3. хрен проедешь, места мало.
4. далеко.
[Ответ]
perba 23:16 27.11.2008
Надо бы уже определиться!!!! Ну давайте у Занзибара попробуем! Не понравиться, всегда можно поменять!!!
Как туда заезжают, кстати?
[Ответ]
Touche 23:18 27.11.2008
perba, с комиссаржевской. Там тупик, упертый в карломакса. Место кстате жывопысное летом. тачек мало.
Изображения
Как обычно 18.30?
И как всегда все подтянутся к 19.30, так что берите теплые вещи!!!
[Ответ]
Kostyan 23:35 27.11.2008
Сообщение от LOVE-Man:
в городе куча мест
.... у меня тоже есть глобус Воронежа............. на студенческой неплохое место, непонравится сегодня, через неделю что-нибудь придумаем. на 28.11 встреча на студенческой с 18.30[Ответ]
забыл сказать.. )) форум починен, работает вовсю и можно в нем постить. и регицо.
На днях переезжаем на Мастерхост! Это займет у меня от силы час. На это время сайт будет закрыт.. А потом обновите все свои закладки.
[Ответ]
Touche 23:45 27.11.2008
Сообщение от perba:
А может
у тебя MH? 9,5 степень сжатия.
Двигатель: четырехцилиндровый, рядный, с распределенным впрыском; рабочий объем – 1272 смз; диаметр цилиндра и ход поршня – 72,0х72,0 мм; степень сжатия – 9,5; мощность – 47 кВт/64 л. с. при 5200 об/мин; максимальный крутящий момент – 97 Н.м при 3000 об/мин.
Да вот я и удивился!!! Двигателист сказал что во всех котлах по 11.5-12атм!!! На Брянской меряли.(Константин мастер. Репутация вроде ничего)
Нае...(обманули) сволочи!!!!
И самому не посмотреть было. Стартером крутил
[Ответ]
Сообщение от :
На фоне мирового финансового кризиса всем автомобильным производителям приходится несладко. Руководство компаний идут практически на любые жертвы, чтобы не стать банкротами. Многие увольняют и сокращают рабочих, приостанавливают производство. Вот и самый большой в Европе автомобилестроитель Volkswagen намерен закрыть завод в Вольфсбурге, Германия, сроком более чем на три недели из-за серьезного спада спроса на продукцию компании. Чиновник компании, который отказался себя назвать, сказал, что завод, который выпускает самую популярную модель Volkswagen Golf, закроется приблизительно с 15 декабря по 11 января. В то же время есть информация, что Вольфсбургский завод может закрыться уже 5 декабря. В Германии на предприятиях Volkswagen работают 175 тыс. человек, из них 44 тыс. работают на производстве компании в Вольфсбурге.