Ekaterina-vrn да , Лена молодец!!!!!!!!!!!! ну выложи ещё фоток с фотосессии домашней ,плиз , я так и не решилась на такое ,а зря а ведь он предлагал,во дура была не знала какая красотень, мож когда-нибудь ..............))))))))))))))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:18 03.03.2009
jeka_kot, просто многих пугает,что Юра может попросить немного обнажиться..
фоток пока других нет..мы в воскресенье фотографировались.. так он по одной - две - три по вечерам обрабатывает ...и мне присылает..
со временем покажу все удачные...
а ты откуда его знаешь? свадьбу снимал?
Сообщение от :
мож когда-нибудь ..............))))))))))))))))))
Ekaterina-vrn, пузико сууууперское ( я понимаю, что я повторяюсь, но ничего поделать не могу - ну суууупер!!!!! ). Скока щас в обхвате?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:21 03.03.2009
Кукла 79, вот на Лениных фотографиях 100см, а на Юркиных - 110 см )))
PS ^ сама не знаю..пузико ли тут показываю или просто мастерство фотографов )) но! почему-то сама рассматривая фото, не о себе думаю..а как люди умеют..
[Ответ]
Primula 21:25 03.03.2009
Ekaterina-vrn, Точно, Лена мастер,так ведь и модель не подкачала , здоровская память о беременном состоянии останется.[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:28 03.03.2009
Primula, да уж память радует..приятно будет сыну показать..какая мама была ))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:06 03.03.2009
это вам снится.. но! красиво и мило )
будет удалено утром! ( при осуждении )
Изображения
Ekaterina-vrn, Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Просто нет слов. Я у Ваших ног. Ответственно заявляю, что не видела более красивого фото беременной девушки.
[Ответ]
jeka_kot 22:12 03.03.2009
вот сижу и думаю, как выразить все эмоции , действитель очень красиво и мило, фотографу удалось передать всю красоту женского тела в столь волшебный период ,как беременность, ты такая естественная и загадочная, класс !!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю ,неужели такую красотень можно осудить
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:14 03.03.2009
Fenista, вот фотограф-то угодил ))
а ведь никакой пошлости .. все сдержанно , нежно , с любовью что ли..
jeka_kot, ради такого пойдешь на третий заход? [Ответ]
jeka_kot 22:16 03.03.2009
Ekaterina-vrn, пока воздержусь даже ради этого))))))))))))))))))))я вот в форму приду , тогда за другими фотками к нему пойду))))))))))))))))))
[Ответ]
Fenista 22:17 03.03.2009
Ekaterina-vrn, Не заню, как jeka_kot, но мне точно ещё силее захотелось повторить.
Эх. Какая там пошлость? Это прекрасно. [Ответ]
Таня М. 22:19 03.03.2009
Ekaterina-vrn, ты красавица)))
и фотограф молодец)))
[Ответ]
jeka_kot 22:20 03.03.2009
Fenista, если бы у меня речь шла о повторить,я бы не задумывалась)))))))))))))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:23 03.03.2009
Fenista, jeka_kot,
э! вы че там? сговорились ? ))) вот так и поднимем демографическую ситуацию в стране ))
Таня М., спасибки!! думаю, ему приятно будет все это прочитать [Ответ]
Primula 22:48 03.03.2009
Ekaterina-vrn, Мдаааааа,нежность,нежность и еще раз нежность. Супер![Ответ]
Глафира_Грушина 22:59 03.03.2009
Сообщение от Fenista: Ekaterina-vrn, Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Просто нет слов. Я у Ваших ног. Ответственно заявляю, что не видела более красивого фото беременной девушки.