vovitz, Лен, все равно, цветения ирисов я так и не дождалась - обидно, а у сестры отцвели очень быстро...
[Ответ]
vovitz 08:25 25.07.2009
Elkavrn, Танюш, так ведь жара-то какая.... Все, если собирается цвести, то отцветает ударными темпами, а то и не цветет - пытается выжить на таком солнышке(((
[Ответ]
тюха матюха 14:12 27.07.2009
vovitz,
Вот именно этот лилейник и должен быть таким! Очень мне нравится , счас не скажу точно сорт, вылетело из головы, но я давно такой хотела. Так что если что , я на очереди!
[Ответ]
vovitz 14:14 27.07.2009
тюха матюха, Наташ, ты про какой? Про желтый или коричнево-бежевый?
[Ответ]
тюха матюха 14:20 27.07.2009
Сообщение от Elkavrn:
Разочаровалась в ирисах и лилейниках: цветок однодневка((((( Лилии куда дольше цветут....
Ну никак не могу согласиться про лилейники Лена верно написала, что кусты взрослые, это ж супер, цветение с июля до морозов практически.Это только начало, потом покажу кусты целиком, там одновременно до 50 цветков, это очень красиво.
Изображения
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташ, ты про какой? Про желтый или коричнево-бежевый?
Про коричнево-бежевый! Желтый " Стелла де Оро" тоже буду не против, ежели обломится, у меня миниатюрных вообще нет, а хочется))), вот такая я загребущая)))
[Ответ]
vovitz 14:24 27.07.2009
тюха матюха, ближе к осени тады. Желтый - не мелкий, обычных размеров.
[Ответ]
тюха матюха 14:33 27.07.2009
Сообщение от vovitz: тюха матюха, ближе к осени тады. Желтый - не мелкий, обычных размеров.
Тады не надо желтый), буду ждать бежевый и про флоксы тож помню))))
[Ответ]
И еще любимые канны, только они как-то запоздали в этом году и еще не во всей красе, последняя что-то вообще никак не соберется зацвести, но листья удивительные(в жизни еще красивей)
Изображения
Красотищща! Ларис, а у тебя моя монарда не зацвела? У меня твоя уже отцвела, а покупная красная - чёт никак...
[Ответ]
ШумелКаМыш 17:03 27.07.2009
Красная пока не цветет, ждем-с, а моя еще не отцвела, все продолжает
[Ответ]
Цвета 07:58 28.07.2009
ШумелкаМыш, красиво!! А монарда как дружно цветет!
[Ответ]
тюха матюха 09:58 28.07.2009
Спасибо всем за комплименты! У вас тоже красотень сплошная!
[Ответ]
Людмилка 88 23:09 30.07.2009
Давно слежу за вашими цветочными достижениями. Как у вас все тут красиво!!! Вот решила показать свой сад, надеюсь понравится
Начну со своих любимых лиляшек!!!
Изображения
Всем спасибо за высокую оценку моих цветочков
vovitz, они на самом деле темно-малиновые. Все цвета на фотках соответствуют действительности, жаль только аромат нельзя передать через картинки[Ответ]
Сообщение от Elkavrn:
дык у меня все это второй год )
у меня кстати все розы на фото - первогодки, весной только посадила. А вот лилии второй, и по сравнению с прошлым летом - разрослись неимоверно, сама в шоке была, когда несколько цветоносов из одной луковицы повыскакивали, значит им у меня нравится [Ответ]
тюха матюха, У Вас такие лилейники, закачаешься !!!!!! А можно у вас купить, к сожалению, у меня менять не на что, одни хвойники, розы, хосты, астильбы и лилейники. Ну ваши, особенно темные, теперь спать не смогу.
[Ответ]
тюха матюха 12:33 04.08.2009
Сообщение от Alena_f: тюха матюха, У Вас такие лилейники, закачаешься !!!!!! А можно у вас купить, к сожалению, у меня менять не на что, одни хвойники, розы, хосты, астильбы и лилейники. Ну ваши, особенно темные, теперь спать не смогу.
Мне бы конечно хотелось на обмен что нибудь, всё что Вы перечислили вполне подойдет, если Вам есть чем поделиться конечно. Может покажете Ваши хосты, астильбы и лилейники? Делить буду в сентябре не раньше и не все, так что укажите какой именно Вам так понравился, хорошо? И конечно спасибо за комплименты!
[Ответ]