Зато потом она всем подружкам будет рассказывать, что ее поили коньяком(водка ведь не в моде), правда что потом с ней делали, скорее всего она опустить...
[Ответ]
Jaged2 15:11 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
что потом с ней делали, скорее всего она опустить...
Сообщение от Kamelia:
Jaged2, все верно, мы как сороки, можно даже икру белковую подсунуть, главное - обертка
Эх, а я б еще постебался бы.... над Jaged2. Эт вы наверное когда рожаете - резко добреете.
[Ответ]
SkatO 15:24 02.05.2012
Всё читать нестал , лишь первые несколько страниц...
знакомство по шаблонам насамом деле очень смешное занятие на мой взгляд , может тогда и жить , а точнее существовать по шаблону , по задумке соченённой за вас...
Нелюбитель знакиться на улице , на мой взгляд приличная девушка должна быть скромной в меру естественно и нестанет раздавать на улице свой номер телефона что и сделает это самое знакомство совершенно безсмыссленным !!!
Но всё таки пару раз подходил даже не с целью знакомства , просто что то было в девушках в их взляде , что то необъяснимо притягательное , что просто невозможно было неподайти , с одной из них проговарил около часа , договорившись встретиться там же на следующий день вечером , было дело возле драм театра , и никаких шаблонов , слошная импровизация без обмана девушек , и уж тем более себя !!!
ps в посте смысла может и немного , но хотя бы поделился своим мнением по теме ...
pss2 кстате оба эти раза что подошёл , мои теперь уже бывшие девушки , несложилось .
[Ответ]
ANri 15:29 02.05.2012
Сообщение от SkatO:
просто что то было в девушках в их взляде , что то необъяснимо притягательное , что просто невозможно было неподайти , с одной из них проговарил около часа , договорившись встретиться там же на следующий день вечером , было дело возле драм театра , и никаких шаблонов , слошная импровизация без обмана девушек , и уж тем более себя !!!
ps в посте смысла может и немного , но хотя бы поделился своим мнением по теме ...
pss2 кстате оба эти раза что подошёл , мои теперь уже бывшие девушки , несложилось .
и еще, но чуть с другой стороны. недавно в клубе со мной решил познакомиться мужичок, внешне вполне себе, но рассказ о себе он начал с того, какой он хозяин жизни, что ему пренадлежит, и вообще как он крут, все бы ничего, «товарно-денежные отношения» довольно популярны среди любителей клубной жизни, но самое стремное было то, что он начал мне втолковывать какие бабы дуры и продажные, и мол там, в клубе он ищет ту единственную и неповторимую, такое лицемерие меня убило, пришлось сбегать.
Ну покупаешь ты девок, ну нечем тебе их больше заинтересовать, или нет желания чем-то еще привлекать, ради бога, желающие всегда найдутся, но нахера, потом петь, что все вокруг прошмандовки?! фууу
[Ответ]
Димасик69 15:53 02.05.2012
Никто не говорил про"все", имелось в виду большинство и что такое поведение и образ жизни очень популярны у современных девушек!!!
[Ответ]
Div4ina 16:08 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
имелось в виду большинство
как я люблю, когда говорят про большинство! большинство русских мужчин - алкаши или отморозки.
[Ответ]
SkatO 16:10 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
Никто не говорил про"все", имелось в виду большинство и что такое поведение и образ жизни очень популярны у современных девушек!!!
Сообщение от Div4ina:
как я люблю, когда говорят про большинство! большинство русских мужчин - алкаши или отморозки.
Ну в ответ мог бы сказать , что часть баб - бл..ди , ванильные тупые пё..ды , те же самые алкогольвицы и в постоянном поиске спонсора ихней распутной и нескромной жизнии....
НО НЕ БУДУ .... [Ответ]
Весна , пора глобальной перестройки
Вот вспомнил как е.ашил я на стройке
В подъезде нае..бнул 2 литра тройки
Зашёл на форум БВФ , включив на браузере настройки
И сколько слов что кинуто напрасно
ТролЕй , и королей что стали править
Нет нелюдей в штанах с лампасом красным
ПОЙМИТЕ РОССИЮ НЕИСПРАВИТЬ....