Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 87
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Toyota Celica Club Vrn>Toyota Celica клуб Воронеж
Кихару 15:24 28.09.2009
Beket, Ценник каков? [Ответ]
Beket 15:53 28.09.2009

Сообщение от Кихару:
Beket, Ценник каков?

Бампер по инд.заказу 7т.р.,
пороги 4500(пара),
крылья7т.р.(пара)
капот(пластик)12т.р
капот(карбон)17т.р.
Багажник карбон будет где в районе 20т.р.всё зависит от материала(пока делаю себе) и от курса евро...
Срок изготовления пластиковой детали в районе 5 дней
Срок изготовления карбоновой детали 7-10дней
Любые изыски в виде жабр и прочего приветствуются.
Зимой буду осваивать технологию карбоновых дверей,а пока то что есть...кстати могу доработать ваш обвес по инд.желанию. [Ответ]
anteel 17:55 28.09.2009
Beket, а пороги с каких лепились? [Ответ]
Barthuk 18:12 28.09.2009
интересуют капот багажник двери бампера все стоковой конструкции. карбон. Ценник. [Ответ]
Beket 18:44 28.09.2009

Сообщение от Barthuk:
интересуют капот багажник двери бампера все стоковой конструкции. карбон. Ценник.

Авто лансер 6?если прав то багажник 15р. получится примерно,капот 17т.р.(на 8-ой делали),двери только к следующему сезону буду делать(на себе тренироваться),а вот бампера...никто карбон не просил ещё,но думаю за 20сделаем(трудно все изгибы проходить,много материала уходит)...опять же всё зависит от курса евро(((я материал в евро покупаю,а в целом в работе что-то получится дешевле,эт точно,опять же скидки оптовикам. [Ответ]
Barthuk 20:20 28.09.2009
авто - эво6. Деталь под покраску, или нет? [Ответ]
Beket 21:05 28.09.2009

Сообщение от Barthuk:
авто - эво6. Деталь под покраску, или нет?

Конечно нет..это же карбон...если реальный интерес,предлагаю сделать фейслифтинг под восьмой. [Ответ]
Barthuk 21:24 28.09.2009
интерес реальный, но цели испоганить авто нет, только облегчение. Подумав, актуальны двери/капот/багажник. форма только оригинал. [Ответ]
Beket 21:29 28.09.2009

Сообщение от Barthuk:
интерес реальный, но цели испоганить авто нет, только облегчение. Подумав, актуальны двери/капот/багажник.

Здравое решение...тогда по цене написал,от тебя требуется капот,багажник на 2-3 дня(для матрицы)если нет гаража,то для машинки есть теплый отапливаемый бокс с охраной...изготовление 7-10 дней,предоплата 40% [Ответ]
Barthuk 21:34 28.09.2009
Beket, гараж есть. Есть интерес сделать все сразу. [Ответ]
Beket 21:38 28.09.2009

Сообщение от Barthuk:
Beket, гараж есть. Есть интерес сделать все сразу.

ну тогда условия всё теже...только можно начать будет с дверями в середине ноября.,хочу отладить процесс а потом людям предлагать... [Ответ]
Barthuk 21:48 28.09.2009
ок...... [Ответ]
Barthuk 22:25 28.09.2009
http://varis.co.jp/ почитал, сцк получается что мне это не поможет. капот сток - люминь, разница с карбоном 3 кг, получется что вложив в карбон я сниму вес килограмм 50 максимум с учетом дверей/капота/багажника. Проще пописать и выкинуть запаску. [Ответ]
cedric 15:48 29.09.2009
вроде карбон так просто в гаражных условиях не слепить... есть фото чего-нить готового? [Ответ]
Кихару 16:17 29.09.2009
Beket, если только губу на бампер делать сколько стоить будет? [Ответ]
Beket 16:46 29.09.2009

Сообщение от Кихару:
Beket, если только губу на бампер делать сколько стоить будет?

Честно сказать не знаю...ни разу не пробовал...проще тебе весь бампер твой под рейстайл переделать и губа там посимпотней будет---в районе 4т.р.....хотя другу в Курск делаю вот так примерно...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-12119-1253033386_thumb.jpg
Просмотров: 30
Размер:	95.2 Кб
ID:	553209  
[Ответ]
Beket 16:48 29.09.2009

Сообщение от cedric:
вроде карбон так просто в гаражных условиях не слепить... есть фото чего-нить готового?

А кто тебе говорит о гараже... [Ответ]
cedric 17:02 29.09.2009
ну я имею ввиду далеко не заводские условия.. Что, там пресс и какая-нить спецкамера не нужна?? Тупо мажем эпоксидкой стеклоткань? )))) [Ответ]
Barthuk 19:57 29.09.2009
cedric, он вроде говорит о карбоне, а это углеволокно. [Ответ]
cedric 11:56 30.09.2009
ну я образно... углеволокно тупо обмазанное эпоксидкой = карбон? Я не в теме, но сомневаюсь, что так легко.. Не зря болиды Ф1 кучу денег стоят - там эти детали под прессами, в спец камерах спекают.. Оборудование миллионы стоит ) Вряд ли что-то подобное есть у автора.. [Ответ]
Beket 12:15 30.09.2009

Сообщение от cedric:
ну я образно... углеволокно тупо обмазанное эпоксидкой = карбон? Я не в теме, но сомневаюсь, что так легко.. Не зря болиды Ф1 кучу денег стоят - там эти детали под прессами, в спец камерах спекают.. Оборудование миллионы стоит ) Вряд ли что-то подобное есть у автора..

ну-ну... [Ответ]
cedric 14:02 30.09.2009
вот...в поиске..значит я не совсем лошара ))

Сообщение от :
В этой статье поговорим о том, что нужно знать что бы изготовить карбон в домашних условиях (обсуждаться конечно будет не та высокая технология изготовления карбона используемых при изготовлении болидов формулы-1, так как там используется специальные смолы и сушильные камеры работающие под давлением)

[Ответ]
Barthuk 14:18 30.09.2009
насколько я понимаю, там и не эпоксидка должна использоваться, ибо деталь получается элластичная, а не хрупкая. [Ответ]
cedric 14:26 30.09.2009
еще................

Сообщение от :
Теперь о минусах. Первое что тормозит продвижение карбона в “массы автолюбителей” - это конечно цена. По стоимости детали из карбона значительно превосходят аналогичные детали из стекловолокна. Высокая стоимость карбона обусловлена, прежде всего, более сложной технологией производства и большей стоимостью производных материалов. Например, для проклейки слоев используются более дорогие и качественные смолы, чем при работе со стеклотканью, а технология производства деталей подразумевает наличие более дорогостоящего оборудования, к примеру такого, как автоклав.

Сообщение от :
Скрепляются волокна так же, как и стеклопластиковые, смолами. Даже процесс выклейки практически идентичен. Только смолы нужны более качественные и дорогие. Для работы с карбоном да и с кевларом простая полиэфирка не совсем подходит. Кроме того, чтобы полностью использовать все преимущества этих материалов, необходимо применять вакуумные технологии, термообработку, задействовать сложное оборудование, к примеру такое, как автоклав

[Ответ]
Barthuk 14:42 30.09.2009
cedric, автоклав - это приемлимое для приобретения оборудование. или ты сам собой беседуешь? [Ответ]
Beket 15:02 30.09.2009

Сообщение от cedric:
вот...в поиске..значит я не совсем лошара ))

Послушай умник...есть поговорка-если все такие умные,то почему все такие бедные...что ты вникаешь не могу ладу дать,тебе надо что-то изготовить,так звони сделаю...прайс выше
ps. а бездельных флудерастов везде с излишком,посмотри внимательней чему ветка форума посвящена. [Ответ]
cedric 15:22 30.09.2009
Barthuk, маленький для мединструментов - возможно. Большой для капота - наверно сильно дорого...
Да что гадать - пусть автор расскажет о применяемых технологиях..
Простое промазанние углеволокна - порча дорогостоящего материала )) [Ответ]
cedric 15:24 30.09.2009

Сообщение от Beket:
Послушай умник...есть поговорка-если все такие умные,то почему все такие бедные...что ты вникаешь не могу ладу дать,тебе надо что-то изготовить,так звони сделаю...прайс выше
ps. а бездельных флудерастов везде с излишком,посмотри внимательней чему ветка форума посвящена.

попроще давай.. а то тут супермастеров, способных на коленке чудо совершить - куча развелось.
Если КАРБОН - то изготовленный по технологии и с применением соответствующих материалов и оборудования.. Иначе - не карбон, а поделка кустарная "под карбон". Озвучь свои "технологии" [Ответ]
Beket 15:56 30.09.2009

Сообщение от cedric:
попроще давай.. а то тут супермастеров, способных на коленке чудо совершить - куча развелось.
Если КАРБОН - то изготовленный по технологии и с применением соответствующих материалов и оборудования.. Иначе - не карбон, а поделка кустарная "под карбон". Озвучь свои "технологии"

Послушай,технологию какому то неясному умнику не собириюсь растолковывать,в своё время много сил и денег отдал за это...а как говорится не нравится не покупай...а для ребят кое-что доделаю и выложу поделку "под карбон" [Ответ]
Barthuk 18:28 30.09.2009
Beket, есть хоть какая-нибудь готовая деталь? интересует вес. [Ответ]
Страница 22 из 87
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Вверх