Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обслуживание на АЗС ВТК и все остальное
jon_d 17:16 02.04.2009
Хорошо, буду батьку давать золотую, пусть заливает газ в свой тазик по 8,55...
N Stanislav 19:15 02.04.2009
Eternal life, а золотая выдается только по достижении накоплений на серебряной карте 20000р.
lysenkov 19:00 03.04.2009

Сообщение от N Stanislav:
Eternal life, а золотая выдается только по достижении накоплений на серебряной карте 20000р.

Лучше сразу скажите, каких именно накоплений, так будет честнее...
Fortune 21:04 05.04.2009

А как узнать сколько накоплено на карте?
cheblo 23:00 05.04.2009

Сообщение от lysenkov:
Лучше сразу скажите, каких именно накоплений, так будет честнее...

согласен, потому что если накопление работало бы за бензин, у меня уже давно была бы алмазная) а так накопление идет за счет покупки в их супермаркетах ((
Алкаш Буйный 16:57 07.04.2009

Сообщение от kao:
СчаслифчеГ, вот интересно..... если ВТК продает более половины оптового объема бензина, потребляемого Воронежской областью, а оставшийся объем (почти полностью) отпускается РосНефтью..... Возникает вопрос: где Калина тарится?

Ты удивишься, но ВТК и КАЛИНА тарятся у одних поставщиков, в том числе и у РОСНЕФТИ, разница лишь в жадности менеджеров отвечающих за бутор бензина
Алкаш Буйный 16:59 07.04.2009
N Stanislav, Интересует вопрос, с какой базы сжижженого газа берете газ?
Вильсон 02:04 08.04.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Ты удивишься, но ВТК и КАЛИНА тарятся у одних поставщиков, в том числе и у РОСНЕФТИ, разница лишь в жадности менеджеров отвечающих за бутор бензина

Ты ещё больше удивишься когда узнаешь, что в только в черте города не менее девяти действующих нефтебаз и базочек, принадлежащих разным конторам; и на каждой есть тех.возможность хранить в разных ёмкостях (и отпускать) одну и ту же марку топлива от разных поставщиков . Так что если ты когда- нибудь увидишь два бензовоза с логотипами разных контор, выезжающих из ворот одной базы, то это ещё не факт, что их содержимое одинаково.
Иго 08:45 08.04.2009
Почему такой хуёвый бензин на ВТК? И где лучше всего заправляться?
jon_d 11:46 08.04.2009

Сообщение от Иго:
Почему такой хуёвый бензин на ВТК? И где лучше всего заправляться?

Почитай тему, сделаешь вывод - лучше всего делать бензин самому или ходить пешком...
Алкаш Буйный 13:44 08.04.2009

Сообщение от Вильсон:
Ты ещё больше удивишься когда узнаешь, что в только в черте города не менее девяти действующих нефтебаз и базочек, принадлежащих разным конторам; и на каждой есть тех.возможность хранить в разных ёмкостях (и отпускать) одну и ту же марку топлива от разных поставщиков . Так что если ты когда- нибудь увидишь два бензовоза с логотипами разных контор, выезжающих из ворот одной базы, то это ещё не факт, что их содержимое одинаково.

Каждый день это наблюдаю, но содержимое в бензовозах даже из разных емкостей, скорее всего, очень очень схоже. Различия появляются уже на заправках.
Вильсон 14:20 08.04.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Каждый день это наблюдаю, но содержимое в бензовозах даже из разных емкостей, скорее всего, очень очень схоже. Различия появляются уже на заправках.

Зачем говорить того, чего не знаешь точно? Просто хочу сказать, что не всё топливо в области из одной бочки.
Допускаю, что бодяжить могут уже на АЗС, только если и делают что то,то делают с ведома глав компаний , т.к. почти на всех АЗС стоит видеонаблюдение и не у всего персонала есть доступ к нему. Так что качество топлива зависит только от той политики, которой придерживается владелец АЗС.
Алкаш Буйный 11:55 09.04.2009
Вильсон, ясный красный с ведома воронежских топ менеджеров, на нефтебазах лаборатории есть, там вроде проверяют качество бенза, бензовозы опечатывают, отсюда я делаю вывод, что буторят в момент слива бенза или уже после
Вильсон 13:53 09.04.2009
Да какая, по большому счёту, мне, тебе, нам разница как это происходит. Главное, что если фирма избрала такую стратегию, то лучше просто избегать такие АЗС, а выбирать ту, где тебе нравится количество, качество, сервис... На таких заправках ничего не изменится в лучшую сторону, пока не смениться собственник, а вместе с ним и, возможно, политика компании.
Алкаш Буйный 08:51 10.04.2009
Все верно, где найти такие АЗС?
SV 17:20 10.04.2009
N Stanislav, если я буду заливать более 35 литров бензина и расплачиваться банковской картой - какие мне будут предоставлены скидки?
Zayard 07:48 12.04.2009
Ребята, вы что?! У нас везде в городе идеальный бензин, всё доливают, сдачи додают, ни где не хамят, скидки опупенные! Вот только не пойму, пробовал заливать 95-й в жигуль... разницы - НЕТ. То ли у меня жигуль на 95-м ездит.... И ещё странно.. заправлю 20 л - пол бака показывает... заправлю 30 л - тоже пол бака... О_о.. наверное, датчик солманый... и ещё, заходя на ВТК всегда говорю: "Здравствуйте, 92-й на двести, карточки нет, спасибо за продажу, приеду ещё...." и наблюдаю за продавщицей... как правило, она молчит... понимает....
N Stanislav 21:56 12.04.2009
SV, при заправке свыше 35л по банковской карте клиент получает скидку в размере 8%.
SV 22:04 12.04.2009
N Stanislav, ага спасибо. т.е. в принципе без разницы что серебряная+наличные, что банковская и выходит.
N Stanislav 06:26 13.04.2009
SV, Да, абсолютно верно. Это также справедливо и к покупкам в магазине.
NonCompos 17:38 13.04.2009

SV, при заправке свыше 35л по банковской карте клиент получает скидку в размере 8%.

Я при оплате банковской картой всегда на ВТК получал ....упу на воротник, извините за выражение... то они не принимают за бензин картой, то за еду картой не принимает оплату, то ваабще нет у нас терминала а наклейку сбербанка мы с двери не смогли отклеить... самый писк когда тебя посылают на ВТК через дорогу, там типа принимают карты... но там-то я уже был не принимают они... но про это я уже пейсал - комментариев не получил.
Шниперсон И.А. 19:18 13.04.2009
скидка на ВТК, насколько я помню, предоставляется только за НАЛИЧНЫЙ расчет.
Алкаш Буйный 10:27 16.04.2009
N Stanislav, так откуда газ берете????
Valiev 13:57 16.04.2009
NonCompos, Да подверждаю, при виде банковских карт операторы просто становятся в ступор. И начинается: у нас нет терминала, скидка+оплата по карте не действует.... и прочее
POMAH 16:35 16.04.2009

SV, Да, абсолютно верно. Это также справедливо и к покупкам в магазине.

Может в теме где то есть, плиз если несложно, раскажите что за поставщик у Вас на топливо и как Вы можете прокоментировать качество и недолив? Вот уже 3-й год я ниодной ногой на ВТК, так как лично считаю, и много моих знакомых, что это самый плохой розничный поставщик топлива. Была тойтоа королла, заливал безнзин полны бак всегда, недолив дикий и из за этого плол машины разобрал, пока стал заправляться в другой компании. Потом стала Тойота Аллион, попробывал на ВТК, мля стыдно было перед пассажирами, вонища тухлятиной из глушителя, ну думаю ведь зарекался не литься... Купил Лексуса РХ, заправлялся на Лукойле, и тут опять знакомый, ты типа попробуй на ВТК, ну сцук попробывал, все проклял, расход увеличилися на 20%, недолив+ вонь пошла... Друзья ржали на до мной, типа эксперементатор, всем давно известно что такое ВТК, мне очень очень жаль, что все места выбраны этой горе-сетью и мне приходится ездить через весь город, что бы залить хороший бензин. Что делать господа? Как бороться, ведь ВТК окупировало весь город, с чьей руки происходит такое?
EXIV 16:49 16.04.2009

Сообщение от POMAH:
ведь ВТК окупировало весь город, с чьей руки происходит такое?

Честный бизнес- чистый бензин. наверняка какие нибудь депутатычиновникибандиты замешаны
Alay1984 12:23 04.05.2009

Сообщение от EXIV:
Честный бизнес- чистый бензин. наверняка какие нибудь депутатычиновникибандиты замешаны

Я постоянный клиент ВТК и лично у меня никаких нареканий нет вообще. А по поводу оккупации города ВТК - это ерунда. У нас еще много АЗС Роснефть, есть Калина, ТНК, Донако.

Увеличение количества АЗС ВТК - не что иное, как закон экономики: спрос рождает предложение... ))))
SV 20:49 04.05.2009
мое личное субъективное наблюдение - заливался на заправке ВТК на ост.общежитие на 9 января (только потому что у меня стоянка с ней смежная) - бензин конкретно на этой заправке плохой, т.к. стоило начать лить бенз на той же ВТК, но у виадука на 9 января как расход снизился с 14-16л/100км до 11-12л/100км...
возможно сказалось что теперь не езжу с включеной печкой, но с другой стороны езжу теперь с кондиционером и езда стала более агрессивной по сравнению с зимой.
psapsapsa 11:15 06.05.2009
Всё верно, я тоже ввиду экстренной ситуации вынужден был заправиться на ВТК (окружная дорога, недалеко от авторынка, рядом с магазином "Батарейка"): 95 бензин машина VW не тянет совсем, дергается при заводе и на малых оборотах глохнет. 92 бензин на Подсолнухе у Пирамиды мне показался золотым по сравнению с этим! Обратите внимание: по радио один ВТК даёт рекламу своему бензину, якобы Евро-стандарта. Если бензин хороший его и рекламировать не нужно. Народ всё сам видит воочию. Я зарёкся: на ВТК - ни ногой!
xostel 08:27 07.05.2009
Заехал заправиться на ВТК, которая перед остановкой Рабочий проспект,в баке было литров 8 минимум,так как еще до красной зоны не дошло,да и датчик еще не горел,бензобак 48 литров у меня
Заправили мне 46 литров, как вам такое?? итого наипали минимум на 5 литров,я в шоке-такой наглости еще не видел,все время заправляюсь на ВТК в северном в основном,никогда в наглую так не нагревали,а это уже совсем оборзели...
Так что СОВЕТУЮ ТАМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Страница 22 из 33
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх