Ага!!! Скромность украшает,но,видать , не всех! [Ответ]
kassiopeja2 21:13 11.11.2009
Сообщение от mara-1:
30 октября на международной выставке в Норвегии ЧК Дейли Гифт отл1, ЛЮ, в сравнении на ЛК-4 место (у них там правила другие...)
8 ноября ЧК Дарк Эйнжел ЛЮ,ЛС, САС (тоже по их правилам..)
В качестве рекламы:
наступили холода и наших пиней уже нужно одевать. Я себе ,ну вернее своим четырём монстрам заказала вот такие жилетки. Если у вас есть желание,можете сделать тоже самое. На мой взгляд очень удачный вариант!
Цена зимней жилетки для пина 650рэ+ 200рэ доставка http://www.santajulf.ru/rus/jacket.php Изображения
Здравствуйте! я хендлер пинчера НАШ МИЛЫЙ МИККИ. Очень приятно было выставлять собаку в ринге. К сожалению я постеснялась познакомиться с ведущими заводчиками нашего региона. Да и все время что я выставляю эту собаку - что-то меня останавливает поговорить
Я очень рада победе! Мы очень долго готовились. Ну конечно несколько расстроил тот факт, что юниорам CACIB не дают. Ну ничего. я думаю наверстаем.
[Ответ]
kozlovasv, поздравляю вас с победой , а растроилить то чего , вы вроде не первый год выставляетесь и о правилах то должны знать CACIB присуждается ЛК и ЛС.
[Ответ]
tanais-vrn 08:57 13.11.2009
kozlovasv, добро пожаловать в наши ряды, даже в качестве хэндлера пинчера. Мы всегда рады общению! Поздравляю с победой вашего подопечного!
[Ответ]
mara-1 11:19 13.11.2009
kozlovasv, мы не кусаемся! Вернее, редко! Поздравляем вашего подопечного,оч хороший кобель!
Наташ,спасибо![Ответ]
Я ,кажись,допетрила,какие в Норвегии правила присвоения титулов: Там САС даётся только ЛС и ЛК, которые в свою очередь выбираются путём сравнения ЛСЮ и сук победителей классов и также у кобелей. Причём юниорам САСки не дают!
[Ответ]
tanais-vrn 20:45 18.11.2009
Сообщение от mara-1:
Я ,кажись,допетрила,какие в Норвегии правила присвоения титулов: Там САС даётся только ЛС и ЛК, которые в свою очередь выбираются путём сравнения ЛСЮ и сук победителей классов и также у кобелей. Причём юниорам САСки не дают!
Привет всем, любящим этих меленьких вечно движущихся "существ"!!!
Танюш - tanais-vrn, а про нас конечно "забыли" или если дочка дальше, то она роднее. Осмелюсь и представлю вторую твою дочку - Магия с Танаис Вложение 624741 Дочь Мультатули Тотал Эффект и Славянки Ольвии
Вложение 624742 со старшей "сестрой" - знай наших , а здесь нам всего 2. 5 месяца
Изображения
Привет всем, любящим этих меленьких вечно движущихся "существ"!!!
Танюш - tanais-vrn, а про нас конечно "забыли" или если дочка дальше, то она роднее. Осмелюсь и представлю вторую твою дочку - Магия с Танаис Вложение 624741 Дочь Мультатули Тотал Эффект и Славянки Ольвии
Вложение 624742 со старшей "сестрой" - знай наших Изображения
mara-1, так если юниорам САС не дают как твоя юниорка получила САС?
[Ответ]
tanais-vrn 20:39 12.12.2009
ТатьянаП, да как же можно-то про вас забыть! Ни-ни! Просто Мася на тот момент продавалась и нуждалась в дополнительном пиаре. А так теперь и сама давай представляй свою вторую дочу. Выкладывай фотки Манюни, она ведь знатная красотка!
[Ответ]
tanais-vrn 20:40 12.12.2009
На сегодняшней выставке ИДАЛЬГО С ТАНАИСА - ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
Поздравляю сынулю!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 19:16 13.12.2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИКА С ПОБЕДОЙ!!! ЧЕМПИОНЫ ВПЕРЕД!!!
Друзья, ознакомившись с нашим форумом, прихожу к интересному выводу. Практически у многих из нас мирно любят друг друга минпины и ротти. Или это только мне так показалось?[Ответ]
Vanilla 23:02 13.12.2009
Всем привет! tanais-vrn, mara-1 особый
kozlovasv,
Очень хочется фото рыжика Наш Милый Микки посмотреть. У Вас есть?
[Ответ]
tanais-vrn 10:16 14.12.2009
Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИКА С ПОБЕДОЙ!!! ЧЕМПИОНЫ ВПЕРЕД!!!
Друзья, ознакомившись с нашим форумом, прихожу к интересному выводу. Практически у многих из нас мирно любят друг друга минпины и ротти. Или это только мне так показалось?
Совсем не показалось! Это у нас просто вошло в моду держать ротто-пинов![Ответ]
wesna 11:51 14.12.2009
[QUOTE=tanais-vrn;10143724]Совсем не показалось! Это у нас просто вошло в моду держать ротто-пинов![/QUOT
И не только с ротвейлерами, цвергунчики прекрасно уживаются со всеми и в частности с доберманами.
Изображения
mara-1, Марин, хочу чуть про твою блудную дочь написать ЧК Арабика в австрии на 2 CACIBах CW отл. САС в классе чемпионов, вот так Пуговка подарки маме Наташи на ДР сделала .
[Ответ]