Сообщение от kozlovasv:
Gela, я к сожалению не смогу приехать 14 декабря к вам на выставку. хочу Вас попросить пофотографировать собак Спарты. Они приведут адаптироваться Нуби (новую басю) . Просто Независимый взгляд может поймать что то интересное в кадр. Если не сложно вышлите мне в личку.
Я бы с огромным удовольствием, но до нашего ринга никто не подошёл, а после, видимо, не рискнули - я переваривала экзерсисы девочки-ромашечки в духе "всё ради победы, а победа не пахнет". Буду рада услужить на никитинской. [Ответ]
Шёпот Каури 23:13 16.12.2008
Леша, Наталья, поздравляю с новым членом семьи и приссоединяюсь ко всем поздравления ИЗУМРУДИШНЫ-РАСКРАСАВИШНЫ!!!
[Ответ]
kozlovasv 23:13 16.12.2008
Антонетта, поздравляю с рождением маленьких басек. Мамке -молока, детям- расти большими, крепкими, красивыми, заводчице-терпенья!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! !
Леша и Наташа, извените, утром не стала вам звонить с поздравлениями, а потом закружилась.
Поздравляю Изму с днюхой. Желаю Изме обскакать старшую сестру на выставках. И красивого жениха в ближайший год до следующего дня рождения! ! ! ! !
[Ответ]
kozlovasv 23:16 16.12.2008
Вот, бли, а ведь у Нуби тоже была 12 декабря годовщина. И надоже-собака отметила его в новой компании. Счастливица!
[Ответ]
kozlovasv 23:21 16.12.2008
Лена, классные фотки Жана. Как мне повезло, что у моих щенков такой шикарный папаша!
Это первый рожденный щенок. Девочка. Буду, условно называть ее первая
Изображения
Ну вот. На суд, ваш, показываю щенов. Говорите честно, прямолинейно. Ребят из Москвы, прошу высказываться, не сидите в кустах.
Учитывая мою самокритичность, нормально отношусь к СПРАВЕДЛИВЫМ высказываниям. Но мне не очень нравиться, когда такие же как я заводчики считают "свое" лучше других. Я с этим уже сталкивалась.
Давайте честно обсуждать.
[Ответ]
kozlovasv 00:01 17.12.2008
Сегодня днем заметила, что у щенов начали перекрашиваться носы. Появились черные точки. Прикольно.
[Ответ]
AlexVrnSity 00:42 17.12.2008
kozlovasv,
Щены отменные! Кобельки уже пытаются встать?
Короче ТТТ на Вас всех!
[Ответ]
Спарта 01:04 17.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Ну вот. На суд, ваш, показываю щенов. Говорите честно, прямолинейно
Что можно сказать о таких малипуськах???
Прелесть и милашки!
[Ответ]
Спарта 01:31 17.12.2008
kozlovasv,
До чего же замудрёный Литовский сайт!!! Жесть!!!
Нужно с калькулятором и инциклопедией сидеть, чтоб пообщаться там.
[Ответ]
Salis 09:03 17.12.2008
Ну что можно сказать про щеночков? Прелестные создания!
Света, а у рыженькой - полный воротничок вокруг шеи? Симетричный, как мне кажется?
[Ответ]
Ganuly 09:52 17.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Ну вот. На суд, ваш, показываю щенов. Говорите честно, прямолинейно. Давайте честно обсуждать.
Света. да чего в таких масюньках обсуждать? Маленькая новорожденная прелесть И вообще, серьезно что-то обсудиь можно будет только когда из щеников собачки вырастут и с другими сравнить можно будет (ИМХО). Ну и когда на лапки встанут - попробовать все-таки решить, кто-же из помета лучше.
А можно мне все то же самое, но в оригинале на почту? Мне отсюда для сайта совсем не здорово брать. И размер, и какчество падает. и, если можно, еще отдельными фотками парней и девчонок "по кучкам". Пожалуйста.
[Ответ]
kozlovasv, чудесные батончики. А можно обнаглеть и попросить фото триколора-пацана, когда детки пойдут, на мыло, хотя бы парочку?
Антонетта, какие у Вас красивые профессиональные фотографии.
[Ответ]
Антонетта 21:05 17.12.2008
Скоро я и Тэдди с Торри сделаю профессиональную фотосессию. уже есть у меня задумка ,как это сделать. кстати, эти фото и многое другое вы можете посмотреть на сайте: www.puppy.com.ua[Ответ]
gela 22:46 17.12.2008
Сообщение от Антонетта:
Скоро я и Тэдди с Торри сделаю профессиональную фотосессию. уже есть у меня задумка ,как это сделать. кстати, эти фото и многое другое вы можете посмотреть на сайте: www.puppy.com.ua
Отличная ссылка, спасибо большое. Там есть где порыться. [Ответ]
Спарта 22:54 17.12.2008
Сообщение от caciba:
Леша, Наталья, поздравляю с новым членом семьи и приссоединяюсь ко всем поздравления ИЗУМРУДИШНЫ-РАСКРАСАВИШНЫ!!!
Спасибо за поздравления по поводу Нуби и Измы !!!!![Ответ]
Спарта 22:56 17.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Вот, бли, а ведь у Нуби тоже была 12 декабря годовщина. И надоже-собака отметила его в новой компании. Счастливица!
Сообщение от Антонетта:
Познакомтесь это детишки ТедиВложение 363721
Прелесная мама и умилительные малыши !!! Вот здорово , столько маленьких басенжат понородилось !!! [Ответ]
Алексей-Ричи 23:25 17.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Ребят из Москвы, прошу высказываться, не сидите в кустах.
Если это про нас, то вылезаю из куста и скажу свое мнение.
Сообщение от kozlovasv:
Ну вот. На суд, ваш, показываю щенов. Говорите честно, прямолинейно.
Что можно обсуждать когда щенкам несколько дней?
Да прелесть. До очаровашки. Да хороши. Да милы.
Вот и все!
[Ответ]
kozlovasv 23:51 17.12.2008
Алексей-Ричи, я просто думала вы про нас забыли. Ну а ваши как щеники?
[Ответ]
kozlovasv 23:55 17.12.2008
Рассказываю последние новости. На носиках стало больше черных точек. И они уже довольно быстро стали карабкаться по отведенной им территории.
Лена, я для Вас пыталась вчера ночью отпрваить фотки. Скорость у модема падает до 0., и все слетает
[Ответ]