cecilia привет и тебе! Я знал, что ты мне обрадуешься
Давно не был на форуме, нет времени. Вот решил зайти ненадолго, проведать народ. Рад, что у всех все хорошо. Немного разгребусь с делами и снова вернусь, вы только обязательно меня ждите [Ответ]
cecilia 22:05 12.10.2005
Сообщение от Yaroslav: cecilia привет и тебе! Я знал, что ты мне обрадуешься
Давно не был на форуме, нет времени. Вот решил зайти ненадолго, проведать народ. Рад, что у всех все хорошо. Немного разгребусь с делами и снова вернусь, вы только обязательно меня ждите
Ну а как же,я радуюсь всегда и почти всему)))И тебе тоже!
М-да,а ты мне...что-то не рад,я вижуТакииие вы[Ответ]
micropoozz 15:31 13.10.2005
А я, наоборот, надеюсь, что Сисиль хотя бы красивая.
[Ответ]
Судя по выбранному вымышленному имени, у Сисилии, наверное, сиськи большие.
[Ответ]
cecilia 18:51 13.10.2005
Сообщение от micropoozz:
А я, наоборот, надеюсь, что Сисиль хотя бы красивая.
Почему хотя бы,миленький мой пузик? Почему же хотя бы? Нет..ну,ты ,конечно же,надйся,т.к. ничего друго не остается,кроме как надеяться иначе как ты узнаешь,кстати,я по-моему,уже отвечала на вопрос о своей внешности,пора понять уже...))
[Ответ]
micropoozz 20:31 13.10.2005
Сообщение от cecilia:
Почему хотя бы,миленький мой пузик?
Думаю, более прозорливые товарищи уже поняли почему.
Ярослав, ты, блин, нашел, в каких темах отписаться после длительного отсутствия. Козел, больше никак не назовешь. Нет, чтобы у Виктора Павловича пару добрых строк наклепал. А то «мне хренова, у меня попка бо-бо» и «как же мне отличить любовь плотника от влюбленности столяра?»
Исправляйся, пока не поздно! Даешь работоспособность!!!
[Ответ]
cecilia 20:41 13.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Думаю, более прозорливые товарищи уже поняли почему.
Ярослав, ты, блин, нашел, в каких темах отписаться после длительного отсутствия. Козел, больше никак не назовешь. Нет, чтобы у Виктора Павловича пару добрых строк наклепал. А то «мне хренова, у меня попка бо-бо» и «как же мне отличить любовь плотника от влюбленности столяра?»
Исправляйся, пока не поздно! Даешь работоспособность!!!
Слушай,не пробовал все,что адресовано Ярику и писать ему,а причем тут я?
А насчет,того,что кто-то и что-то понял,я несогласна.По-моему,оч.многие поняли про тебя,какой ты...и .т.д.,ну,а никак не про меня..так не кажется?
Как ты можешь судить обо мне,не пообщавсшись,не увидев(нет,не подумай,я тебя видеть не хотела бы,по известным причинам(БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО!,а так просто взять и обидеть,наговорить всяких гадостей,злость свою вылить,как так?
[Ответ]
micropoozz 20:46 13.10.2005
В очередной раз не воткнул, что ты хотела сказать.
[Ответ]
KISS_ka 23:21 13.10.2005
подосрали мне день...
живу с надеждой на выходные... хочу приехать... тихо посидеть и тихо поплакать...
Всегда пожалуйста. Жалко, что ты скоро умрешь, как и все остальные зайки.
Вдруг охотник выбегает (рыжий бесстыжий), прямо в зайчика стреляет…
[Ответ]
cecilia 20:27 14.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Ну ты хоть сама знала, о чем пишешь или просто противоречивые чувства пыталась в текст превратить?
Я обычно знаю,что говорю и пишу...
Просто иногда знаешь,что думаешь,а написать не получается,т.е. передать полный смысл,так,наверное, и получилось
[Ответ]
KISS_ka 01:40 15.10.2005
тяжко мне... а сегодня пришлось многое прослушать... верно все, сама понимаю и стараюсь, честно!!! но после было очень плохо... много кто звонил, пытались успокоить и в гости забегали... но без результатно... одна я со своими проблемами....
не прекращаю хотеть к тебе....... жди и я точно прийду! сяду рядом и поплачу.... снова
[Ответ]
my-64 02:07 15.10.2005
я знаю почти все
зато люди думают что все шито крыто, и выяснять что либо, нет желания, да и результата не будет[Ответ]
KISS_ka 09:29 15.10.2005
смотря как поговоришь, можно и так, что результат будет!
главное желание....
[Ответ]
my-64 13:39 15.10.2005
легко так говорить, дело в том что не хотят понимать.
и тут почти все усилия сводятся на нет
выход один, душить все на корню...все эмоции, чувства[Ответ]
KISS_ka 01:31 16.10.2005
это так... так им и надо!!!
но так жить не интерессно...
[Ответ]
KISS_ka 02:00 16.10.2005
Сообщение от :
живу с надеждой на выходные... хочу приехать... тихо посидеть и тихо поплакать...
Завтра, т.е. седня, однозначно пойду к кому-нить в гости и буду пьянствовать, а тож последний день выходных. И никакого отдыха.
[Ответ]
my-64 05:54 16.10.2005
KISS_ka куда ехать собралась?
не расстраивайся! я вот во вторник или среду буду судьбу на прочность испытывать, экстрима захотелося Absconder тож промелькнула такая мысля...ток для меня это не выход
[Ответ]
micropoozz 09:10 17.10.2005
Карамба!!! Очистить ветку! Дезининфекция! Всем тараканам — вон из башки!
[Ответ]
Kristi.= 20:21 17.10.2005
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сегодня хреново...
Кто б помог?
[Ответ]
Shurik13 20:24 17.10.2005
Сообщение от Kristi.=:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сегодня хреново...
Кто б помог?
Милые мои форумчане! Пришел к вам не с пустыми руками, но с проблемами актуальными. Можно сказать, серьезными.
Мне хреново!
Как хорошо, что есть эта душевная веточка на этом бессердечном «форуме». Я погнул ключик от квартирки. Попасть туда не смог.
Ой! Ай-яй!
Что мне теперь бедному делать? Проплачу (ударение — на второй слог), наверное, всю ночку. Знающие люди говорят, что так любую проблему решить можно. Короче, жалейте меня, советы свои идиотские надавайте и все такое. Иначе (ударение — на первый слог) не видать мне ни покоя, ни душевного равновесия.
[Ответ]
micropoozz 20:27 17.10.2005
Батюшки! Пока эту помудень писал, меня опередили заядлые нытики.
[Ответ]