Нашел в галереи Чижова на втором этаже в спортмастере. цена - 1500р с картой магазина спортмастер.фирма все та же Demix.померил - походил - просто супер и форма хорошая!
[Ответ]
Оо Демикс.. я свои за 460р взял... поищите в Спортмастерах...
[Ответ]
surin 12:36 04.06.2011
Здравствуйте, очень хочется присоединиться к вам))) но ничего кроме желания нету, помогите, объясните что нужно чтобы присоединиться к вам!?
[Ответ]
PaintBaller 12:40 04.06.2011
surinтренировка завтра с 8 и видимо до упора, приезжайте, думаю наши тренеры помогут во всем определиться
[Ответ]
PaintBaller 12:41 04.06.2011
Skazo444nik, Вова это другие кросовки, другой формы и вида, и шипы другие тоже
[Ответ]
surin 12:44 04.06.2011
куда приезжать то ? что с собой иметь во сколько?
[Ответ]
PaintBaller 12:54 04.06.2011
surin, ПЦ НеМакраме!! с 8:00 будет тренировка с механическими маркерами.
Можете для первого раза просто приехать посмотреть, поспрашивать - через сообщения всего не рассказать, а так Вы сможете пообщаться с тренером.
А если вкратце - нужно желание, определенная одежда для тренировки и элементы защиты локтей и коленей.
[Ответ]
surin 13:27 04.06.2011
цена вопроса? немакраме где то на выезде из города где метро? а где там?
[Ответ]
PaintBaller 13:44 04.06.2011
surin, в поискове есть вся инфа, цена - все обсудишь с тренером. Учти: различие спортивного пейнтбола и коммерческого (тактика) - весьма ощутима.
[Ответ]
Сообщение от PaintBaller: Skazo444nik, Вова это другие кросовки, другой формы и вида, и шипы другие тоже
НУ не знаю, Ром, мои тапки пробегали всю зиму, и еще бегать будут) Правда краска немного послезла с них, да не суть важно, главное удобство) А они, на удивление, очень удобные))
[Ответ]
PaintBaller 13:33 05.06.2011
на удивление я тебя сегодня не увидел на тренер!!ты где был????
[Ответ]
Skazo444nik 13:36 05.06.2011
Сообщение от PaintBaller:
на удивление я тебя сегодня не увидел на тренер!!ты где был????
Егэ завтра по алгебре, вот сижу, учу... себе места вот не нахожу, что не был на треньке =(
Ребят, напомните когда тренировки по новому расписанию?
[Ответ]
Ну что ПАРНИ!!!! Поле конечно же супер!!!!! Тренировка прошла отлично теперь есть хоть где побегать и поработать!!! Спасибо всем кто создал такую красоту!!!
[Ответ]
PaintBaller 14:24 05.06.2011
я так же хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто вложил силы и деньги в такое замечательное поле!!! И конечно спасибо Всем за обалденную тренировку!!
[Ответ]
dezertir1 16:51 05.06.2011
Вот вот! ЕГЭ! Такая хрень... Сейчас с алгеброй закончу, и, наверное, вернусь.
[Ответ]
Да, поле супер! Сначала показалось, что немного жестковато. Но это видимо с непревычки. Уже через час этого не замечал. Просто технику подкатов нужно подтягивать :-) Спасибо НЕ МАКРАМЕ за супер-мега-поле!
[Ответ]
paintballotov 11:28 06.06.2011
тренировка "механиков" провалилась... и на хрена я к 8 утра приезжал???
[Ответ]
SergIv80 14:14 06.06.2011
А провалиласть-то по какой причине? Не пришли просто?
[Ответ]
paintballotov 14:27 06.06.2011
К назначенному времени были только я и Игорь Николаевич. Тренировка была сорвана.
[Ответ]
Kuyan 14:49 06.06.2011
Сообщение от paintballotov:
тренировка "механиков" провалилась... и на хрена я к 8 утра приезжал???
Саш, ну к чему эти громкие слова? У всех есть телефоны по которым можно позвонить и узнать стоит приезжать или нет. Мне Анзор позвонил в начале восьмого, Антон смску скинул, с Серегой Анзор созванивался. Если тебе в сложно жмакнуть 11 цыферок, то никто в этом не виноват и вопрос больше к самому себе адресуй.
К назначенному времени были только я и Игорь Николаевич. Тренировка была сорвана.
Кем сорвана? Кто посмел сорвать тренировку? Кто этот саботажник осмелившийся на такую подлость? [Ответ]
H1taro 15:03 06.06.2011
а как зе еще 3 бойца) тока мы без ничего были) слабунова ждали [Ответ]
H1taro 15:14 06.06.2011
я сегодня на москву) к пятнице тока вернусь)
[Ответ]
dezertir1 16:43 06.06.2011
PaintBaller, Ага ждете вы меня все. Конечно... Скорее всего уже и забыли кто я такой...
[Ответ]