Эксперт Коваленко И. (Иванищева-не долетела...)
ПК Жемчужина Черноземья Тунайт Марина, поздравляю!!!!!!
ЛБ Стоун Гейл Амариллис ин Блэк поздравления Софии Львовне. Очень понравился малыш
ЛЩ Солнечная Дубрава Май Флер
ЛК Росситер из Графского ПоместьяМалышу Ростику придется немного похудеть, дабы он не скончался в 8летнем возрасте!!(это не я сказала!!!-со слов эксперта!!) Варюша, ХУДЕЕМ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
CW,САС Cold Caisy Cady des Romarins de MayerlingТанюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехала, и скрасила нашу тусу!!!!
ЛПП Солнечная Дубрава Тукумкари Самая красивая собака шелти сегодняшнего дня!!!Поздравляю!!![Ответ]
Ню-Ла 22:24 26.12.2009
Roality, Лера, спасибо за результаты!
Поздравляю всех участников с прекрасным выступлением на последней выставке этого года!
Изображения
Сообщение от Roality:
Эксперт Коваленко И. (Иванищева-не долетела...)
ПК Жемчужина Черноземья Тунайт Марина, поздравляю!!!!!!
ЛБ Стоун Гейл Амариллис ин Блэк поздравления Софии Львовне. Очень понравился малыш
ЛЩ Солнечная Дубрава Май Флер
ЛК Росситер из Графского ПоместьяМалышу Ростику придется немного похудеть, дабы он не скончался в 8летнем возрасте!!(это не я сказала!!!-со слов эксперта!!) Варюша, ХУДЕЕМ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
CW,САС Cold Caisy Cady des Romarins de MayerlingТанюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехала, и скрасила нашу тусу!!!!
ЛПП Солнечная Дубрава Тукумкари Самая красивая собака шелти сегодняшнего дня!!!Поздравляю!!!
Поздравляю всех участников прошедшей выставки.
Я рада, что выбралась. И мы так хорошо посидели. Жаль только эксперта поменяли(((
Марина, спасибо за фоточки. А ещё будут?
[Ответ]
Caysi 14:46 27.12.2009
Лера, ты очень хорошо получалась на фото.
Нюша, а ты почему не появилась?
[Ответ]
Roality 14:54 27.12.2009
Caysi, Да я вообще, красотка!!!!!!!!!)))))))))))
Ты, кстати, тоже ничего, с бокалом получилась!!!!
Чувствую себя прям незнайкой, какой то, ну когда он стихи писал про коротышек)))).
Мне фото все нравятся. ВЫ мне такие милые, как сердцу, так и глазам. Очей очарованье!!!)))).
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Caysi, ща попробую самую фотогигиеническую девочку разместить. Жалко твоей лапки нет в моей коллекции. Мне б пораньше спохватиться!
[Ответ]
Юлия Сидорова 16:45 27.12.2009
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!
Правда,жаль,что не было Иванищевой!Я ее очень уважаю!Супер-грамотный эксперт!
Все на фото прекрасны!Хотелось бы увидеть фото собак с ринга!Особенно ЛБ!!!!!Это ж братанелло нашего Фикуса!
[Ответ]
mo-al 16:49 27.12.2009
Caysi, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! твою "подшефную" ребятенку с заслуженной победой!!! И ее хозяйку конечно, к сожалению не знаю имени. Детка трогательная.
И в тему ветки - вот папу с дочкой кто то щелкнул. Спасибо, добрый человек.
Изображения
Ой,это Ленуськина шпицулинка!!!!?ХОРОШЕНЬКАЯ!Как ее успехи?
[Ответ]
Roality 16:53 27.12.2009
Юлия Сидорова, брателло Фике ОЧЕНЬ понравился. Хорошего роста, крепкий, с симпатичной головой. А выставлялся как?!!Порсто заглядение!!!!!!!А с ринга фоток, наверное, не будет. ПРо фотоаппарат вспомнили только во время застолья[Ответ]
Roality 16:55 27.12.2009
Шпиц, по-моему, лучший щенок!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! Открытки Юль, у тебя, как всегда, суперские!!!!!!!!!
[Ответ]
Юлия Сидорова 17:39 27.12.2009
Сообщение от Roality: Юлия Сидорова, брателло Фике ОЧЕНЬ понравился. Хорошего роста, крепкий, с симпатичной головой. А выставлялся как?!!Порсто заглядение!!!!!!!А с ринга фоток, наверное, не будет. ПРо фотоаппарат вспомнили только во время застолья
КАК ИНТЕРЕСНО!!!Очень хочу его использовать в будущем![Ответ]
Юлия Сидорова 17:40 27.12.2009
Сообщение от Roality:
Шпиц, по-моему, лучший щенок!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! Открытки Юль, у тебя, как всегда, суперские!!!!!!!!!
Лене -МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
За открытки СПАСИБО!
[Ответ]
Roality 18:30 27.12.2009
Юль, гляди чего я нашла на страницах нашего форума!!!!
Это и есть братик Фике. Автор фото m.yulia
Изображения
Лера!СПАСИБО за фото братика!Толстый нос,толстые конопатые ноги,все как я люблю!
[Ответ]
mo-al 14:33 28.12.2009
Юлия Сидорова, lirf, спасибо за поздравления!!!
С ринга, да, забыла балда про фотоаппарат, все бегом,бегом, у меня фото точно нет.
Еще вот, картинки тусы с выставки:
Изображения
Так и не поняла, кто щелкал общие фото застолья? На моем ни одного кадра нет.(((((.
[Ответ]
Нюша 16:40 28.12.2009
mo-al, огромное спасибо за фотки! Как будто побывали с вами...там... Юлия Сидорова, открыточки классные! Спасибо! Roality, чайком, говоришь, баловались...???
[Ответ]
Roality 21:57 28.12.2009
Нюша, чайком. А какие у тебя сомнения?
mo-al, вроде я снимала. Куда фотки делись, не понимаю[Ответ]