подскажите пожайлуста если кто знает как можно вытянуть вилку на ижаке напишите плиз с подробностями очень надо и если кто знает где можно найти руль от урала волка или от иж юнкера я купилбы. а не кто не знает где можно сигнализацию на мотоцикл взять и сколько она будет стоить
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:26 24.10.2008
На Автошке этого поронита завались,какой хочешь!
[Ответ]
digitalshpil 11:41 25.10.2008
подскажите плиз как сделать кофры на ИЖ юпитер 4 если можно с подробностями
[Ответ]
vakman693 08:43 26.10.2008
кто может нарезать резьбу на котлах где переходник?
[Ответ]
Приветствую всех! Мне окончательно и бесповоротно надоело тупить и ждать! Я решил начать реставрацию М1М ! В воскресенье поеду заказывать новую поршневую, износилась очень хорошо, аццкие зазоры и выработки в пальце! Коленвал хороший! Пятки прям горят всё сделать! Куплю все подшипники сразу и заменю все сальники как всегда полная замена всего! Всё остальное по мере того что найду! Ну вот фоточки! Как охото всё сделать до блеску! Этой зимой будет лучше чем той, теперь я учту много что не учёл!
Изображения
Ну чтож погодные условия позваляют что не делать. Удачи в этом не легком труде, подшипники на него найдеш ато на мой не все подходило.
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:22 28.10.2008
Да минский оказался изрядно потрёпан!При разборке вывалился подшипник коленвалов,он изношен хорошо да и всем сальникам хана с остальными подшипниками!Полная ПОПА!
[Ответ]
Y-r 09:01 29.10.2008
Сообщение от VITALIYLARIN:
подшипник коленвалов
коленвала?
Кстати знаю малого у которого валяется разобранный мотор от М-103,по моему хозяину совсем не нужный.
[Ответ]
VITALIYLARIN 15:50 29.10.2008
Сообщение от Y-r:
коленвала?
Кстати знаю малого у которого валяется разобранный мотор от М-103,по моему хозяину совсем не нужный.
Ну да Коленвал! Спрси обязательно! Яб заимел с удовольствием!Даж можно на выходных былоб!
[Ответ]
Y-r 15:59 29.10.2008
Врят ли он будет будет по частям мотор распродавать, могу общую цену к выходным приблизительно узнать на весь мотор...
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:39 29.10.2008
Y-r, Так я весь и хочу взять! Коленвал у мя отличный! Узнай и спроси в каком он состоянии и комплектации! Пожалуйста!
ЖДУ!
[Ответ]
Y-r 10:23 30.10.2008
VITALIYLARIN, кинь свой номерок в личку,на выходных смсну, что как...
[Ответ]
VITALIYLARIN 21:59 02.11.2008
Двигатель начал собирать, кое что нарыл на рынке, подшипники(кроме одного)сальники вроде все! Тормознулся так как беда с подшипником, всё облазил уже!
Изображения
VITALIYLARIN, слухай нераскажеш систему установки автоколеса на зад мота урал?
я сам шас сижу касик восстанавливаю.. на урала пока забил ишу комплектуюшие потом к весне им займусь.. а пока что касик собираем...
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:05 03.11.2008
святой Алексий, Я колесо не ставил на Урал! Могу спросить, может тебе продадут!Есть у знакомого,одно на литом диске от Волги,другой жигулёвское!
[Ответ]
святой Алексий 10:08 03.11.2008
VITALIYLARIN, спроси, а оно уже готовое? просто поставил? и ешо опросик: маятник для установки автомобильного расширять надо?
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:15 03.11.2008
Сообщение от святой Алексий: VITALIYLARIN, спроси, а оно уже готовое? просто поставил? и ешо опросик: маятник для установки автомобильного расширять надо?
Да маятник тоже расширять! А так оно готово, тока ставь!
[Ответ]
святой Алексий 10:21 03.11.2008
ага хорошо ну ты спроси за скоко лан? маятник там раздвину бог с ним
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:34 03.11.2008
Сообщение от святой Алексий:
ага хорошо ну ты спроси за скоко лан? маятник там раздвину бог с ним
Народ, думаю, обращусь по адресу с таким вопросом: есть у кого нить знакомые токари, выточить надо пару ерундовин, работа не сложная, был бы токарный станок сам бы сделал. Или мож знаете где этим могут заняться?
[Ответ]
VITALIYLARIN 11:04 03.11.2008
MetallicA, Я думаю самое простое подъехать на выходных на птичку, там сто пудово можно заказать, где железяки продают!
[Ответ]
VITALIYLARIN 11:06 03.11.2008
Сообщение от Pult:
Ну чтож погодные условия позваляют что не делать. Удачи в этом не легком труде, подшипники на него найдеш ато на мой не все подходило.
Чувак ты прав,не всё! Не могу найти подшипник теперь один !
[Ответ]
sony ericsson w 18:54 03.11.2008
у меня такой подшипник в мопеде. очень редкий. миллионник называют)
[Ответ]