Были вчера на площади, в подножии великого Ленина... Ну, я вам скажу и лёд! Такого дерьма можно мало где увидеть... персонал - злые какие-то. Может на них мороз так повлиял? Уроды какие-то. А лёд вообще, просто слов нет! Зато на халяву!
[Ответ]
Хаттабыч 18:26 05.01.2010
Сообщение от Elkavrn:
ЧТО С ДИНАМО, ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Сообщение от Таксистик:
Люди подскажите как каток на "Динамо",да и вообще где можно в Воронеже покататься на хорошем льду,был недавно в Олимпике ,увидел состояние льда и был в ужасе,теперь вот не знаю куда съездить,а хочется.
Был вчера с супругой на территории спорткомплекса "Динамо" покатались от души. Цены скромные: за лёд 50р с человека день, прокат кажется 70р, и заточка тоже 70р. Людей было мало, был момент, когда мы 40минут катались совсем одни! ))) Ближе к вечеру народ подтянулся, в основном с детьми. Площадка средняя, стандартная хоккейная коробка. Состояние льда в полнее нормальное, на 4+. Работает каток в выходные с 13:00 до 21:00, а в рабочие с 17:00.
Есть еще новость. В самом парке Динамо, есть еще 2 катка, один маленький примерно на глаз 10x20м, и другой большой где-то 30x60м, но лёд 4 числа там только заливали.
[Ответ]
Flurry 19:24 05.01.2010
слухайте, одни хорошие новости пошли) как бальзам на душу)
[Ответ]
Elkavrn 19:41 05.01.2010
Хаттабыч, А раздевалки, кафе и все такое прочее имеется?
[Ответ]
FREEZZEE 19:51 05.01.2010
Сообщение от xAdReNaLiNx:
Возможно, этот лед так хорош, что на нем можно и на роликах кататься))
ахаха)) видел ролик на ютубе, там парни отжигали на роликовых коньках по льду))))
Сообщение от Mr.VOLAND:
УРА!!! Наконец-то удалось вволю погонять на Чайке!
надо будет наведаться)) благо рядом живу)))
[Ответ]
FREEZZEE 19:53 05.01.2010
а как работает каток на чайке? расписание есть?))
[Ответ]
Хаттабыч 20:04 05.01.2010
Elkavrn, кафешек нет... ( Скромная раздевалка есть, в помещении стоят несколько деревянных лавочек, можно погреться, переобуться и вещи сдать вахтеру. Музыка из динамиков играет ))) Но главное, это каток. Не кушать же мы туда приходим!?
[Ответ]
xAdReNaLiNx 20:37 05.01.2010
Красота=) День хороших новостей.
Расскажите, где Чайка находится?
[Ответ]
НЕелка 20:57 05.01.2010
xAdReNaLiNx, Краснознаменная, напротив госпиталя.
[Ответ]
xAdReNaLiNx 21:04 05.01.2010
Хм.... Далековато...Жаль...Надо будет на Динамо съездить
[Ответ]
CEKAC 21:37 05.01.2010
вариант с Чайкой заинтересовал)))ток скажите там типо на улице?
[Ответ]
Ну а че? мне хочется знать точные цифры,а не мое субъективное ощущение=))
[Ответ]
snows 14:42 06.01.2010
Заезжал щас на каток у нас в отрожке на стадионе "Локомотив" каток не плохой на 4 людей мало и сегодня заливают еще один большой где-то10х50 завтра пойду ....
[Ответ]
Сегодня приехал в 11 на чайку, а там с половины первого((((
хотели ехать на Адмирал, но передумали и поехали в Придонское %) Там залита полвина беговх дорожек на стадионе и плюс Хоккейная коробка с неплохим льдом! правда в хоккейной коробке покататься не удалось, т.к. лед только-только застыл чутка))) Так что, можно и во дворах найти не плохие катки причем бесплатные)))
[Ответ]
snows 18:23 06.01.2010
Сообщение от Миротвориец2009: snows, цены какие? расписание.
Бесплатно как мне сказали, приходите и катайтесь.....
[Ответ]